Funny-Shit #27341 В воскресенье в 01:28 я уже почти плакать начал, дай хоть инсту или вк там, фотки полайкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27342 В воскресенье в 01:30 бля ну я в одном слове оговорился, причем имел ввиду именно хуйню под ревил) неужели ты побежал делать сразу? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27343 В воскресенье в 01:41 да у меня тряска нереальная была, хочется бубылду сильную пока зеленка насрала, фрактуром попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27344 В воскресенье в 01:46 показывый че там ща Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27345 В воскресенье в 02:10 ho4u_est, ЧАПЛЫГА))00, Rolling_in и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27346 В воскресенье в 06:00 Винтер написал 3 часа назад: ты ебанутый в этот гавно играть ???????????????????? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27347 В воскресенье в 06:04 очередной прок от винтера. ДЭЙЛИ тупо denote, Pingvin(007), mazt3r и 7 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27348 В воскресенье в 06:55 А вдруг винтер какой-то топ стримерок с подкрученным аккаунтом?))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27349 В воскресенье в 07:05 винтер прям фейк лаки геймера какой-то, я бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27350 В воскресенье в 07:31 почему бы не рекомбинить флатлайтнинг и крит с рарных шмоток? Они меньше дивайна стоят по любому игра не выпускает с хайдаута к мобам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27352 В воскресенье в 08:38 Mastervzdruchki написал 1 час назад: почему бы не рекомбинить флатлайтнинг и крит с рарных шмоток? Они меньше дивайна стоят по любому игра не выпускает с хайдаута к мобам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27353 В воскресенье в 08:40 мастер ВЗДРЮЧКИ нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #27354 В воскресенье в 08:46 Перебрали они с крафтом конечно, с пола жёлтые парки уже подбирать нет смысла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27355 В воскресенье в 09:12 Вот такую пуху скрафтил. Че норм да так-то? 1 дивайн где-то потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27356 В воскресенье в 09:50 Винтер написал 8 часов назад: показывый че там ща валюта кончилась зеленками крутить, че то пиздец дорого получается, кинул в итоге перфект экз под сейм оменом и двойным оменом, попозже мб перекрафчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27357 В воскресенье в 09:51 мало того, что не падает норм хуйня с этого кала, так теперь ещё туда и не пускают rozensort понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27358 В воскресенье в 10:10 у меня один раз было так что осталась одна мапа, проходишь ее и соседняя становится не пройденной и когда проходишь соседнюю то первая становится не пройденной, в итоге так раз 10 было и естественно нихуя не упало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27359 В воскресенье в 10:27 Funny-Shit написал 10 минут назад: у меня один раз было так что осталась одна мапа, проходишь ее и соседняя становится не пройденной и когда проходишь соседнюю то первая становится не пройденной, в итоге так раз 10 было и естественно нихуя не упало Ты был прав 5 эггз кал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27360 В воскресенье в 12:25 @Винтер как правильно докрафтить? тупо топовые ребра туда вкинуть и надеяться на прок? или на ботах префа десекрейтного нет и мне тупо заменит один суф? или sinistral necro омен поможет и суфы не тронет? я уже запутался в этом крафте или теперь только перфект экз кидать и надеяться на прок еса или хп? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение