Zellar #26761 3 часа назад Пиздец фпс в говне. Если хуяришь дырки + коррапт, миллиард мобов спавнится, 10 фпс, ваншот в жбан хуй знает от чего Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26762 3 часа назад Собрал индиго билд из нижнего интернета на овер рекуп теперь надо понять как демедж давать на магичке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26763 2 часа назад Undertraher написал 1 час назад: я таким играю, хорошо что сварочная маска дома есть бтв ща помер на боссе, реснуло ваще на другой мапе без доп механик и ритуалов которые я еще не закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26764 2 часа назад оп чеза контент с босса упал, чето стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26765 2 часа назад Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: оп чеза контент с босса упал, чето стоит? Mastervzdruchki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #26766 2 часа назад sviper написал 32 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: я таким играю, хорошо что сварочная маска дома есть бтв ща помер на боссе, реснуло ваще на другой мапе без доп механик и ритуалов которые я еще не закончил эта хуйня сколько фпс выдает, особенно если карту засрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26767 2 часа назад Mustache написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Undertraher написал 2 часа назад: я таким играю, хорошо что сварочная маска дома есть бтв ща помер на боссе, реснуло ваще на другой мапе без доп механик и ритуалов которые я еще не закончил эта хуйня сколько фпс выдает, особенно если карту засрать да нормально в целом, проблемы ток на абисс мапах но там вроде у всех проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26768 2 часа назад mazt3r написал 8 минут назад: Mastervzdruchki написал 11 минут назад: оп чеза контент с босса упал, чето стоит? А в какой скилл дедайке можно вставить эту штуку чтобы дамага было больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26769 2 часа назад А я ваще не ебу, брат, из меня поешер как из дерьма пуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26770 2 часа назад Mastervzdruchki написал 5 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: Mastervzdruchki написал 17 минут назад: оп чеза контент с босса упал, чето стоит? А в какой скилл дедайке можно вставить эту штуку чтобы дамага было больше очевидно в любой, который конвертит физу в элем урон Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26771 2 часа назад (изменено) Zellar написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 8 минут назад: mazt3r написал 18 минут назад: Mastervzdruchki написал 21 минуту назад: оп чеза контент с босса упал, чето стоит? А в какой скилл дедайке можно вставить эту штуку чтобы дамага было больше очевидно в любой, который конвертит физу в элем урон ну те молнии на обычных мобов а лайтнинг род на боссов Изменено 2 часа назад пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26772 2 часа назад Mastervzdruchki написал Только что: Zellar написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 9 минут назад: mazt3r написал 19 минут назад: Mastervzdruchki написал 21 минуту назад: оп чеза контент с босса упал, чето стоит? А в какой скилл дедайке можно вставить эту штуку чтобы дамага было больше очевидно в любой, который конвертит физу в элем урон ну те молнии на обычных мобов а лайтнинг род на боссов ну так когда чистишь вставляешь в молнии, на боссах хуяришь в лайтинг род Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26773 1 час назад (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: Собрал индиго билд из нижнего интернета на овер рекуп теперь надо понять как демедж давать на магичке Я вообще не понял в чем смысл рекупа. Слишком много поинтов надо отдавать чтобы он хоть как-то работал Изменено 1 час назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #26774 1 час назад как фиксить failed connect to instace? забыл на инет закинуть - он дропнулся. Оплатил, захожу в игру, а он мне эту хуйню после выбора перса выдает. Серваки менял, всякую хуйню через цмд писал, комп перезагружал, роутер тоже. Осталось только к мамаше Роблокса съездить Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26775 1 час назад Короч гем на инверт резов, работает с спектрами, поменял курсу с элементальной, на инфибл, терь кидаю в пачки и тачну ебалом еще уверенней, правда как еблан в билд уже закинул диванов 100, вот и делайте выводы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26776 1 час назад Ахуеть насыпка сегодня. Мб там скрипт компенсации работает а то я с новой рарки которая этот ящик охраняет 2 раза откис она меня станит зеленым лучем через весь экран и убивает за пол секунды. Какой у нее тип урона вообще кто шарит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #26777 59 минут назад А ауры с питомца пофиксили? Или бежать приручать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #26778 55 минут назад Вульна на целях с арморбрейком вообще ничего не делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26779 52 минуты назад Baza_KAiF написал 2 часа назад: Собрал индиго билд из нижнего интернета на овер рекуп теперь надо понять как демедж давать на магичке не хочу это делать это пофикстя скорей всего удаля из игры Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26780 35 минут назад Найс плотность мобов Dalef написал 24 минуты назад: А ауры с питомца пофиксили? Или бежать приручать? Походу в b патче пофиксят. Я бегал с муравьем, дающим дисциплину и кастующим фростбомбу. Полезный пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение