Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Скрин с инета

image.png.5ede3dcd9a6a9fc7b754d546661108cc.png

А с этим особняком баг какой-то? Я рядом карты закрывал с синими огоньками, пока они не раскрыли дорогу к особняку и вейпоинт его синим загорелся, а туман ушел, кидаю карту - он выдает ошибку... Или там еще чё-то сделать нужно.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Да баги. У меня в карте где босс вайпер я подошел к стене щитов и застрял нахуй так что перезаход не помог. Только смерть.

Периодически открывая коробку с фризом фриз становится перманентным вообще и тоже тока смерть помогает. Иногда какой то бафф на замедление становится перманентным и пропадает и дебаффов, но действует, пока в город не слетаешь и т.п.

Поделиться сообщением

У меня мап мод 0 урона на 3 сек из 10 после смерти пропал из тултипа и не появлялся больше до конца мапи

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:

Да баги. У меня в карте где босс вайпер я подошел к стене щитов и застрял нахуй так что перезаход не помог. Только смерть.

Периодически открывая коробку с фризом фриз становится перманентным вообще и тоже тока смерть помогает. Иногда какой то бафф на замедление становится перманентным и пропадает и дебаффов, но действует, пока в город не слетаешь и т.п.

На скрине логина жми на перса с зажатым CTRL

Поделиться сообщением

Суки, да откуда у вас столько валюты?

Вчера вечером пришел, пробежал 8 карт с редкостью предметов больше 100%+ обмазка+ кванта с двух башен - 0 дивайно блять, 0 вообще чего либо ценного. Надеюсь сегодня хотябы зеркало дропнется 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На веселоплати закупают + сутками играют в игрульку

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 18 минут назад:

Вчера вечером пришел, пробежал 8 карт с редкостью предметов больше 100%+ обмазка+ кванта с двух башен - 0 дивайно блять, 0 вообще чего либо ценного. Надеюсь сегодня хотябы зеркало дропнется 

Ну ты аккуратнее с рарками просто будь. Прокает т1 мод полезный (на, например, кольце) - можно изи продавать для рекомбинатных сверхлюдей

Поделиться сообщением

Играет кто на БМ спарке? Скиньте скрин тултипа, интересно со своими бомжатскими 300к сравнить  

Поделиться сообщением

@Zhenek ты будеть акуратней с генщин бабами ты совсем уже атупел что даже в пое 2 не можешь играть  Эх когда ты был лучший  в топике а счас ты полное дерьмо :omegalul:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 9 минут назад:

@Zhenek ты будеть акуратней с генщин бабами ты совсем уже атупел что даже в пое 2 не можешь играть  Эх когда ты был лучший  в топике а счас ты полное дерьмо :omegalul:

:pepehands:

Поделиться сообщением

пошел в симуль впервый раз за пасивочками а мне джонатан роблокс заблочил кассовый аппарат на 15 волне:chel:

косис просто завис в анимации смерти

ахуенно время провел че скзазать

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

пошел в симуль впервый раз за пасивочками а мне джонатан роблокс заблочил кассовый аппарат на 15 волне:chel:

чеу тебя за писочные часы сверху 2 штуки в процетах ??? итреесно просто 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

чеу тебя за писочные часы сверху 2 штуки в процетах ??? итреесно просто 

пасивка аскенданси одна на инкриз АОЕ вторая на каст спид по очереди растут

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Ритуал норм дает, там омены какие-то дорогие за 120экзов через раз попадаются и всего за 1500 очков. С абисал ящиков и мобов рарных тоже падает дорогое. Мне кажется еще с бижутерии можно подняться, там 8 монеток за экз, то есть это 20 бижутерии заролишь, ну и за золото ролить тоже самое

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Ну ты аккуратнее с рарками просто будь. Прокает т1 мод полезный (на, например, кольце) - 

Ну мысль конечно интересная. С учетом оффлайн трейда наверное имеет право на жизнь, но феррари на этом явно не купишь. Я смотрю шортсы чела, который на 80д покупает уников, коптит и продает за 200+ и у меня есть вопросы конечно... у него там эти уники по 10-15д в день по 100 штук покупают уже коррапченые типа ратпита или каома

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 17 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Ну ты аккуратнее с рарками просто будь. Прокает т1 мод полезный (на, например, кольце) - 

Ну мысль конечно интересная. С учетом оффлайн трейда наверное имеет право на жизнь, но феррари на этом явно не купишь. Я смотрю шортсы чела, который на 80д покупает уников, коптит и продает за 200+ и у меня есть вопросы конечно... у него там эти уники по 10-15д в день по 100 штук покупают уже коррапченые типа ратпита или каома

Так это обычный расфлип, всегда был есть и будет. Флип топ1 фарм уже 60 всех лиг

я сейчас валюту поднимаю на фул макс паксайз мапах с нулевым рарити сетапом, кидаю перфекты трансмутки и регалы

и лутаю такое постоянно

KRmgf4o.png

крошки конечно, но в целом как нищий фарм идеально заходит

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...