Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Все мобы кстати  норм но какая мразота добавила мод что дамаг идет только В УПОР который proximal что то там. Его визуально очень плозо видно. И спавнится он довольно часто. Это тупо сбивает когда бежишь по карте типа все умирает умирает.. хуяк вообще не задамажило и начинается..

А самое ахуительное когда этот мод у абисс моба совпадает с инвулом allies cannot die, это ваще генитально просто. Начинаешь играть в игру "вымани на себя весь абисс".

Поделиться сообщением

Riwage написал 40 минут назад:

взял наконец-то хэдхантер, это охуеть 

Зачем тебе на миньонах хх?

Поделиться сообщением

Ну в целом я тоже наигрался.

Я на лукаре в Ес так и не пошел, даже не понял нахуя.

у меня 2760 хп с 63% евейжена и 82% дефлекта, 97 лвл апнул, особо не умирал, пинаклов всех убил.

Скрафтил вот вчера лук, но и это оказалось оверкиллом бля. с 585 дпс луком было 210к на скиле и все в целом убивалось заебись.

С ХХ бегал, честно не зашел, в первой поехе это реально вещь, из-за ебанутого количества мобов и в целом темпа игры, во второй просто неплохо, но не более того, ну и эта смоук мина конечно отдельный рофл :onneponimaet:
Фарм как был говном через башни так и остался, как и их ебаный атлас, с ебаными некоторыми блядь мапами уебищными, ну явно лучше чем в начале - майр-сипага-сипага-майр, благо хоть норм лайауты мап добавили, но в целом конечно эндгейм говна.

Абис - заебись, мне понравилось, в целом и крафт и все остальное - большой шаг вперед. 

А так в целом ггг хуесосы конечно планетарного масштаба, что-то делают норм, что-то блядь тупо всю игру руинит. 
К примеру тут я решил не выебыватся и пошел на дедае ебашить, правда через айсшот (но потом через коб засетапил ла и роды). Ну и насколько же геймплейно поездки на маунте и стрельба на ходу выше на семь голов чем какой-то хуесос с дубиной или долбоеб на монке который на пианино играет чтобы дать импакта 0.1х от дедайки это просто смех.

Че они дальше будут делать - каждому по лошаде давать или че.
Хуесосы как будто не понимают что у них высшая ценность в игре - как можно быстрее зачищать мапы, и они дают пизданутый буст в виде роа и не дают абсолютно никаких минусов при этом.
Если в пое-1 скорость и зачистка лукарей весьма обоснованна хуевым синглтаргетом, нулевой выживаемостью (потому что как минимум хп ноды есть, которых у лукаря мало + дохуя чего брать на разгон надо), и чтобы на лукаре стабильно т16 фармить в обмазе тебе нужен очень нихуевый буст, то тут поебать блядь на третий день на т16 бегаешь на роа и фармишь.

Ну кароче хуесосы одним словом не понимают вообще нихуя в балансе.

я уж молчу о том что у них даже у того же лукаря есть айсшот и ла, сопоставимые скилы, хотя ЛА посильнее будет, но дальше больше, и там и там есть синергия для соло цели, у ла это роды с х15 дпсом блядь, а у айсшота есть шарики на землю и фризинг сальва, которые в лейте даже нажимать смешно.

ну просто че за уебан сидел и это балансил блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Согласен, что на балансе сидит уебан ибо я хз откуда брать дпс на арке на пинаклов

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 53 минуты назад:
Riwage написал 1 час назад:

Ну и как? Заметно лучше стало гонять бесов?

заметно лучше, ваще пушка, теперь осталось взять чарм на онслаут + чарм на спирит баф

istari написал 36 минут назад:
Riwage написал 1 час назад:

Зачем тебе на миньонах хх?

я свапнулся с миньонов в гальваник лича

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 42 минуты назад:

Согласен, что на балансе сидит уебан ибо я хз откуда брать дпс на арке на пинаклов

самый тупой муф это убрать джвел сокеты и хп не добавить на них мАТЬ ШЛЮХА ТУПАЯ пое 2:roflanebalo:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Винтер написал 13 часов назад:

Что за тяги такие бархатные

5SCGupB.png

нихуясебе

Поделиться сообщением

(изменено)

Винтер, как обычно, ни разу не лакер ебаный :onneponimaet:

Pingvin(007) написал 30 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

самый тупой муф это убрать джвел сокеты и хп не добавить на них мАТЬ ШЛЮХА ТУПАЯ пое 2:roflanebalo:

С жевел сокетами да, задушили

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Стал чуточку сильнее

На старте лиги ощутил себя абсолютной немощью без крафт скиллз ((

боты.jpg

Трикстер

Поделиться сообщением

А вытяжку с третьего акта баф до сих пор нельзя никак изменить уже да?

Поделиться сообщением

sojj написал 1 час назад:

Стал чуточку сильнее

На старте лиги ощутил себя абсолютной немощью без крафт скиллз ((

боты.jpg

неет 3 сокета на ботинках че за параша 

zDjin понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...