Винтер #27581 19 сентября патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27582 19 сентября del dokinzo понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27583 19 сентября Винтер написал 17 минут назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать так ты сам патичух, сидишь с двух геймпадов дрочишь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27584 19 сентября Zellar написал 1 минуту назад: Винтер написал 18 минут назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать так ты сам патичух, сидишь с двух геймпадов дрочишь по какой причине ты так думаешь? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27585 19 сентября Винтер написал 1 минуту назад: Zellar написал 3 минуты назад: Винтер написал 20 минут назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать так ты сам патичух, сидишь с двух геймпадов дрочишь по какой причине ты так думаешь? Так потому что ты все страты по фарму диванов всасываешь, неважно чего тебе это будет стоить. Дрочишь только на фарм билдах и т.д. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27586 19 сентября Zellar написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: Винтер написал 22 минуты назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать так ты сам патичух, сидишь с двух геймпадов дрочишь по какой причине ты так думаешь? Так потому что ты все страты по фарму диванов всасываешь, неважно чего тебе это будет стоить. Дрочишь только на фарм билдах и т.д. дядь у меня даже геймпада нет последний раз я держал геймпад в конце 90-ых когда на денди играл Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27588 19 сентября Винтер написал 9 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: Zellar написал 15 минут назад: Винтер написал 32 минуты назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать так ты сам патичух, сидишь с двух геймпадов дрочишь по какой причине ты так думаешь? Так потому что ты все страты по фарму диванов всасываешь, неважно чего тебе это будет стоить. Дрочишь только на фарм билдах и т.д. дядь у меня даже геймпада нет последний раз я держал геймпад в конце 90-ых когда на денди играл Да да, уже верю. Ты ёбнутый чтоли? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #27589 19 сентября Пик пое2 геймплея denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27590 19 сентября Геймпад = бот на фоллоу/саппорт же, не? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27591 19 сентября Zhenek написал 23 минуты назад: Геймпад = бот на фоллоу/саппорт же, не? в 2 экрана разрешено играть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27592 19 сентября Пик гейминга с двух геймпадов Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27595 19 сентября ахаххаха есь реально долбоебы которые хуярят с двух геймпадов ?блять это больные люди Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27596 19 сентября тогда, когда не начал бегать рытуалы, ну да denote и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #27597 19 сентября ~.AleX.~ написал 51 минуту назад: ахаххаха есь реально долбоебы которые хуярят с двух геймпадов ?блять это больные люди В пое делать нехуй, да и плюс валюты больше, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #27598 19 сентября ho4u_est написал 55 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: ахаххаха есь реально долбоебы которые хуярят с двух геймпадов ?блять это больные люди В пое делать нехуй, да и плюс валюты больше, почему нет? потому что это неуважение к себе заниматься такой хуйней но все стримеры по определению шуты , так что о каком самоуважении мы говорим. Исключения есть, но Антоша точно не в их числе Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27599 19 сентября Винтер написал 8 часов назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать пиздец, а я их по 9 штук втыкаю в вышки, выгоднее продавать чем фармить Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27600 19 сентября 3A9LL написал 1 минуту назад: Винтер написал 8 часов назад: патичухи совсем ебанулись уже таблы по 5д всасывать пиздец, а я их по 9 штук втыкаю в вышки, выгоднее продавать чем фармить в соло ты их никогда не окупишь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение