Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Dalef написал 1 час назад:

А ауры с питомца пофиксили? Или бежать приручать?

пока нет, дня 2-3 еще можешь успеть побегать с мухой

Dalef понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 4 часа назад:

Как с этой штукой взаимодействовать? Нажал и ничего не произошло 

2026E4-1.jpg

Надо карту закомплитить

тогда нажмется

Самое смешное что разраб который эти биконы расставлял вообще на отьебись их ставил

и никто ничё не тестил 

на товерах которые ВСЕГДА комплитяться после нажатия на тавер, а не убийства босса

бикон у босса стоит

тоесть тебе надо убить босса пройти активировать и обратно 100 метров бежать чтобы бикон бежать но челы которые игру делают сами в неё не играют

еще смешное что новые ауги трансмутки не подсасывываются на qol нажатие на сундуки ну а как вы хотели 

не всё коту масленница

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 28 минут назад:

Жаль, что видос проплаченный и никакой иронии в нем нет, как автор обычно высмеивает другие игры

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад:

2026E4-1.jpg

Надо карту закомплитить

тогда нажмется

Самое смешное что разраб который эти биконы расставлял вообще на отьебись их ставил

и никто ничё не тестил 

на товерах которые ВСЕГДА комплитяться после нажатия на тавер, а не убийства босса

бикон у босса стоит

тоесть тебе надо убить босса пройти активировать и обратно 100 метров бежать чтобы бикон бежать но челы которые игру делают сами в неё не играют

еще смешное что новые ауги трансмутки не подсасывываются на qol нажатие на сундуки ну а как вы хотели 

не всё коту масленница

Ну да я видел сообщение закончить карту. Я закончил, прожимаю и ничего не происходит

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 18 минут назад:

2026E4-1.jpg

Надо карту закомплитить

тогда нажмется

и никто ничё не тестил 

бикон у босса стоит

не всё коту масленница

Ну да я видел сообщение закончить карту. Я закончил, прожимаю и ничего не происходит

Ну эта хрень открывает проход к боссу может ты его уже открыл идолом или что то такое

хотя может и баг просто 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

думаю после такой удачной лииг в пое 1 ласт лига будет все пое 1 сдохнет :corona:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 6 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 22 минуты назад:

2026E4-1.jpg

Надо карту закомплитить

тогда нажмется

и никто ничё не тестил 

бикон у босса стоит

не всё коту масленница

Ну эта хрень открывает проход к боссу может ты его уже открыл идолом или что то такое

хотя может и баг просто 

Ну да там типа загончик под босса но там никого нет, тепаться в лагерь не дает, нужно выбегать. Мда украли босса 

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

Собрал индиго билд из нижнего интернета на овер рекуп

теперь надо понять как демедж давать на магичке

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2025-09-03_212305.png.eb5f745a1061090e2b53a4db327320e3.png

Я вообще не понял в чем смысл рекупа. Слишком много поинтов надо отдавать чтобы он хоть как-то работал

ну зато ноды на реген хп ес и маны брать не нужно. то на то и выходит, только работает на одной асенданси хрономаснера

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ля какой колчан неплохой вышел :smile: жаль только бездна ебаная дала 9 % скорости атаки, а не 15

spacer.png

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:

Ля какой колчан неплохой вышел :smile: жаль только бездна ебаная дала 9 % скорости атаки, а не 15

spacer.png

А ты какую хуйню кидал на колчан? Если среднюю, то тебе еще заебись дало. Высокие ролы можно получить с самой дорогой хуйни. Где еще написано что минимальный уровень предмета 40

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 8 минут назад:
~.AleX.~ написал 9 минут назад:

spacer.png

А ты какую хуйню кидал на колчан? Если среднюю, то тебе еще заебись дало. Высокие ролы можно получить с самой дорогой хуйни. Где еще написано что минимальный уровень предмета 40

да, среднюю кинул, дорогую за 3 дивана я ебал в рот, хотя если бы я знал, что АС прокнет, я бы конечно заплатил 3 дивана

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
Zellar написал 10 минут назад:
~.AleX.~ написал 12 минут назад:

spacer.png

да, среднюю кинул, дорогую за 3 дивана я ебал в рот, хотя если бы я знал, что АС прокнет, я бы конечно заплатил 3 дивана

Ну вот, хочешь крутые ролы, кидаешь дорогую

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 1 час назад:
ZIGKel написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:

Собрал индиго билд из нижнего интернета на овер рекуп

теперь надо понять как демедж давать на магичке

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2025-09-03_212305.png.eb5f745a1061090e2b53a4db327320e3.png

Я вообще не понял в чем смысл рекупа. Слишком много поинтов надо отдавать чтобы он хоть как-то работал

ну зато ноды на реген хп ес и маны брать не нужно. то на то и выходит, только работает на одной асенданси хрономаснера

Так он вообще особо не работает. Ну какой-то билд через щит и каст он блок что-то, что чистит массу, а боссов придумать как бить. Рекуп тебя типо защищает худо бедно от толпы слабых мобов, но игра так играется, что от них не нужна особо защита, а вот боссы или сильные рарки с критами тебя все равно могут шотнуть за 2 удара и там уже, якобы, похуй сколько у тебя рекупа было бы через 3 секунды

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

sviper написал 3 часа назад:
Dalef написал 4 часа назад:

Получается, гигатаракан тоже опиздюлится после патча.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:
sviper написал 5 часов назад:
Dalef написал 5 часов назад:

Получается, гигатаракан тоже опиздюлится после патча.

все петы с встроенными аурами опиздюлятся

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Вот что им мешало ебаные башни в эндгейме убрать, весь настрой играть отбили суки :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...