zDjin #27061 20 часов назад 50 лвл фласки на 2ой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27062 19 часов назад (изменено) Скрин с инета А с этим особняком баг какой-то? Я рядом карты закрывал с синими огоньками, пока они не раскрыли дорогу к особняку и вейпоинт его синим загорелся, а туман ушел, кидаю карту - он выдает ошибку... Или там еще чё-то сделать нужно. Изменено 19 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27063 19 часов назад Да баги. У меня в карте где босс вайпер я подошел к стене щитов и застрял нахуй так что перезаход не помог. Только смерть. Периодически открывая коробку с фризом фриз становится перманентным вообще и тоже тока смерть помогает. Иногда какой то бафф на замедление становится перманентным и пропадает и дебаффов, но действует, пока в город не слетаешь и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27064 18 часов назад У меня мап мод 0 урона на 3 сек из 10 после смерти пропал из тултипа и не появлялся больше до конца мапи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27065 18 часов назад Жонатан Рожерс & Марк Роблокс ИТОГИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27066 18 часов назад роа с хостой не купить же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27067 17 часов назад NaxrenApm написал 1 час назад: Да баги. У меня в карте где босс вайпер я подошел к стене щитов и застрял нахуй так что перезаход не помог. Только смерть. Периодически открывая коробку с фризом фриз становится перманентным вообще и тоже тока смерть помогает. Иногда какой то бафф на замедление становится перманентным и пропадает и дебаффов, но действует, пока в город не слетаешь и т.п. На скрине логина жми на перса с зажатым CTRL Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27068 17 часов назад не миррорный канеш, но неплохой maku4ino и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27069 16 часов назад Суки, да откуда у вас столько валюты? Вчера вечером пришел, пробежал 8 карт с редкостью предметов больше 100%+ обмазка+ кванта с двух башен - 0 дивайно блять, 0 вообще чего либо ценного. Надеюсь сегодня хотябы зеркало дропнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27070 16 часов назад (изменено) На веселоплати закупают + сутками играют в игрульку Изменено 16 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27071 16 часов назад ~.AleX.~ написал 18 минут назад: Суки, да откуда у вас столько валюты? Вчера вечером пришел, пробежал 8 карт с редкостью предметов больше 100%+ обмазка+ кванта с двух башен - 0 дивайно блять, 0 вообще чего либо ценного. Надеюсь сегодня хотябы зеркало дропнется Ну ты аккуратнее с рарками просто будь. Прокает т1 мод полезный (на, например, кольце) - можно изи продавать для рекомбинатных сверхлюдей Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #27072 16 часов назад Играет кто на БМ спарке? Скиньте скрин тултипа, интересно со своими бомжатскими 300к сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27073 15 часов назад @Zhenek ты будеть акуратней с генщин бабами ты совсем уже атупел что даже в пое 2 не можешь играть Эх когда ты был лучший в топике а счас ты полное дерьмо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27074 15 часов назад Pingvin(007) написал 9 минут назад: @Zhenek ты будеть акуратней с генщин бабами ты совсем уже атупел что даже в пое 2 не можешь играть Эх когда ты был лучший в топике а счас ты полное дерьмо Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27075 15 часов назад пошел в симуль впервый раз за пасивочками а мне джонатан роблокс заблочил кассовый аппарат на 15 волне косис просто завис в анимации смерти ахуенно время провел че скзазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27076 15 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: пошел в симуль впервый раз за пасивочками а мне джонатан роблокс заблочил кассовый аппарат на 15 волне чеу тебя за писочные часы сверху 2 штуки в процетах ??? итреесно просто Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27077 15 часов назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: пошел в симуль впервый раз за пасивочками а мне джонатан роблокс заблочил кассовый аппарат на 15 волне чеу тебя за писочные часы сверху 2 штуки в процетах ??? итреесно просто пасивка аскенданси одна на инкриз АОЕ вторая на каст спид по очереди растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27078 14 часов назад ~.AleX.~ написал 1 час назад: Суки, да откуда у вас столько валюты? Вчера вечером пришел, пробежал 8 карт с редкостью предметов больше 100%+ обмазка+ кванта с двух башен - 0 дивайно блять, 0 вообще чего либо ценного. Надеюсь сегодня хотябы зеркало дропнется Ритуал норм дает, там омены какие-то дорогие за 120экзов через раз попадаются и всего за 1500 очков. С абисал ящиков и мобов рарных тоже падает дорогое. Мне кажется еще с бижутерии можно подняться, там 8 монеток за экз, то есть это 20 бижутерии заролишь, ну и за золото ролить тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27079 14 часов назад Zhenek написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Суки, да откуда у вас столько валюты? Вчера вечером пришел, пробежал 8 карт с редкостью предметов больше 100%+ обмазка+ кванта с двух башен - 0 дивайно блять, 0 вообще чего либо ценного. Надеюсь сегодня хотябы зеркало дропнется Ну ты аккуратнее с рарками просто будь. Прокает т1 мод полезный (на, например, кольце) - Ну мысль конечно интересная. С учетом оффлайн трейда наверное имеет право на жизнь, но феррари на этом явно не купишь. Я смотрю шортсы чела, который на 80д покупает уников, коптит и продает за 200+ и у меня есть вопросы конечно... у него там эти уники по 10-15д в день по 100 штук покупают уже коррапченые типа ратпита или каома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27080 13 часов назад NaxrenApm написал 17 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Суки, да откуда у вас столько валюты? Вчера вечером пришел, пробежал 8 карт с редкостью предметов больше 100%+ обмазка+ кванта с двух башен - 0 дивайно блять, 0 вообще чего либо ценного. Надеюсь сегодня хотябы зеркало дропнется Ну ты аккуратнее с рарками просто будь. Прокает т1 мод полезный (на, например, кольце) - Ну мысль конечно интересная. С учетом оффлайн трейда наверное имеет право на жизнь, но феррари на этом явно не купишь. Я смотрю шортсы чела, который на 80д покупает уников, коптит и продает за 200+ и у меня есть вопросы конечно... у него там эти уники по 10-15д в день по 100 штук покупают уже коррапченые типа ратпита или каома Так это обычный расфлип, всегда был есть и будет. Флип топ1 фарм уже 60 всех лиг я сейчас валюту поднимаю на фул макс паксайз мапах с нулевым рарити сетапом, кидаю перфекты трансмутки и регалы и лутаю такое постоянно крошки конечно, но в целом как нищий фарм идеально заходит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение