Zhenek #27161 12 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 26 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Whatsup написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: Whatsup написал 2 часа назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения вы че тролите? любой прок мода в пое - это грубо говоря как достать билет из шапки с билетами. все моды скидываются в один пул и шанс по весу определяется. гомоген просто убирает из пула на прок все моды не имеющиеся на шмотке. а дальше выбор происходит также среди оставшихся по весу я тоже так думаю я лакер в кубе нахуй Либо так, либо «атака» - это не тип с хуяли баня то упала? и атака и демедж это типы. то есть с любым префом на луке гомоген не работает в пое1 буквально были крафты канот ролл аттак итд У меня есть другая теория тогда. Флаты элементальные тоже блочились т.к. их элементальный тип отсутствует на шмотке (хоть и присутствует тип атаки). В этом случае уже более менее реалистично, что прокнуло дабл физа Изменено 12 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27162 12 часов назад все лучники пидорасы maku4ino, Zhenek, Riwage и 8 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27163 12 часов назад blindbarada написал 1 минуту назад: все лучники пидорасы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27164 12 часов назад Zhenek написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Whatsup написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: Whatsup написал 2 часа назад: Кто-нибудь досканально разбирался в гомогеникал экскалейшн. ну про теги армора и бижи в целом понятно. я вот щас заканичиваю крафт миррор лука своего, и мне интересно - все свойства в префиксах оружия имеют тег "атака", то есть как будто бы он абсолютно нихуя не дает, если только его работа не заключается в том чтобы выбрать рандомный тег из имеющихся и по нему пиздануть. Но я думаю что он все таки работает методом исключения вы че тролите? любой прок мода в пое - это грубо говоря как достать билет из шапки с билетами. все моды скидываются в один пул и шанс по весу определяется. гомоген просто убирает из пула на прок все моды не имеющиеся на шмотке. а дальше выбор происходит также среди оставшихся по весу я тоже так думаю я лакер в кубе нахуй Либо так, либо «атака» - это не тип с хуяли баня то упала? и атака и демедж это типы. то есть с любым префом на луке гомоген не работает в пое1 буквально были крафты канот ролл аттак итд У меня есть другая теория тогда. Флаты элементальные тоже блочились т.к. их элементальный тип отсутствует на шмотке (хоть и присутствует тип атаки). В этом случае уже более менее реалистично, что прокнуло дабл физа да не блочилось ничего. если хотябы один тип есть то мод попадает в пул просто повезло ему на физу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #27165 12 часов назад Ладно надоело мучатся на копейщице. По боссам дпс ебейший но клирспида нету с полями копий и кровтечением. Есть чот на копейщицу с ебейшим клирспидом? копье хорошее имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27166 12 часов назад PhantomAce написал 2 минуты назад: Ладно надоело мучатся на копейщице. По боссам дпс ебейший но клирспида нету с полями копий и кровтечением. Есть чот на копейщицу с ебейшим клирспидом? копье хорошее имеется 10 экранов будешь шотать и никогда не увидишь больше мобов у себя на дисплее, потому что всё будет убиваться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #27167 11 часов назад Винтер написал 2 минуты назад: PhantomAce написал 6 минут назад: Ладно надоело мучатся на копейщице. По боссам дпс ебейший но клирспида нету с полями копий и кровтечением. Есть чот на копейщицу с ебейшим клирспидом? копье хорошее имеется 10 экранов будешь шотать и никогда не увидишь больше мобов у себя на дисплее, потому что всё будет убиваться хм интересно. с а обычным акураси копьем на амазонке есть что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27168 11 часов назад PhantomAce написал Только что: Винтер написал 4 минуты назад: PhantomAce написал 8 минут назад: Ладно надоело мучатся на копейщице. По боссам дпс ебейший но клирспида нету с полями копий и кровтечением. Есть чот на копейщицу с ебейшим клирспидом? копье хорошее имеется 10 экранов будешь шотать и никогда не увидишь больше мобов у себя на дисплее, потому что всё будет убиваться хм интересно. с а обычным акураси копьем на амазонке есть что? так ты одеваешь копье и вторым слотом вместо щита - скипетр этот Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27169 11 часов назад blindbarada написал 1 час назад: а там чё какойто баг есть с перетычкой гемов чтоб бегать быстро? Абуз роа. Берешь роа, втыкыешь минион мастери. Садишься. Вытыкаешь мастери и бегаешь пешком, но будто на роа. Удивлюсь если еще не пофиксили. Винтер написал 6 минут назад: PhantomAce написал 10 минут назад: Ладно надоело мучатся на копейщице. По боссам дпс ебейший но клирспида нету с полями копий и кровтечением. Есть чот на копейщицу с ебейшим клирспидом? копье хорошее имеется 10 экранов будешь шотать и никогда не увидишь больше мобов у себя на дисплее, потому что всё будет убиваться На каком аксендаси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #27170 11 часов назад (изменено) Винтер написал 2 минуты назад: PhantomAce написал 3 минуты назад: Винтер написал 7 минут назад: PhantomAce написал 11 минут назад: Ладно надоело мучатся на копейщице. По боссам дпс ебейший но клирспида нету с полями копий и кровтечением. Есть чот на копейщицу с ебейшим клирспидом? копье хорошее имеется 10 экранов будешь шотать и никогда не увидишь больше мобов у себя на дисплее, потому что всё будет убиваться хм интересно. с а обычным акураси копьем на амазонке есть что? так ты одеваешь копье и вторым слотом вместо щита - скипетр этот Трайну ща Изменено 11 часов назад пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27171 11 часов назад NaxrenApm написал 18 минут назад: На каком аксендаси? на любом? тебе перманентный глум шрайн дается, который черепком отображается на картах, типо как взрывы у оккультистки из пое1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27172 10 часов назад Ох ебать. Но я играю стормвивером и впадлу качать нового чара. На вивере проканает иниересно? Дерево то итак на лайтинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27173 10 часов назад оно на всех одинаково прокает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27174 10 часов назад Аталуи уже 1500 за 120 взял на 3 день вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #27175 10 часов назад Винтер написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: На каком аксендаси? на любом? тебе перманентный глум шрайн дается, который черепком отображается на картах, типо как взрывы у оккультистки из пое1 ебешая вещь получается. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27176 10 часов назад Ну чтобы оно норм чистило видимо нужно чтобы копье впринципе норм дамажило, потому и иниересно можно ли на стормвивере собрать. Так как вивер щас явно проебывает блудмагу во всем почти в плане спелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27177 10 часов назад гонку стримеров смотрю какой же КАЙФ актики бежать не то что эта хуйня с сетапом башен Riwage, 3Kbandit, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27178 10 часов назад Винтер написал 1 час назад: PhantomAce написал 1 час назад: Ладно надоело мучатся на копейщице. По боссам дпс ебейший но клирспида нету с полями копий и кровтечением. Есть чот на копейщицу с ебейшим клирспидом? копье хорошее имеется 10 экранов будешь шотать и никогда не увидишь больше мобов у себя на дисплее, потому что всё будет убиваться Бля … какой же кайф с таким играть, жаль что я бомж Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27179 9 часов назад Ну не попьёшь какао пару дней, ладно уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27180 9 часов назад NaxrenApm написал 32 минуты назад: Ну чтобы оно норм чистило видимо нужно чтобы копье впринципе норм дамажило, потому и иниересно можно ли на стормвивере собрать. Так как вивер щас явно проебывает блудмагу во всем почти в плане спелов да просто флаты лайтинга на копье побольше и всё, крит сетап делать не надо а в сокетах гемблинг супорт Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение