Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

SINEGOSPROGIBA написал 27 минут назад:
larryokiff написал 1 час назад:

А есть какой-то шмот, который даёт +1 снаряд как у дедайки в ассенданси, или может можно скрафтить?

На луках есть суффикс +1 +2 

еще есть руны +1 для лука

на ванды и стафы есть тоже руна 

OhK6oeR.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

какая же дроч открывать эти товера для табличек каждый раз, ебал рот просто

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Решил переделать из обычного в гибрид https://mobalytics.gg/poe-2/builds/lightning-arrow-farmer-fubgun?ws-ngf5-f7d82102-7e77-4a44-ad24-33b67e8ae7bf=activeVariantId%2C1

Теперь хз откуда столько инты брать🤦🏻осталось 3 дивайна и надо купить какое-нибудь кольцо с уроном и 30 дексы и инты. Да и по дексе просел блять...

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

blindbarada написал 13 часов назад:

чё там самонеры есть здравые? пора реролл кудато, а то на файрболе уже слишком легко всё ебётся в нормальных шмотках

дай линк на свой фаерболл билд

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

А щас т4 боссы это которые за 150 открываются ? 

Поделиться сообщением

Mortalles написал 10 минут назад:

А щас т4 боссы это которые за 150 открываются ? 

Т3 сейчас самые сильные, да за 150

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я за 50 осколков в первый раз регнул меня 15 волн ебали, я раз 50 сдох ахуй. Просто зажимают мобы на контрольной точке. А дальше че с одной жизнью будет контент и еще сложнее?

Поделиться сообщением

Решил ради интереса чекнуть на трейде шмотки с шестью т1 свойствами. Все они фракчурные в основной массе. Я так понимаю что фракчурный мод не имеет веса и если в фракчур шмотку с 5 свойствами докинуть перф екз, то шанс словить словить т1 выше чем в нефракчуренной шмотке? @Винтер @blindbarada

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

А ну если 150 это Макс сложность, то даже не сложно было. 

Какой же медленный маппинг на варе конечно, но геймплей нормас 

Поделиться сообщением

3A9LL написал 3 часа назад:

Решил ради интереса чекнуть на трейде шмотки с шестью т1 свойствами. Все они фракчурные в основной массе. Я так понимаю что фракчурный мод не имеет веса и если в фракчур шмотку с 5 свойствами докинуть перф екз, то шанс словить словить т1 выше чем в нефракчуренной шмотке? @Винтер @blindbarada

бред какой-то

существующие моды не влияют на ролл следующих никак, кроме случаев когда они из одного семейства

думаю во фрактур шмотку проще абус ессенцию вжарить, типо если заблочить 3 префа, то остается 3 суфа, 1 из которых фрактур 1 норм и 1 мусор который нужно эссенцией выбить 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
3A9LL написал 3 часа назад:

первый раз про это слышу, по-моему нет разницы фракчуренный он или нет вес мода с экза будет одинаковый
это надо у @Baza_KAiF спрашивать, он все видосы белтона посмотрел и патч читал в отличии от меня

3Kbandit написал 4 часа назад:
blindbarada написал 18 часов назад:

чё там самонеры есть здравые? пора реролл кудато, а то на файрболе уже слишком легко всё ебётся в нормальных шмотках

дай линк на свой фаерболл билд

https://poe.ninja/poe2/profile/FMecking-6304/character/МирПалков

ну он полунищий, час в день катка играется

Изменено пользователем blindbarada
3Kbandit понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 19 часов назад:

никогда синии шмотки не подбираю (кроме луков и колчанов), а тут босса ебнул, и решил все проверить. Смотрю скипитр +4 и дух,  думаю ну мб что-то стоит, а там их за диваны продают такие :lol: за 10д купили через минут 15

@Zhenek новый лукер ин гаме

Поделиться сообщением

blindbarada написал 19 часов назад:

https://mobalytics.gg/poe-2/profile/b14a0157-43c2-4615-a0e8-d3051ea1203f/builds/d883fee3-0aaf-476a-a4a0-c87dddd25e35 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 1 минуту назад:

никогда синии шмотки не подбираю (кроме луков и колчанов), а тут босса ебнул, и решил все проверить. Смотрю скипитр +4 и дух,  думаю ну мб что-то стоит, а там их за диваны продают такие :lol: за 10д купили через минут 15

Не, лакер ин гейм тотальный деген, а тут просто повезло пивку

Поделиться сообщением

3A9LL написал 4 часа назад:

Может, кто меня поправит, но, вроде как, вес модификатора - это его шанс нароллиться в отдельно взятом слоте префикса/суффикса. А то, что нароллило в одном конкретном слоте на другие слоты не влияет.

Фрактурят для того, чтобы заблочить 1 ключевой модификатор и насиловать шмотку сферами дальше без боязни проебать нужный тебе мод.

Ну и офк, выбить нужный т1 в одном слоте - редкость, а теперь имаджинируй вероятность ролла еще 5 таких, да еще и в 1 вещи.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
Funny-Shit написал 8 минут назад:

Не, лакер ин гейм тотальный деген, а тут просто повезло пивку

женек привет я люблю тебя

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Самый везучий в треде - это я. Я на второй день лижки выбил Астраментис :fuckyea:

Радости было пиздец:pdanus:

А потом я вспомнил, что стат стакеров убили, посмотрел на цену и :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...