Винтер #27581 2 часа назад патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27582 2 часа назад del dokinzo понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27583 2 часа назад Винтер написал 17 минут назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать так ты сам патичух, сидишь с двух геймпадов дрочишь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27584 2 часа назад Zellar написал 1 минуту назад: Винтер написал 18 минут назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать так ты сам патичух, сидишь с двух геймпадов дрочишь по какой причине ты так думаешь? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27585 1 час назад Винтер написал 1 минуту назад: Zellar написал 3 минуты назад: Винтер написал 20 минут назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать так ты сам патичух, сидишь с двух геймпадов дрочишь по какой причине ты так думаешь? Так потому что ты все страты по фарму диванов всасываешь, неважно чего тебе это будет стоить. Дрочишь только на фарм билдах и т.д. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27586 1 час назад Zellar написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: Винтер написал 22 минуты назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать так ты сам патичух, сидишь с двух геймпадов дрочишь по какой причине ты так думаешь? Так потому что ты все страты по фарму диванов всасываешь, неважно чего тебе это будет стоить. Дрочишь только на фарм билдах и т.д. дядь у меня даже геймпада нет последний раз я держал геймпад в конце 90-ых когда на денди играл Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27588 1 час назад Винтер написал 9 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: Zellar написал 15 минут назад: Винтер написал 32 минуты назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать так ты сам патичух, сидишь с двух геймпадов дрочишь по какой причине ты так думаешь? Так потому что ты все страты по фарму диванов всасываешь, неважно чего тебе это будет стоить. Дрочишь только на фарм билдах и т.д. дядь у меня даже геймпада нет последний раз я держал геймпад в конце 90-ых когда на денди играл Да да, уже верю. Ты ёбнутый чтоли? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27590 1 час назад Геймпад = бот на фоллоу/саппорт же, не? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27591 1 час назад Zhenek написал 23 минуты назад: Геймпад = бот на фоллоу/саппорт же, не? в 2 экрана разрешено играть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27592 45 минут назад Пик гейминга с двух геймпадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение