Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Zellar написал 9 минут назад:
eksait написал 4 часа назад:

А хуйня, когда игра просто виснет секунд на 10-15, потом шестеренки вращаются и она оживает, просто с ни ху я, что 2 моба, что 42? Ласт патч нихуя не исправил, унтерки на программистах рыгнули добротно в движок, на этот раз.

есть такое. Заметил что на вулкане такая хуйня пропала, но там чет нет плавности и фпс меньше

У меня этого не было ни разу на сюжетке, и от кол-ва объектов/эффектов ни как не зависит. Просто раз в 2-3 мапы просиходит. С фпсами у меня просадок особых нету.

Такая хрень

Я так понял, что это чё-то с драйвером у нвидии.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

да-да с драйвером что-то. :lol: Моя 3060ти шестеренки не показывает, просто фреймрейт падает, офк это карта старая и среднебюджетный кал так что вообще без претензий к ней, свои 25к отрабатывает по полной 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а моя 4060 ти показывает, и у людей на 50х + и аналогах. У типа с видоса 4070 супер.

Поделиться сообщением

(изменено)
eksait написал 30 минут назад:
Zellar написал 33 минуты назад:
eksait написал 4 часа назад:

А хуйня, когда игра просто виснет секунд на 10-15, потом шестеренки вращаются и она оживает, просто с ни ху я, что 2 моба, что 42? Ласт патч нихуя не исправил, унтерки на программистах рыгнули добротно в движок, на этот раз.

есть такое. Заметил что на вулкане такая хуйня пропала, но там чет нет плавности и фпс меньше

У меня этого не было ни разу на сюжетке, и от кол-ва объектов/эффектов ни как не зависит. Просто раз в 2-3 мапы просиходит. С фпсами у меня просадок особых нету.

Такая хрень

Я так понял, что это чё-то с драйвером у нвидии.

может быть и с драйверами че то. но на вулкане у меня перестало вот так же зависать

Попробуй тут поставить 100гб для шейдеров
494723604_17-09-2025151023.jpg.2f869f7854527063c8ba031ab1b12b97.jpg

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ставил это, кеш удалял из папок с игрой, звуковой канал на низкий поставил. Помню, что Джонатан говорил, про краш с нвидией, который они год не могли понять как починить...

Поделиться сообщением

eksait написал 1 час назад:

Я ставил это, кеш удалял из папок с игрой, звуковой канал на низкий поставил. Помню, что Джонатан говорил, про краш с нвидией, который они год не могли понять как починить...

Ага, они сделали костыль, что у тебя драйвер нвидиа буквально перезагружаться будет во время игры, а игра на паузу в это время ставится

Поделиться сообщением

Если у вас на мапах фризит или крашит, проверьте включен ли DLSS. У меня перестало крашить только после того как я вернул его обратно

Поделиться сообщением

бля мастервздрючки начинает палиться что он лакер ин гейм:corona: тот тоже отрицал проблемы игры помню в итоге это стало началом его оскотинивания...

сколько твинков не создавай рано или поздно все равно спалишься:buba:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 58 минут назад:

Ого, 150 рублей.

в 3 раза меньше.

Поделиться сообщением

image.png.0e9fd2c43737dd387e32fe2045ea5438.pngimage.png.62ef5b1b348f7e31f2e6667f0005095e.png

плейд не легитимно могу комп на ночь/день тупо оставить

image.png.0aadfc21792c6eb7cd63c29b289efd8e.pngединственный лаки дроп и тот себе оставил

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 11 часов назад:

В чем проблема просто зажал лайтнинг ароу и катаешься по кругу на курице с 10 фпс пока мобы не сдохнут и лаги не пройдут. 

это вообщето гемплей пое первого, не честно во второе так же играть

Baza_KAiF понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Пробежал десять или больше мап вчера + sealed vault + триал бабки. Сегодня четыре мапы и триал бабки

0 свиста, выпадает только кишка из жопы :prichina_tryaski: сука, неужели 120 мфа недостаточно для счастливой игры в пое 2

сегодня последний шанс даю разработчику меня примазать, иначе уйду обратно под столом сидеть в элиен изолейшн

Поделиться сообщением

попробуй добавить экзайлов в атласе, они джевел дропают частенько, его нераспознанный по 9 дивайнов покупают(сейчас мб и дороже хз). 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...