Zhenek #27561 9 часов назад дивайн 300, пора дропать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27562 9 часов назад признавайтесь, чья?))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27563 8 часов назад с мапы стабильно диван-два падает, как будто похуй на курс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27564 8 часов назад Zhenek написал 1 час назад: дивайн 300, пора дропать дропать надо было после 10 числа еще, а теперь беремся за сундуки в норд крае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27565 8 часов назад Где можно глянуть как 1-2-3 сложности боссов влияют на их дроп (как шанс меняется и что с какой сложности может падать, если есть такое), на поедб с вики ни ху я чёт не нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27566 7 часов назад От дивана по 40 до дивана по 200- неделя eksait написал 11 минут назад: Где можно глянуть как 1-2-3 сложности боссов влияют на их дроп (как шанс меняется и что с какой сложности может падать, если есть такое), на поедб с вики ни ху я чёт не нашёл? Если ты думаешь что там диваны начнут сыпаться то нет, просто тиры рарок повыше станут и их количество... Это вроде в самой игре даже написано если навестись на фразу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27567 7 часов назад (изменено) nLyToH написал 22 минуты назад: От дивана по 40 до дивана по 200- неделя eksait написал 31 минуту назад: Где можно глянуть как 1-2-3 сложности боссов влияют на их дроп (как шанс меняется и что с какой сложности может падать, если есть такое), на поедб с вики ни ху я чёт не нашёл? Если ты думаешь что там диваны начнут сыпаться то нет, просто тиры рарок повыше станут и их количество... Это вроде в самой игре даже написано если навестись на фразу Я написал что думаю в посте. Мне интересно привязан ли дроп уников к этим тирам (типо с любого тира падает определенный уник или ток с 3 и как шанс дропа этих уников меняется от тиров). В игре не видел. В первой части было расписано - какие уники падают с дефолт версии босса, а какие ток к убер версии привязаны. Изменено 7 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение