Zhenek #27261 9 часов назад мастервздрючки прям фейк лаки геймера какой-то, я бля буду Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27264 7 часов назад Ну вот +5 дивайнов. За все время я потратил на этого нпц максимум 50экзов, при том, что заработал уже 10 дивайнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27265 7 часов назад видите как легко в этой игре зарабатывать валюту а женек всё ноет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27266 7 часов назад (изменено) Cost. написал 13 часов назад: сильно я с 8го числа в игре не был Сорян, безработных не спрашивали Винтер написал 5 минут назад: видите как легко в этой игре зарабатывать валюту а женек всё ноет Угу, как тяжело жить, когда 0 лута поднято дороже 5 дивайнов за всё время Изменено 7 часов назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27267 6 часов назад вот сток хуйни накупил у туджина на 20 экзов окупилось через 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27268 6 часов назад ну вот +3 дивайна нормальный нпц дает бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27270 5 часов назад да ты заебал срать диванами, давай на карту выйди убей мобов посмотрим как запоешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27271 5 часов назад mazt3r и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27272 5 часов назад 3Kbandit написал 29 минут назад: да ты заебал срать диванами, давай на карту выйди убей мобов посмотрим как запоешь Так хайдаут ворриоры - это тоже та еще битва Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27273 4 часа назад Funny-Shit написал 10 часов назад: обычно стр инт базы нихуя не стоят Я вообще не понимаю, нахуй они в игре есть. Их максимум будет друид и жрец носить, которых нет в игре. И то не факт Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27274 4 часа назад @Whatsup @Zhenek Го скинемся захостим платную пд лигу пробежать акты на скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #27275 3 часа назад пое2шный скот худшие калоеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27276 3 часа назад morency написал 1 минуту назад: пое2шный скот худшие калоеды Сколько вывел? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #27277 3 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: morency написал 5 минут назад: пое2шный скот худшие калоеды Сколько вывел? нисколько, я дропнул этот кал после 20 мап жду нормальную игру пои1 а не говномамонта2 где на гоолову каждый патч срут и ссут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27278 3 часа назад Zhenek написал 11 минут назад: Сколько вывел? а ты сколько, а? (Женек флипает каренси и выводит в сберрубли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27279 3 часа назад zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: Сколько вывел? а ты сколько, а? (Женек флипает каренси и выводит в сберрубли ) 0 Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27280 3 часа назад Baza_KAiF написал 1 час назад: @Whatsup @Zhenek Го скинемся захостим платную пд лигу пробежать акты на скорость не меня акты бегать в пое 2 вымораживает. Это как качать чара в вове, один раз нормально. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение