SINEGOSPROGIBA #26861 6 часов назад Pingvin(007), Винтер, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #26862 6 часов назад zDjin написал 3 часа назад: @Droed акт 2 шайтан (1 акт = 1 год прошел ) неожиданно, я думал с первой плюхи упадет спасибо разрабу что поднерфил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26863 5 часов назад пойду в доту играть катка то сдохла Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26864 4 часа назад вот блять каждый что-то выбивает всегда и постоянно чемпионы по жизни епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26865 3 часа назад КОроче я понял главную проблему игру станы , пофиксити станы у крипов Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26866 2 часа назад Pingvin(007) написал 1 час назад: КОроче я понял главную проблему игру станы , пофиксити станы у крипов Эта проблема только для маго-плебсов, я это еще с лиги 0.1 понял, в какой-то момент пришлось даже пояс уникальный (раньше они с 1 слотом шарма были), менять на обычный с 3 слотами, и брать антистан шарм. Жаль только даже антистан шарм, сначала тебе в ебало стан прилетает, и только потом он активируется и дает резист от последующих станов. Я сейчас бегаю с CL + антистан шарм + антиигнайт+антифриз, естественно с гвардом в шармах. В целом норм, без антистан шарма играть магом = смерть. Pingvin(007) написал 2 часа назад: пойду в доту играть катка то сдохла то есть в первое пое ты радовался дивайну с пола когда они по 2 рубля стоили, а тут у тебя катка уже слохла? Тебя Женек все таки устроил в сбер да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26867 2 часа назад Riwage написал 39 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: КОроче я понял главную проблему игру станы , пофиксити станы у крипов Эта проблема только для маго-плебсов, я это еще с лиги 0.1 понял, в какой-то момент пришлось даже пояс уникальный (раньше они с 1 слотом шарма были), менять на обычный с 3 слотами, и брать антистан шарм. Жаль только даже антистан шарм, сначала тебе в ебало стан прилетает, и только потом он активируется и дает резист от последующих станов. Я сейчас бегаю с CL + антистан шарм + антиигнайт+антифриз, естественно с гвардом в шармах. В целом норм, без антистан шарма играть магом = смерть. Pingvin(007) написал 2 часа назад: пойду в доту играть катка то сдохла то есть в первое пое ты радовался дивайну с пола когда они по 2 рубля стоили, а тут у тебя катка уже слохла? Тебя Женек все таки устроил в сбер да? да вылетили севраки пошле сыграл 2 игры , уменя есть антистан онт не помогает да бесить игра вестанр или ты нажал кнопку скилы или тебя мобы шотнули они такие быстро и пермостанят Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26868 1 час назад я всю хуйню собираю в ветке на стан трешхолд и сапорты тыкаю и намазку в амулет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26869 1 час назад Baza_KAiF написал 15 минут назад: я всю хуйню собираю в ветке на стан трешхолд и сапорты тыкаю и намазку в амулет и как демаджить тогда Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26870 1 час назад Pingvin(007) написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: я всю хуйню собираю в ветке на стан трешхолд и сапорты тыкаю и намазку в амулет и как демаджить тогда попросить помощь друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26871 1 час назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: я всю хуйню собираю в ветке на стан трешхолд и сапорты тыкаю и намазку в амулет и как демаджить тогда попросить помощь друга ну это уже бредик Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26872 1 час назад Baza_KAiF написал 48 минут назад: я всю хуйню собираю в ветке на стан трешхолд и сапорты тыкаю и намазку в амулет Бред Намазал тебе за щеку, проверяй Не скули малой Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26873 48 минут назад Mastervzdruchki написал 9 часов назад: оп еще дивайн а че так часто? Как раз хотелось покидать экзы в рарки а куренси кончилось нормально тебе? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26874 26 минут назад как можно востанвливать енергещит тока не через речар или не через хп абус джевела есть еще варики ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение