Винтер #27001 7 сентября SINEGOSPROGIBA написал 27 минут назад: larryokiff написал 1 час назад: А есть какой-то шмот, который даёт +1 снаряд как у дедайки в ассенданси, или может можно скрафтить? На луках есть суффикс +1 +2 еще есть руны +1 для лука на ванды и стафы есть тоже руна Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27002 8 сентября какая же дроч открывать эти товера для табличек каждый раз, ебал рот просто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27003 8 сентября Решил переделать из обычного в гибрид https://mobalytics.gg/poe-2/builds/lightning-arrow-farmer-fubgun?ws-ngf5-f7d82102-7e77-4a44-ad24-33b67e8ae7bf=activeVariantId%2C1 Теперь хз откуда столько инты брать🤦🏻осталось 3 дивайна и надо купить какое-нибудь кольцо с уроном и 30 дексы и инты. Да и по дексе просел блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27004 8 сентября blindbarada написал 13 часов назад: чё там самонеры есть здравые? пора реролл кудато, а то на файрболе уже слишком легко всё ебётся в нормальных шмотках дай линк на свой фаерболл билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27005 8 сентября А щас т4 боссы это которые за 150 открываются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27006 8 сентября Mortalles написал 10 минут назад: А щас т4 боссы это которые за 150 открываются ? Т3 сейчас самые сильные, да за 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27007 8 сентября Я за 50 осколков в первый раз регнул меня 15 волн ебали, я раз 50 сдох ахуй. Просто зажимают мобы на контрольной точке. А дальше че с одной жизнью будет контент и еще сложнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27008 8 сентября Решил ради интереса чекнуть на трейде шмотки с шестью т1 свойствами. Все они фракчурные в основной массе. Я так понимаю что фракчурный мод не имеет веса и если в фракчур шмотку с 5 свойствами докинуть перф екз, то шанс словить словить т1 выше чем в нефракчуренной шмотке? @Винтер @blindbarada Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27009 8 сентября А ну если 150 это Макс сложность, то даже не сложно было. Какой же медленный маппинг на варе конечно, но геймплей нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27010 8 сентября 3A9LL написал 3 часа назад: Решил ради интереса чекнуть на трейде шмотки с шестью т1 свойствами. Все они фракчурные в основной массе. Я так понимаю что фракчурный мод не имеет веса и если в фракчур шмотку с 5 свойствами докинуть перф екз, то шанс словить словить т1 выше чем в нефракчуренной шмотке? @Винтер @blindbarada бред какой-то существующие моды не влияют на ролл следующих никак, кроме случаев когда они из одного семейства думаю во фрактур шмотку проще абус ессенцию вжарить, типо если заблочить 3 префа, то остается 3 суфа, 1 из которых фрактур 1 норм и 1 мусор который нужно эссенцией выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27011 8 сентября (изменено) 3A9LL написал 3 часа назад: Решил ради интереса чекнуть на трейде шмотки с шестью т1 свойствами. Все они фракчурные в основной массе. Я так понимаю что фракчурный мод не имеет веса и если в фракчур шмотку с 5 свойствами докинуть перф екз, то шанс словить словить т1 выше чем в нефракчуренной шмотке? @Винтер @blindbarada первый раз про это слышу, по-моему нет разницы фракчуренный он или нет вес мода с экза будет одинаковый это надо у @Baza_KAiF спрашивать, он все видосы белтона посмотрел и патч читал в отличии от меня 3Kbandit написал 4 часа назад: blindbarada написал 18 часов назад: чё там самонеры есть здравые? пора реролл кудато, а то на файрболе уже слишком легко всё ебётся в нормальных шмотках дай линк на свой фаерболл билд https://poe.ninja/poe2/profile/FMecking-6304/character/МирПалков ну он полунищий, час в день катка играется Изменено 8 сентября пользователем blindbarada 3Kbandit понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27012 8 сентября Pingvin(007) и Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27013 8 сентября ~.AleX.~ написал 19 часов назад: никогда синии шмотки не подбираю (кроме луков и колчанов), а тут босса ебнул, и решил все проверить. Смотрю скипитр +4 и дух, думаю ну мб что-то стоит, а там их за диваны продают такие за 10д купили через минут 15 @Zhenek новый лукер ин гаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27014 8 сентября blindbarada написал 19 часов назад: чё там самонеры есть здравые? пора реролл кудато, а то на файрболе уже слишком легко всё ебётся в нормальных шмотках https://mobalytics.gg/poe-2/profile/b14a0157-43c2-4615-a0e8-d3051ea1203f/builds/d883fee3-0aaf-476a-a4a0-c87dddd25e35 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27015 8 сентября Funny-Shit написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 19 часов назад: никогда синии шмотки не подбираю (кроме луков и колчанов), а тут босса ебнул, и решил все проверить. Смотрю скипитр +4 и дух, думаю ну мб что-то стоит, а там их за диваны продают такие за 10д купили через минут 15 @Zhenek новый лукер ин гаме Не, лакер ин гейм тотальный деген, а тут просто повезло пивку Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27016 8 сентября 3A9LL написал 4 часа назад: Решил ради интереса чекнуть на трейде шмотки с шестью т1 свойствами. Все они фракчурные в основной массе. Я так понимаю что фракчурный мод не имеет веса и если в фракчур шмотку с 5 свойствами докинуть перф екз, то шанс словить словить т1 выше чем в нефракчуренной шмотке? @Винтер @blindbarada Может, кто меня поправит, но, вроде как, вес модификатора - это его шанс нароллиться в отдельно взятом слоте префикса/суффикса. А то, что нароллило в одном конкретном слоте на другие слоты не влияет. Фрактурят для того, чтобы заблочить 1 ключевой модификатор и насиловать шмотку сферами дальше без боязни проебать нужный тебе мод. Ну и офк, выбить нужный т1 в одном слоте - редкость, а теперь имаджинируй вероятность ролла еще 5 таких, да еще и в 1 вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27017 8 сентября Zhenek написал 5 минут назад: Funny-Shit написал 8 минут назад: ~.AleX.~ написал 19 часов назад: никогда синии шмотки не подбираю (кроме луков и колчанов), а тут босса ебнул, и решил все проверить. Смотрю скипитр +4 и дух, думаю ну мб что-то стоит, а там их за диваны продают такие за 10д купили через минут 15 @Zhenek новый лукер ин гаме Не, лакер ин гейм тотальный деген, а тут просто повезло пивку женек привет я люблю тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27018 8 сентября Самый везучий в треде - это я. Я на второй день лижки выбил Астраментис Радости было пиздец А потом я вспомнил, что стат стакеров убили, посмотрел на цену и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27020 8 сентября @ExaltMe @Zhenek @Divine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение