Pingvin(007) #26921 9 часов назад ребята а что есть кроме чарм на атистан я заебался Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26922 9 часов назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: ребята а что есть кроме чарм на атистан я заебался Тебе в гугле забанили? Вот посмотри существующую хуйню в пое 2https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26923 9 часов назад Zellar написал Только что: Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: Mastervzdruchki написал 8 минут назад: Помогите оценить вещичку. Чет на трейде таких нет втф 1-2 д, максимум то есть шанс крита т1 не имеет смысл для копий? Почему, имеет. Но у тебя там кроме т1 шанса крита нихуя и нет больше по сути. Я отталкиваюсь от того, сколько стоит база на рынке с критом этим и флат дамагом. Потому что можно скрафтить палку сильно лучше твоей, если вкинуть 1-2д еще. проблема в том, что сочетания криты т1 и флат урон на маркете всего 6 позиций и там цена резко с 2 дивайнов до 35 взлетает и мой где-то посередине видимо. А с уроном стихии вообще не ищется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26924 9 часов назад (изменено) Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Zellar написал 10 минут назад: Mastervzdruchki написал 13 минут назад: Zellar написал 16 минут назад: Mastervzdruchki написал 18 минут назад: Помогите оценить вещичку. Чет на трейде таких нет втф 1-2 д, максимум то есть шанс крита т1 не имеет смысл для копий? Почему, имеет. Но у тебя там кроме т1 шанса крита нихуя и нет больше по сути. Я отталкиваюсь от того, сколько стоит база на рынке с критом этим и флат дамагом. Потому что можно скрафтить палку сильно лучше твоей, если вкинуть 1-2д еще. проблема в том, что сочетания криты т1 и флат урон на маркете всего 6 позиций и там цена резко с 2 дивайнов до 35 взлетает и мой где-то посередине видимо. А с уроном стихии вообще не ищется Потому что копье это нахуй никому не нужно. Тот кто играет на копье, берет себе вилку и всё. Ты можешь свое копье поставить хоть за 1000 диванов. Просто у тебя его никто не купит, вот и всё Изменено 8 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26925 9 часов назад (изменено) закончил я с этой лижкой, ебаные пидарасы убрали муравья на ауру скорости, и мои миньоны превратились в ебаных каличей, мапиться особенно в узких коридорах просто пытка, боссов бить смысла будто бы нет, вэлью 0, надо будет на некст лижку придумать респек из миньонов, если конечно они не придумают имбовых спектров, пока что для себя нашел только 2 играбельных вида: 1. Мандибулы = 99 спирита штука, гиганский муравей, хуярит чистой физой, можно дать ему хороший экстрахаос в спеке лича дефолтном, так как у него просто ебейшая база атаки. Из минусов, он стоит дохуище спирита, физа не всегда эффективна, особенно хуево против боссов, но для мапинга он пожалуй лучший. 2. Поверед зиалот 55 спирита, у него баг с гемом на пробитие, который умножает его урон в космос, благодаря этому можно мапить любых боссов без проблем, ну и офк с гемом на инверт резистов, если босс ловит мод на резист молнии, то его ебало отлетает еще быстрее. Из минусов, они очень сильно тупят в локациях с узкими коридорами, а таких локаций дохуище, они просто начинают стоять и хуярить в стену, и тебе приходится приказывать им муваться в точку, и стоять ждать пока они туда добегут/отхуярят там врагов, ну или постоянно бежать ебалом в толпу врагов и делать ебаные ресумоны, после которых у них небольшая задержка перед атакой, и на замазанных мапах ты можешь просто попасть в стун и отлететь. Короче весьма мягкая прогрессия была, приятно игралось актики, но по сравнению с зум-зум билдами, которые бегают и клирят мапы за наносекунды, играть на этом медленном кале желания чет нет. Можно было конечно придумать респек в вичку блудмага, и что-то там пердеть на спарках сидеть, но лучше сделать выводы и врываться на некст лигу. Если бы у муравья не забрали ауру хаста, играл бы до сих пор с кайфом, а так увы. Изменено 8 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #26926 8 часов назад Pingvin(007) написал 18 минут назад: ребята а что есть кроме чарм на атистан я заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26927 8 часов назад Riwage написал 18 минут назад: закончил я с этой лижкой, ебаные пидарасы убрали муравья на ауру скорости, и мои миньоны превратились в ебаных каличей, мапиться особенно в узких коридорах просто пытка, боссов бить смысла будто бы нет, вэлью 0, надо будет на некст лижку придумать респек из миньонов, если конечно они не придумают имбовых спектров, пока что для себя нашел только 2 играбельных вида: 1. Мандибулы = 99 спирита штука, гиганский муравей, хуярит чистой физой, можно дать ему хороший экстрахаос в спеке лича дефолтном, так как у него просто ебейшая база атаки. Из минусов, он стоит дохуище спирита, физа не всегда эффективна, особенно хуево против боссов, но для мапинга он пожалуй лучший. 2. Поверед зиалот 55 спирита, у него баг с гемом на пробитие, который умножает его урон в космос, благодаря этому можно мапить любых боссов без проблем, ну и офк с гемом на инверт резистов, если босс ловит мод на резист молнии, то его ебало отлетает еще быстрее. Из минусов, они очень сильно тупят в локациях с узкими коридорами, а таких локаций дохуище, они просто начинают стоять и хуярить в стену, и тебе приходится приказывать им муваться в точку, и стоять ждать пока они туда добегут/отхуярят там врагов, ну или постоянно бежать ебалом в толпу врагов и делать ебаные ресумоны, после которых у них небольшая задержка перед атакой, и на замазанных мапах ты можешь просто попасть в стун и отлететь. Короче весьма мягкая прогрессия была, приятно игралось актики, но по сравнению с зум-зум билдами, которые бегают и клирят мапы за наносекунды, играть на этом медленном кале желания чет нет. Можно было конечно придумать респек в вичку блудмага, и что-то там пердеть на спарках сидеть, но лучше сделать выводы и врываться на некст лигу. Если бы у муравья не забрали ауру хаста, играл бы до сих пор с кайфом, а так увы. Ведьма на костях сильная, чисто бегает двумя скилами ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26928 8 часов назад (изменено) Rolling_in написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: ребята а что есть кроме чарм на атистан я заебался и как я до него дайду суки ты сын Изменено 8 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26929 8 часов назад ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Riwage написал 23 минуты назад: закончил я с этой лижкой, ебаные пидарасы убрали муравья на ауру скорости, и мои миньоны превратились в ебаных каличей, мапиться особенно в узких коридорах просто пытка, боссов бить смысла будто бы нет, вэлью 0, надо будет на некст лижку придумать респек из миньонов, если конечно они не придумают имбовых спектров, пока что для себя нашел только 2 играбельных вида: 1. Мандибулы = 99 спирита штука, гиганский муравей, хуярит чистой физой, можно дать ему хороший экстрахаос в спеке лича дефолтном, так как у него просто ебейшая база атаки. Из минусов, он стоит дохуище спирита, физа не всегда эффективна, особенно хуево против боссов, но для мапинга он пожалуй лучший. 2. Поверед зиалот 55 спирита, у него баг с гемом на пробитие, который умножает его урон в космос, благодаря этому можно мапить любых боссов без проблем, ну и офк с гемом на инверт резистов, если босс ловит мод на резист молнии, то его ебало отлетает еще быстрее. Из минусов, они очень сильно тупят в локациях с узкими коридорами, а таких локаций дохуище, они просто начинают стоять и хуярить в стену, и тебе приходится приказывать им муваться в точку, и стоять ждать пока они туда добегут/отхуярят там врагов, ну или постоянно бежать ебалом в толпу врагов и делать ебаные ресумоны, после которых у них небольшая задержка перед атакой, и на замазанных мапах ты можешь просто попасть в стун и отлететь. Короче весьма мягкая прогрессия была, приятно игралось актики, но по сравнению с зум-зум билдами, которые бегают и клирят мапы за наносекунды, играть на этом медленном кале желания чет нет. Можно было конечно придумать респек в вичку блудмага, и что-то там пердеть на спарках сидеть, но лучше сделать выводы и врываться на некст лигу. Если бы у муравья не забрали ауру хаста, играл бы до сих пор с кайфом, а так увы. Ведьма на костях сильная, чисто бегает двумя скилами ебет Да? А бюджет на ней какой? По цене яхты? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #26930 8 часов назад Pingvin(007) написал 8 минут назад: Rolling_in написал 17 минут назад: Pingvin(007) написал 37 минут назад: ребята а что есть кроме чарм на атистан я заебался и как я до него дайду суки ты сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26931 8 часов назад Rolling_in написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: Rolling_in написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 40 минут назад: ребята а что есть кроме чарм на атистан я заебался и как я до него дайду суки ты сын Показать больше и где я найду сокет для джевела сука ты такая Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26932 7 часов назад я перфектная екзальтовая сука @Zhenek уэауэауэауэауауэауээауэау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26933 6 часов назад ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Zellar написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Кто-то тут пиздел, мол хочешь хорошие статы- ебашь дорогую. Закинул перфект экзальт и дал Т5 и Т4,, збс хули) с обычных и то лучше дает Ну не повезло, бывает. Я вообще проебал 5 диванов на реролы чтобы палку крафтануть и мне ниразу не выпал %физ урона. Но ты Т1 с большим шансом поймаешь на дорогой, чем на дешевой. Плюс реролить на дешевой по итогу выйдет дороже в среднем. Ты бы еще на перфект экз попиздел, хули тебе выпал Т5 мод Ну когда с перфекта за 4 дивайна выпадают 2 стата т4 и Т5 это такое. В итоге психанул и ебанул ещё Ваал, хорошо хоть дал 3-й сокет и это хоть как-то скрасило. Плюс ещё сегодня шмотку вместо 10 дивайнов выставил за 10 экзов🤦🏻 а ты не смотришь на вес, ебашишь так на похуй да, в игре дохуя шмоток в которых на до какогото тира вес 1000, а после 250, ясен хуй тебе нормальный тир будет прокать раза с 10 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #26934 6 часов назад расскажите нубасу как мобов на мапах сделать 81-82? Не особо шарю. Заражение есть, осквернение с +1 есть, т16 есть. Мобы 80 -_- Че ему еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26935 6 часов назад Mortalles написал 10 минут назад: расскажите нубасу как мобов на мапах сделать 81-82? Не особо шарю. Заражение есть, осквернение с +1 есть, т16 есть. Мобы 80 -_- Че ему еще надо? там на мапе должно быть +1 к уровню мобов значок Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26936 3 часа назад Riwage написал 5 часов назад: закончил я с этой лижкой, ебаные пидарасы убрали муравья на ауру скорости, и мои миньоны превратились в ебаных каличей, мапиться особенно в узких коридорах просто пытка, боссов бить смысла будто бы нет, вэлью 0, надо будет на некст лижку придумать респек из миньонов, если конечно они не придумают имбовых спектров, пока что для себя нашел только 2 играбельных вида: 1. Мандибулы = 99 спирита штука, гиганский муравей, хуярит чистой физой, можно дать ему хороший экстрахаос в спеке лича дефолтном, так как у него просто ебейшая база атаки. Из минусов, он стоит дохуище спирита, физа не всегда эффективна, особенно хуево против боссов, но для мапинга он пожалуй лучший. 2. Поверед зиалот 55 спирита, у него баг с гемом на пробитие, который умножает его урон в космос, благодаря этому можно мапить любых боссов без проблем, ну и офк с гемом на инверт резистов, если босс ловит мод на резист молнии, то его ебало отлетает еще быстрее. Из минусов, они очень сильно тупят в локациях с узкими коридорами, а таких локаций дохуище, они просто начинают стоять и хуярить в стену, и тебе приходится приказывать им муваться в точку, и стоять ждать пока они туда добегут/отхуярят там врагов, ну или постоянно бежать ебалом в толпу врагов и делать ебаные ресумоны, после которых у них небольшая задержка перед атакой, и на замазанных мапах ты можешь просто попасть в стун и отлететь. Короче весьма мягкая прогрессия была, приятно игралось актики, но по сравнению с зум-зум билдами, которые бегают и клирят мапы за наносекунды, играть на этом медленном кале желания чет нет. Можно было конечно придумать респек в вичку блудмага, и что-то там пердеть на спарках сидеть, но лучше сделать выводы и врываться на некст лигу. Если бы у муравья не забрали ауру хаста, играл бы до сих пор с кайфом, а так увы. Физа не эффективна? В 0.1 все ебали боссов именно через физу снайпами за счет разлома брони всеми способами. Что с тех пор разлом обоссали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26937 2 часа назад нормальный такой баклер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26938 2 часа назад неплохо в лабу сходил за 4 асенданси Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26939 6 минут назад как же легко быть винтером. Чисто всегда какие-то ебанутые проки из воздуха Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение