nho #26841 4 часа назад На иконку наведи и там написано, но судя по тому что у тебя карты вокруг уже закрыты, конкретно к этому - никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26842 4 часа назад ZIGKel написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: так тебе на любом билде ваншотнит рарка Ну нет, если нормально поинтами в защитные ноды вложиться и не выебываться паровозя 3 экрана, то рарки не способны, в основном. Ну это всегда может случиться, но это сильно редкость будет в 0.1 меня на милике ебали все подряд мобы жестко и босы а так с регеном вообще на все поохуй несли не ваншотнуло в 4.5к и не дот блядский то проблем нету. стоишь просто еблом танкуешь и раскаст выдаешь по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26843 4 часа назад Mastervzdruchki написал 7 минут назад: как попасть к этому боссу Mastervzdruchki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #26844 4 часа назад еще бы эндгейм нормальный вместо вышечно-таблетного парашного говна и была бы норм катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26845 4 часа назад Rolling_in написал 1 минуту назад: еще бы эндгейм нормальный вместо вышечно-таблетного парашного говна и была бы норм катка башни переаботаь добавить мас и каспида и все катка 10-10 ну маму ебал Rolling_in понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26846 4 часа назад Pingvin(007) написал 46 минут назад: меня валуном отебала на самом легком боссе выигре я чувстууюс ебя женьком Тебя свиньёй назвали, чел, а потом уебали Made, zDjin и Edgarchik понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26847 4 часа назад Zhenek написал 14 минут назад: Тебя свиньёй назвали, чел, а потом уебали ну-ка кинь свое кольцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26848 4 часа назад zDjin написал 5 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Тебя свиньёй назвали, чел, а потом уебали ну-ка кинь свое кольцо С работы не кинуть Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26849 2 часа назад скок такие тяги могут стоить? В поиске чет не нашел комбинации 30мс и рарити походу чето дорогое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #26850 2 часа назад Mastervzdruchki написал 2 часа назад: как попасть к этому боссу Все мапы справа пройди, в конце карты где босс обычно должен спавниться есть камень, он открывает путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26851 2 часа назад Почему вот такому падает ракиата, а не мне? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #26852 2 часа назад Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: скок такие тяги могут стоить? В поиске чет не нашел комбинации 30мс и рарити походу чето дорогое Нихуя, плохо ищешь, да и база говно, думаю Макс 50-100экз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26853 2 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: Почему вот такому падает ракиата, а не мне? А почему должна была упасть тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26854 2 часа назад ho4u_est написал 5 минут назад: Mastervzdruchki написал 7 минут назад: скок такие тяги могут стоить? В поиске чет не нашел комбинации 30мс и рарити походу чето дорогое Нихуя, плохо ищешь, да и база говно, думаю Макс 50-100экз а вот щас нашлось мб я чето не то нажал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26855 1 час назад оп еще дивайн а че так часто? Как раз хотелось покидать экзы в рарки а куренси кончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26856 1 час назад @Droed акт 2 шайтан (1 акт = 1 год прошел ) Droed и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26857 56 минут назад А вот юзал бы увороты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #26858 4 минуты назад Ебать, че я скрафтил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение