Zhenek #27121 4 часа назад Whatsup написал 10 минут назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения Он так и работает Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27122 4 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Whatsup написал 12 минут назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения Он так и работает то есть имея физ флат и % физ я с высокой долей вероятности пиздану гибрид ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27123 4 часа назад (изменено) Whatsup написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Whatsup написал 14 минут назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения Он так и работает то есть имея физ флат и % физ я с высокой долей вероятности пиздану гибрид ? Я подозреваю, что с вероятностью примерно 50% (либо омен выберет физу, тока 100%, что прокнет гибрид, либо атаку, и тогда может прокнуть любой префикс) Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27124 4 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Whatsup написал 15 минут назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения Он так и работает то есть имея физ флат и % физ я с высокой долей вероятности пиздану гибрид ? Я подозреваю, что с вероятностью примерно 50% (либо омен выберет физу, тока 100%, что прокнет гибрид, либо атаку, и тогда может прокнуть любой префикс бля ну я конечно в любом случае омен ебану, ну ток моё подозрение заключается в том что он просто НЕ МОЖЕТ пиздануть то, что не подходит, во всем остальной шанс не меняется нихуя и ничего там не роллится Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27125 4 часа назад (изменено) Whatsup написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения Он так и работает то есть имея физ флат и % физ я с высокой долей вероятности пиздану гибрид ? Я подозреваю, что с вероятностью примерно 50% (либо омен выберет физу, тока 100%, что прокнет гибрид, либо атаку, и тогда может прокнуть любой префикс бля ну я конечно в любом случае омен ебану, ну ток моё подозрение заключается в том что он просто НЕ МОЖЕТ пиздануть то, что не подходит, во всем остальной шанс не меняется нихуя и ничего там не роллится Ну омен явно делает шансы выше на прок, потому что первым, очевидно, идёт выбор между всеми доступными типами на шмотке и ему, хочу верить, похуй на вес модификаторов за этими типами. например, тип скорость он выбрать не может ибо в префиксе нет скорости (а на шмотке она есть - атак спид). Остается всего 2 типа: физа и атака. При выборе физы (50/50) тебе прокает со 100% вероятностью гибрид. При выборе атаки - сам понимаешь Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27126 4 часа назад Zhenek написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Whatsup написал 20 минут назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения Он так и работает то есть имея физ флат и % физ я с высокой долей вероятности пиздану гибрид ? Я подозреваю, что с вероятностью примерно 50% (либо омен выберет физу, тока 100%, что прокнет гибрид, либо атаку, и тогда может прокнуть любой префикс бля ну я конечно в любом случае омен ебану, ну ток моё подозрение заключается в том что он просто НЕ МОЖЕТ пиздануть то, что не подходит, во всем остальной шанс не меняется нихуя и ничего там не роллится Ну омен явно делает шансы выше на прок, потому что первым, очевидно, идёт выбор между всеми доступными типами на шмотке и ему, хочу верить, похуй на вес модификаторов за этими типами. например, тип скорость он выбрать не может ибо в префиксе нет скорости. Остается всего 2 типа: физа и атака. При выборе физы (50/50) тебе прокает со 100% вероятностью гибрид. При выборе атаки - сам понимаешь Да я понимаю о чем ты. Я просто думаю что он координально работает по другому. У тебя есть фул список афиксов. Нажимаешь омен, грубо говоря не подходящие афиксы просто исчезают и остается пул из остатка, где никакие тэги не ролятся, а просто на рандом также ебашится. То есть у меня подозрение что в моем случае ровно нихуя не поменяется, потому что все афиксы останутся в пуле. Это можно проверить, ток надо дистанцию хотя бы 10 оменов. тупо любой рарный лук с флат физой. если ты прав ну там 5-6 гибридов или процента должно прокать. если нет то будет обычная каша как если бы не было его Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27127 4 часа назад ~.AleX.~ написал 36 минут назад: Оскверненную вещь можно отзеркалить? с какой целью интересуешься Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27128 4 часа назад (изменено) Whatsup написал 16 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Whatsup написал 21 минуту назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Whatsup написал 25 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: Whatsup написал 37 минут назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения Он так и работает то есть имея физ флат и % физ я с высокой долей вероятности пиздану гибрид ? Я подозреваю, что с вероятностью примерно 50% (либо омен выберет физу, тока 100%, что прокнет гибрид, либо атаку, и тогда может прокнуть любой префикс бля ну я конечно в любом случае омен ебану, ну ток моё подозрение заключается в том что он просто НЕ МОЖЕТ пиздануть то, что не подходит, во всем остальной шанс не меняется нихуя и ничего там не роллится Ну омен явно делает шансы выше на прок, потому что первым, очевидно, идёт выбор между всеми доступными типами на шмотке и ему, хочу верить, похуй на вес модификаторов за этими типами. например, тип скорость он выбрать не может ибо в префиксе нет скорости. Остается всего 2 типа: физа и атака. При выборе физы (50/50) тебе прокает со 100% вероятностью гибрид. При выборе атаки - сам понимаешь Да я понимаю о чем ты. Я просто думаю что он координально работает по другому. У тебя есть фул список афиксов. Нажимаешь омен, грубо говоря не подходящие афиксы просто исчезают и остается пул из остатка, где никакие тэги не ролятся, а просто на рандом также ебашится. То есть у меня подозрение что в моем случае ровно нихуя не поменяется, потому что все афиксы останутся в пуле. Это можно проверить, ток надо дистанцию хотя бы 10 оменов. тупо любой рарный лук с флат физой. если ты прав ну там 5-6 гибридов или процента должно прокать. если нет то будет обычная каша как если бы не было его Ну да, вполне вероятно. Мне даже кажется, что скорее всего так всё и работает, и в таком случае омен тебе не поможет. Интересно было бы затестить. Но имхо ты прав, к сожалению Хотя я хз там пиздец конечно я не представляю как ты это будешь делать. Тебе ж 2 мода надо. Омен на блок суффикса + витлинг + перфект чаос до прока 1го, десекрейт второй. Это пиздец хз. Флат еще только 75 уровня, т.е. с ним вместе вообще не получится так роллить экзальт даст хуйню, чё делать-то потом с этим будешь? Изменено 4 часа назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27129 4 часа назад Женек на 2м аккаунте дюпает на крафте и в сберрубли макака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27130 4 часа назад какая же амазонка все таки ебанутая, 1 раз сдох после респека в сиай на 85-ом уровне уже 96-ой джевел на инсталич сломанный какой-то, фул 6к ЕСа восстанавливается с одной тычки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27131 4 часа назад ЖЕНЕК ЖЕНЕКНЕЖНЕКЖНЕКУ ААХАХАХЫФХАХЫФАХЫФХАХФЫАХЫФАХ maku4ino понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27132 4 часа назад Whatsup написал 5 минут назад: ЖЕНЕК ЖЕНЕКНЕЖНЕКЖНЕКУ ААХАХАХЫФХАХЫФАХЫФХАХФЫАХЫФАХ Ну … походу я-таки прав и ты выиграл 50/50 или ты … ну ооооочень везучий Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27133 4 часа назад т3 не так уж и редко прокает с десекрейта Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27134 4 часа назад лан теперь вопрос сколько математически шансов т1% с десекрейта. я смотрел там вес 25 блядь. но мне с этим луком настолько и так повезло дичайше, что я уже хуй знает. я думаю вот эту болванку диванов за 400 можно продать типу который в свою удачу верит. либо же самому крутить, но щас прокрут 6 диванов, а для т1 физы даже прокрутов 30 звучит как не особо обнадеживающее Винтер написал Только что: т3 не так уж и редко прокает с десекрейта Друг я т1 гибрид поймал с экза Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27135 4 часа назад Затести тему с оменом. Если реально работает как я сказал, то это фри бабки можно штамповать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27136 4 часа назад лучше продать это говно и крафтить нормально с рекомбинатора т1 физы и т1 крита Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27137 4 часа назад 727, дивайнится я думаю до 760 изи. плюс 40% с инкриза (т1) от флаты и базы, это где-то +80-100 пдпса. кароче 850+ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27138 4 часа назад бля это еще и не Obliterator Bow Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #27139 4 часа назад Кто ваалку в шрифт кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #27140 4 часа назад Whatsup написал 12 минут назад: ЖЕНЕК ЖЕНЕКНЕЖНЕКЖНЕКУ ААХАХАХЫФХАХЫФАХЫФХАХФЫАХЫФАХ Я реально вижу 2-сокет лук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение