NaxrenApm #27221 3 часа назад Все мобы кстати норм но какая мразота добавила мод что дамаг идет только В УПОР который proximal что то там. Его визуально очень плозо видно. И спавнится он довольно часто. Это тупо сбивает когда бежишь по карте типа все умирает умирает.. хуяк вообще не задамажило и начинается.. А самое ахуительное когда этот мод у абисс моба совпадает с инвулом allies cannot die, это ваще генитально просто. Начинаешь играть в игру "вымани на себя весь абисс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #27222 3 часа назад Riwage написал 40 минут назад: взял наконец-то хэдхантер, это охуеть Зачем тебе на миньонах хх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27223 3 часа назад Ну в целом я тоже наигрался. Я на лукаре в Ес так и не пошел, даже не понял нахуя. у меня 2760 хп с 63% евейжена и 82% дефлекта, 97 лвл апнул, особо не умирал, пинаклов всех убил. Скрафтил вот вчера лук, но и это оказалось оверкиллом бля. с 585 дпс луком было 210к на скиле и все в целом убивалось заебись. С ХХ бегал, честно не зашел, в первой поехе это реально вещь, из-за ебанутого количества мобов и в целом темпа игры, во второй просто неплохо, но не более того, ну и эта смоук мина конечно отдельный рофл Фарм как был говном через башни так и остался, как и их ебаный атлас, с ебаными некоторыми блядь мапами уебищными, ну явно лучше чем в начале - майр-сипага-сипага-майр, благо хоть норм лайауты мап добавили, но в целом конечно эндгейм говна. Абис - заебись, мне понравилось, в целом и крафт и все остальное - большой шаг вперед. А так в целом ггг хуесосы конечно планетарного масштаба, что-то делают норм, что-то блядь тупо всю игру руинит. К примеру тут я решил не выебыватся и пошел на дедае ебашить, правда через айсшот (но потом через коб засетапил ла и роды). Ну и насколько же геймплейно поездки на маунте и стрельба на ходу выше на семь голов чем какой-то хуесос с дубиной или долбоеб на монке который на пианино играет чтобы дать импакта 0.1х от дедайки это просто смех. Че они дальше будут делать - каждому по лошаде давать или че. Хуесосы как будто не понимают что у них высшая ценность в игре - как можно быстрее зачищать мапы, и они дают пизданутый буст в виде роа и не дают абсолютно никаких минусов при этом. Если в пое-1 скорость и зачистка лукарей весьма обоснованна хуевым синглтаргетом, нулевой выживаемостью (потому что как минимум хп ноды есть, которых у лукаря мало + дохуя чего брать на разгон надо), и чтобы на лукаре стабильно т16 фармить в обмазе тебе нужен очень нихуевый буст, то тут поебать блядь на третий день на т16 бегаешь на роа и фармишь. Ну кароче хуесосы одним словом не понимают вообще нихуя в балансе. я уж молчу о том что у них даже у того же лукаря есть айсшот и ла, сопоставимые скилы, хотя ЛА посильнее будет, но дальше больше, и там и там есть синергия для соло цели, у ла это роды с х15 дпсом блядь, а у айсшота есть шарики на землю и фризинг сальва, которые в лейте даже нажимать смешно. ну просто че за уебан сидел и это балансил блядь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27224 3 часа назад Согласен, что на балансе сидит уебан ибо я хз откуда брать дпс на арке на пинаклов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27225 2 часа назад ~.AleX.~ написал 53 минуты назад: Riwage написал 1 час назад: взял наконец-то хэдхантер, это охуеть Ну и как? Заметно лучше стало гонять бесов? заметно лучше, ваще пушка, теперь осталось взять чарм на онслаут + чарм на спирит баф istari написал 36 минут назад: Riwage написал 1 час назад: взял наконец-то хэдхантер, это охуеть Зачем тебе на миньонах хх? я свапнулся с миньонов в гальваник лича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27226 2 часа назад (изменено) Zhenek написал 42 минуты назад: Согласен, что на балансе сидит уебан ибо я хз откуда брать дпс на арке на пинаклов самый тупой муф это убрать джвел сокеты и хп не добавить на них мАТЬ ШЛЮХА ТУПАЯ пое 2 Изменено 2 часа назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #27227 2 часа назад Винтер написал 13 часов назад: Что за тяги такие бархатные нихуясебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27228 2 часа назад (изменено) Винтер, как обычно, ни разу не лакер ебаный Pingvin(007) написал 30 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Согласен, что на балансе сидит уебан ибо я хз откуда брать дпс на арке на пинаклов самый тупой муф это убрать джвел сокеты и хп не добавить на них мАТЬ ШЛЮХА ТУПАЯ пое 2 С жевел сокетами да, задушили Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #27229 1 час назад Стал чуточку сильнее На старте лиги ощутил себя абсолютной немощью без крафт скиллз (( Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27230 1 час назад А вытяжку с третьего акта баф до сих пор нельзя никак изменить уже да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27231 20 минут назад sojj написал 1 час назад: Стал чуточку сильнее На старте лиги ощутил себя абсолютной немощью без крафт скиллз (( неет 3 сокета на ботинках че за параша zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение