Zhenek #27421 17 часов назад Там походу без омена корраптили Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #27422 17 часов назад (изменено) ho4u_est написал 35 минут назад: sojj написал 54 минуты назад: Скрафтил жестких ублюдков (да, по-прежнему 2 сокета всего...) Что тебе корапт дал? 2 сокет (люблю рисковать) ~.AleX.~ написал 38 минут назад: sojj написал 54 минуты назад: Скрафтил жестких ублюдков (да, по-прежнему 2 сокета всего...) Пиздатые перчи, но зачем ты резист сделал вместо критурона? я в нонкрит билде играю и не хватает резов дайте подсказки как дешевле исправить амулет (выролил его неделю назад у Альвы) вижу только 4 ануля с наименьшим свойством и десекрейт с эссенцией на глобалдеф но это очень много денег... Изменено 17 часов назад пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27423 17 часов назад Лол, ты крафтил такие перчи на базе не с 2 сокетами? Ты не с 0 чтоль делал и тупо повезло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #27424 16 часов назад ~.AleX.~ написал 12 минут назад: Лол, ты крафтил такие перчи на базе не с 2 сокетами? Ты не с 0 чтоль делал и тупо повезло? тебе нужна база на ас, я сделал рез на молнию через эссенцию, потом удаляем префикс с сущностью на сокеты, дальше докрафт атк ролов в префиксе Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27425 16 часов назад (изменено) sojj написал 16 минут назад: ~.AleX.~ написал 30 минут назад: Лол, ты крафтил такие перчи на базе не с 2 сокетами? Ты не с 0 чтоль делал и тупо повезло? тебе нужна база на ас, я сделал рез на молнию через эссенцию, потом удаляем префикс с сущностью на сокеты, дальше докрафт атк ролов в префиксе Тебе нужна база с 2 сокетами за 1 дивайн. Далее ты делаешь предмет редким с 1 свойством и с помощью хаосов ловишь т1 АС. Как только поймал кидаешь любой префикс, меняешь его на х2 Профит с сокетов, опять кидаешь префикс и с помощью эссенции меняешь его на крит урон (рез нужный тут уже наверно не сделать легко) Ну а когда у тебя 3 суффикса с десекрейта делаешь атаку и кидаешь экзальт с оменом одинаковых свойст и прокает либо атака, либо ебучая меткость. Просто у тебя такие охуенные перчи вышли с т1-т1-т2 атакой (это очень повезло) на обычной дешёвой базе. Хотя мог отдать 1 див за базу и за хаосы (тут как повезет как скоро ты поймаешь АС). Ну даже если взять +10 дивайнов, но это того стоит, потому что перчи у тебя почти зеркальные вышли бы с 3 сокетами Изменено 16 часов назад пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27426 16 часов назад какая же вздрючка от сожжа, я не могу. Ну сколько можно zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #27427 15 часов назад sojj написал 1 час назад: дайте подсказки как дешевле исправить амулет Заходишь на фанпей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27428 15 часов назад Поскольку лига сдохла и перчи у меня сьели более 100д, то буду постить скрины момент оф отсос члена (момент оф винтер) день 1 момент 1 полутан хуй в рот = 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27429 15 часов назад От нехуй делать пошел качнуть взрывную дедайку, а тут на испытании хаоса на 36 лвле падает В пое1 не разу на полу не видел NaxrenApm, sojj и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27431 14 часов назад Срочно нужен 30 див дроп от винтера, дэйлик так сказать выполнить Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27432 14 часов назад или миррор лаки крафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #27433 14 часов назад Zhenek написал 5 часов назад: Я хз как ману разогнать. 5к это пиздец. Надо походу инт стак чекать иначе это труба полная я в сетапе корейца бегаю, https://poe.ninja/poe2/builds/abyss/character/치리치리봉칠-7363/Aste_Sorceress у него там много шмоток еще можно допилить по мане и будет 7к Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27434 14 часов назад Ну там ебанутый шмот, такое не светит Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #27435 14 часов назад скрин А корректно джонатан ваще проценты считает? 19% же должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27436 14 часов назад Softly Slowly написал 2 минуты назад: скрин А корректно джонатан ваще проценты считает? 19% же должно быть схуяли 5 на 97% инкриза это 9 Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #27437 13 часов назад sojj написал 3 часа назад: ho4u_est написал 3 часа назад: sojj написал 4 часа назад: Скрафтил жестких ублюдков (да, по-прежнему 2 сокета всего...) Что тебе корапт дал? 2 сокет (люблю рисковать) ~.AleX.~ написал 3 часа назад: sojj написал 4 часа назад: Скрафтил жестких ублюдков (да, по-прежнему 2 сокета всего...) Пиздатые перчи, но зачем ты резист сделал вместо критурона? я в нонкрит билде играю и не хватает резов дайте подсказки как дешевле исправить амулет (выролил его неделю назад у Альвы) вижу только 4 ануля с наименьшим свойством и десекрейт с эссенцией на глобалдеф но это очень много денег... Лол, надо было на две дырки брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #27438 13 часов назад Whatsup написал 9 минут назад: Softly Slowly написал 12 минут назад: скрин А корректно джонатан ваще проценты считает? 19% же должно быть схуяли 5 на 97% инкриза это 9 понял свою ошибку и купил на 100%, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27439 13 часов назад Softly Slowly написал 1 минуту назад: Whatsup написал 12 минут назад: Softly Slowly написал 15 минут назад: скрин А корректно джонатан ваще проценты считает? 19% же должно быть схуяли 5 на 97% инкриза это 9 понял свою ошибку и купил на 100%, спасибо Там вниз округление везде в этой игре , поэтому разница в 99% и 100% адорнед жевеле космическая Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27440 13 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Срочно нужен 30 див дроп от винтера, дэйлик так сказать выполнить Ничо не падает увы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение