eksait #27521 17 сентября (изменено) Zellar написал 9 минут назад: eksait написал 4 часа назад: А хуйня, когда игра просто виснет секунд на 10-15, потом шестеренки вращаются и она оживает, просто с ни ху я, что 2 моба, что 42? Ласт патч нихуя не исправил, унтерки на программистах рыгнули добротно в движок, на этот раз. есть такое. Заметил что на вулкане такая хуйня пропала, но там чет нет плавности и фпс меньше У меня этого не было ни разу на сюжетке, и от кол-ва объектов/эффектов ни как не зависит. Просто раз в 2-3 мапы просиходит. С фпсами у меня просадок особых нету. Такая хрень Я так понял, что это чё-то с драйвером у нвидии. Изменено 17 сентября пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27522 17 сентября да-да с драйвером что-то. Моя 3060ти шестеренки не показывает, просто фреймрейт падает, офк это карта старая и среднебюджетный кал так что вообще без претензий к ней, свои 25к отрабатывает по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27523 17 сентября (изменено) Ну а моя 4060 ти показывает, и у людей на 50х + и аналогах. У типа с видоса 4070 супер. Изменено 17 сентября пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27524 17 сентября (изменено) eksait написал 30 минут назад: Zellar написал 33 минуты назад: eksait написал 4 часа назад: А хуйня, когда игра просто виснет секунд на 10-15, потом шестеренки вращаются и она оживает, просто с ни ху я, что 2 моба, что 42? Ласт патч нихуя не исправил, унтерки на программистах рыгнули добротно в движок, на этот раз. есть такое. Заметил что на вулкане такая хуйня пропала, но там чет нет плавности и фпс меньше У меня этого не было ни разу на сюжетке, и от кол-ва объектов/эффектов ни как не зависит. Просто раз в 2-3 мапы просиходит. С фпсами у меня просадок особых нету. Такая хрень Я так понял, что это чё-то с драйвером у нвидии. может быть и с драйверами че то. но на вулкане у меня перестало вот так же зависать Попробуй тут поставить 100гб для шейдеров Изменено 17 сентября пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27525 17 сентября (изменено) Я ставил это, кеш удалял из папок с игрой, звуковой канал на низкий поставил. Помню, что Джонатан говорил, про краш с нвидией, который они год не могли понять как починить... Изменено 17 сентября пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27526 17 сентября опа омен оф лайт упал. Охренеть он уже 630 экзов стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27528 17 сентября eksait написал 1 час назад: Я ставил это, кеш удалял из папок с игрой, звуковой канал на низкий поставил. Помню, что Джонатан говорил, про краш с нвидией, который они год не могли понять как починить... Ага, они сделали костыль, что у тебя драйвер нвидиа буквально перезагружаться будет во время игры, а игра на паузу в это время ставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27529 17 сентября @Zhenek кто больше бомж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #27530 17 сентября Если у вас на мапах фризит или крашит, проверьте включен ли DLSS. У меня перестало крашить только после того как я вернул его обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27531 17 сентября бля мастервздрючки начинает палиться что он лакер ин гейм тот тоже отрицал проблемы игры помню в итоге это стало началом его оскотинивания... сколько твинков не создавай рано или поздно все равно спалишься Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27532 17 сентября mazt3r написал 58 минут назад: Ого, 150 рублей. в 3 раза меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27533 17 сентября @Pingvin(007) когда уже сядешь на петушка и будешь пулять лайтинг арров на 100+ мсе? Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27534 17 сентября Funny-Shit написал 1 час назад: @Zhenek кто больше бомж? /kills, /played? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27535 17 сентября плейд не легитимно могу комп на ночь/день тупо оставить единственный лаки дроп и тот себе оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27536 17 сентября Mastervzdruchki написал 11 часов назад: В чем проблема просто зажал лайтнинг ароу и катаешься по кругу на курице с 10 фпс пока мобы не сдохнут и лаги не пройдут. это вообщето гемплей пое первого, не честно во второе так же играть Baza_KAiF понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #27537 17 сентября Пробежал десять или больше мап вчера + sealed vault + триал бабки. Сегодня четыре мапы и триал бабки 0 свиста, выпадает только кишка из жопы сука, неужели 120 мфа недостаточно для счастливой игры в пое 2 сегодня последний шанс даю разработчику меня примазать, иначе уйду обратно под столом сидеть в элиен изолейшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #27538 17 сентября (изменено) Изменено 17 сентября пользователем Funny-Shit blindbarada, Roki, 3A9LL и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27539 17 сентября седня абус кормит, еще на полу орех нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27540 17 сентября попробуй добавить экзайлов в атласе, они джевел дропают частенько, его нераспознанный по 9 дивайнов покупают(сейчас мб и дороже хз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение