sviper #26781 4 часа назад Dalef написал 1 час назад: А ауры с питомца пофиксили? Или бежать приручать? пока нет, дня 2-3 еще можешь успеть побегать с мухой Dalef понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26782 4 часа назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26783 3 часа назад (изменено) Mastervzdruchki написал 4 часа назад: Как с этой штукой взаимодействовать? Нажал и ничего не произошло Надо карту закомплитить тогда нажмется Самое смешное что разраб который эти биконы расставлял вообще на отьебись их ставил и никто ничё не тестил на товерах которые ВСЕГДА комплитяться после нажатия на тавер, а не убийства босса бикон у босса стоит тоесть тебе надо убить босса пройти активировать и обратно 100 метров бежать чтобы бикон бежать но челы которые игру делают сами в неё не играют еще смешное что новые ауги трансмутки не подсасывываются на qol нажатие на сундуки ну а как вы хотели не всё коту масленница Изменено 3 часа назад пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26784 3 часа назад Винтер написал 28 минут назад: Жаль, что видос проплаченный и никакой иронии в нем нет, как автор обычно высмеивает другие игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26785 3 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад: Mastervzdruchki написал 4 часа назад: Как с этой штукой взаимодействовать? Нажал и ничего не произошло Надо карту закомплитить тогда нажмется Самое смешное что разраб который эти биконы расставлял вообще на отьебись их ставил и никто ничё не тестил на товерах которые ВСЕГДА комплитяться после нажатия на тавер, а не убийства босса бикон у босса стоит тоесть тебе надо убить босса пройти активировать и обратно 100 метров бежать чтобы бикон бежать но челы которые игру делают сами в неё не играют еще смешное что новые ауги трансмутки не подсасывываются на qol нажатие на сундуки ну а как вы хотели не всё коту масленница Ну да я видел сообщение закончить карту. Я закончил, прожимаю и ничего не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26786 3 часа назад Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 18 минут назад: Mastervzdruchki написал 4 часа назад: Как с этой штукой взаимодействовать? Нажал и ничего не произошло Надо карту закомплитить тогда нажмется Самое смешное что разраб который эти биконы расставлял вообще на отьебись их ставил и никто ничё не тестил на товерах которые ВСЕГДА комплитяться после нажатия на тавер, а не убийства босса бикон у босса стоит тоесть тебе надо убить босса пройти активировать и обратно 100 метров бежать чтобы бикон бежать но челы которые игру делают сами в неё не играют еще смешное что новые ауги трансмутки не подсасывываются на qol нажатие на сундуки ну а как вы хотели не всё коту масленница Ну да я видел сообщение закончить карту. Я закончил, прожимаю и ничего не происходит Ну эта хрень открывает проход к боссу может ты его уже открыл идолом или что то такое хотя может и баг просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26787 3 часа назад думаю после такой удачной лииг в пое 1 ласт лига будет все пое 1 сдохнет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26788 3 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 6 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 22 минуты назад: Mastervzdruchki написал 4 часа назад: Как с этой штукой взаимодействовать? Нажал и ничего не произошло Надо карту закомплитить тогда нажмется Самое смешное что разраб который эти биконы расставлял вообще на отьебись их ставил и никто ничё не тестил на товерах которые ВСЕГДА комплитяться после нажатия на тавер, а не убийства босса бикон у босса стоит тоесть тебе надо убить босса пройти активировать и обратно 100 метров бежать чтобы бикон бежать но челы которые игру делают сами в неё не играют еще смешное что новые ауги трансмутки не подсасывываются на qol нажатие на сундуки ну а как вы хотели не всё коту масленница Ну да я видел сообщение закончить карту. Я закончил, прожимаю и ничего не происходит Ну эта хрень открывает проход к боссу может ты его уже открыл идолом или что то такое хотя может и баг просто Ну да там типа загончик под босса но там никого нет, тепаться в лагерь не дает, нужно выбегать. Мда украли босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26789 3 часа назад ZIGKel написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Собрал индиго билд из нижнего интернета на овер рекуп теперь надо понять как демедж давать на магичке Я вообще не понял в чем смысл рекупа. Слишком много поинтов надо отдавать чтобы он хоть как-то работал ну зато ноды на реген хп ес и маны брать не нужно. то на то и выходит, только работает на одной асенданси хрономаснера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26790 2 часа назад Ля какой колчан неплохой вышел жаль только бездна ебаная дала 9 % скорости атаки, а не 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26791 2 часа назад ~.AleX.~ написал Только что: Ля какой колчан неплохой вышел жаль только бездна ебаная дала 9 % скорости атаки, а не 15 А ты какую хуйню кидал на колчан? Если среднюю, то тебе еще заебись дало. Высокие ролы можно получить с самой дорогой хуйни. Где еще написано что минимальный уровень предмета 40 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26792 2 часа назад Zellar написал 8 минут назад: ~.AleX.~ написал 9 минут назад: Ля какой колчан неплохой вышел жаль только бездна ебаная дала 9 % скорости атаки, а не 15 А ты какую хуйню кидал на колчан? Если среднюю, то тебе еще заебись дало. Высокие ролы можно получить с самой дорогой хуйни. Где еще написано что минимальный уровень предмета 40 да, среднюю кинул, дорогую за 3 дивана я ебал в рот, хотя если бы я знал, что АС прокнет, я бы конечно заплатил 3 дивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26793 2 часа назад ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Zellar написал 10 минут назад: ~.AleX.~ написал 12 минут назад: Ля какой колчан неплохой вышел жаль только бездна ебаная дала 9 % скорости атаки, а не 15 А ты какую хуйню кидал на колчан? Если среднюю, то тебе еще заебись дало. Высокие ролы можно получить с самой дорогой хуйни. Где еще написано что минимальный уровень предмета 40 да, среднюю кинул, дорогую за 3 дивана я ебал в рот, хотя если бы я знал, что АС прокнет, я бы конечно заплатил 3 дивана Ну вот, хочешь крутые ролы, кидаешь дорогую Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26794 2 часа назад ho4u_est, Sendi, Dalef и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26795 1 час назад (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: ZIGKel написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Собрал индиго билд из нижнего интернета на овер рекуп теперь надо понять как демедж давать на магичке Я вообще не понял в чем смысл рекупа. Слишком много поинтов надо отдавать чтобы он хоть как-то работал ну зато ноды на реген хп ес и маны брать не нужно. то на то и выходит, только работает на одной асенданси хрономаснера Так он вообще особо не работает. Ну какой-то билд через щит и каст он блок что-то, что чистит массу, а боссов придумать как бить. Рекуп тебя типо защищает худо бедно от толпы слабых мобов, но игра так играется, что от них не нужна особо защита, а вот боссы или сильные рарки с критами тебя все равно могут шотнуть за 2 удара и там уже, якобы, похуй сколько у тебя рекупа было бы через 3 секунды Изменено 1 час назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26796 21 минута назад sviper написал 3 часа назад: Dalef написал 4 часа назад: А ауры с питомца пофиксили? Или бежать приручать? пока нет, дня 2-3 еще можешь успеть побегать с мухой Получается, гигатаракан тоже опиздюлится после патча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26797 16 минут назад mazt3r написал 1 час назад: sviper написал 5 часов назад: Dalef написал 5 часов назад: А ауры с питомца пофиксили? Или бежать приручать? пока нет, дня 2-3 еще можешь успеть побегать с мухой Получается, гигатаракан тоже опиздюлится после патча. все петы с встроенными аурами опиздюлятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26798 7 минут назад Вот что им мешало ебаные башни в эндгейме убрать, весь настрой играть отбили суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение