Zhenek #27661 21 сентября ну я хочу верить, что марку роблоксу разве что в жопу не засунули фидбек про то, что башни надо удалять вчера. Я сильно удивлюсь, если он будет трипл-дауниться в эти башни Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #27662 22 сентября ~.AleX.~ написал 9 часов назад: А каким уроном бьет сын шлюхи с дубиной из 3 акта ? Я раньше думал чистой физой, но сейчас у меня было 780хп+100 щита и 41% снижение физ урона за счет брони и эта хуета вылетела и ваншотнула нахуй. Получается ему поебать на армор или нам урона овер 1500к ? чтобы 1500 урона снизить на 40% около 15000 армора надо, сомневаюсь что у тебя за всю игру столько наберётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27663 22 сентября Zhenek написал 7 часов назад: ну я хочу верить, что марку роблоксу разве что в жопу не засунули фидбек про то, что башни надо удалять вчера. Я сильно удивлюсь, если он будет трипл-дауниться в эти башни Была же инфа, что в 0.4 переделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #27664 22 сентября ~.AleX.~ написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: ну я хочу верить, что марку роблоксу разве что в жопу не засунули фидбек про то, что башни надо удалять вчера. Я сильно удивлюсь, если он будет трипл-дауниться в эти башни Была же инфа, что в 0.4 переделают инфа с пд? maku4ino и Undertraher понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27665 22 сентября ~.AleX.~ написал 31 минуту назад: Zhenek написал 7 часов назад: ну я хочу верить, что марку роблоксу разве что в жопу не засунули фидбек про то, что башни надо удалять вчера. Я сильно удивлюсь, если он будет трипл-дауниться в эти башни Была же инфа, что в 0.4 переделают они уже 1 раз переделали башни ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27666 22 сентября Они сначала обещались в 0.3.0 переделать, потом сказали что времени нет, не успели, ждите в 0.4.0 А когда теперь ориентировочно в пое1 лижка? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #27667 22 сентября мужики, есть билд на котором интересно было бы фреш старт ебануть? хочется замазаться на неск дней Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27668 22 сентября rozensort написал 4 минуты назад: мужики, есть билд на котором интересно было бы фреш старт ебануть? хочется замазаться на неск дней Тоже хотел бы такую хуйню, чет интересное. Дыдайка заебала честно говоря Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27669 22 сентября Grohuf написал 12 часов назад: ~.AleX.~ написал 16 часов назад: А каким уроном бьет сын шлюхи с дубиной из 3 акта ? Я раньше думал чистой физой, но сейчас у меня было 780хп+100 щита и 41% снижение физ урона за счет брони и эта хуета вылетела и ваншотнула нахуй. Получается ему поебать на армор или нам урона овер 1500к ? У тебя слишком мало хп для этого момента, если ты идешь через силу. У тебя должно быть больше тысячи хп уже По поводу армора - GGG просто обманывает игроков этими процентами. По факту армор работает как вычитание какого-то значения из урона, а не как произведение на % Я за сорку играл, просто решил, что пока энергощит не раскачем, броня будет профитнее акта до 4, думал она реально режет 40% как в том же диабло. Вообще по ощущениям от обычных мобов она реально защищала и 700+ хп с армором и резами по 50 хватало за глаза. Кроме вот этого уебища, которого очевидно надо пофиксить. Короче надо ждать 0.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #27670 22 сентября ~.AleX.~ написал 39 минут назад: Grohuf написал 13 часов назад: ~.AleX.~ написал 17 часов назад: А каким уроном бьет сын шлюхи с дубиной из 3 акта ? Я раньше думал чистой физой, но сейчас у меня было 780хп+100 щита и 41% снижение физ урона за счет брони и эта хуета вылетела и ваншотнула нахуй. Получается ему поебать на армор или нам урона овер 1500к ? У тебя слишком мало хп для этого момента, если ты идешь через силу. У тебя должно быть больше тысячи хп уже По поводу армора - GGG просто обманывает игроков этими процентами. По факту армор работает как вычитание какого-то значения из урона, а не как произведение на % Я за сорку играл, просто решил, что пока энергощит не раскачем, броня будет профитнее акта до 4, думал она реально режет 40% как в том же диабло. Вообще по ощущениям от обычных мобов она реально защищала и 700+ хп с армором и резами по 50 хватало за глаза. Кроме вот этого уебища, которого очевидно надо пофиксить. Короче надо ждать 0.4 Ну если взять несколько нод на энергощит, то смысла носить воинскую броню нет. По факту у тебя будет в 2 раза больше хп, чем без энергощита. Соответственно плюху от макаки держать будешь, кроме ее тройного прыжка, которая может любого шотнуть. Но словить тройной прыжок - это надо быть одаренным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27671 22 сентября (изменено) Grohuf написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Grohuf написал 15 часов назад: ~.AleX.~ написал 19 часов назад: А каким уроном бьет сын шлюхи с дубиной из 3 акта ? Я раньше думал чистой физой, но сейчас у меня было 780хп+100 щита и 41% снижение физ урона за счет брони и эта хуета вылетела и ваншотнула нахуй. Получается ему поебать на армор или нам урона овер 1500к ? У тебя слишком мало хп для этого момента, если ты идешь через силу. У тебя должно быть больше тысячи хп уже По поводу армора - GGG просто обманывает игроков этими процентами. По факту армор работает как вычитание какого-то значения из урона, а не как произведение на % Я за сорку играл, просто решил, что пока энергощит не раскачем, броня будет профитнее акта до 4, думал она реально режет 40% как в том же диабло. Вообще по ощущениям от обычных мобов она реально защищала и 700+ хп с армором и резами по 50 хватало за глаза. Кроме вот этого уебища, которого очевидно надо пофиксить. Короче надо ждать 0.4 Ну если взять несколько нод на энергощит, то смысла носить воинскую броню нет. По факту у тебя будет в 2 раза больше хп, чем без энергощита. Соответственно плюху от макаки держать будешь, кроме ее тройного прыжка, которая может любого шотнуть. Но словить тройной прыжок - это надо быть одаренным. Я думаю в этом нет смысла (качать щит до 40-43 лвл, пока не взял все ноды на молнию в самом верху) т.к. в таком случае придется жертвовать ДПС, которого и так не особо густо на спарке. Проще скипнуть эту обезьяну ебаную до конца 3 акта. Хотя ещё есть шанс отъехать от блядины змейки если не будет энергощита Изменено 22 сентября пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27672 22 сентября ~.AleX.~ написал 32 минуты назад: Grohuf написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Grohuf написал 15 часов назад: ~.AleX.~ написал 19 часов назад: А каким уроном бьет сын шлюхи с дубиной из 3 акта ? Я раньше думал чистой физой, но сейчас у меня было 780хп+100 щита и 41% снижение физ урона за счет брони и эта хуета вылетела и ваншотнула нахуй. Получается ему поебать на армор или нам урона овер 1500к ? У тебя слишком мало хп для этого момента, если ты идешь через силу. У тебя должно быть больше тысячи хп уже По поводу армора - GGG просто обманывает игроков этими процентами. По факту армор работает как вычитание какого-то значения из урона, а не как произведение на % Я за сорку играл, просто решил, что пока энергощит не раскачем, броня будет профитнее акта до 4, думал она реально режет 40% как в том же диабло. Вообще по ощущениям от обычных мобов она реально защищала и 700+ хп с армором и резами по 50 хватало за глаза. Кроме вот этого уебища, которого очевидно надо пофиксить. Короче надо ждать 0.4 Ну если взять несколько нод на энергощит, то смысла носить воинскую броню нет. По факту у тебя будет в 2 раза больше хп, чем без энергощита. Соответственно плюху от макаки держать будешь, кроме ее тройного прыжка, которая может любого шотнуть. Но словить тройной прыжок - это надо быть одаренным. Я думаю в этом нет смысла (качать щит до 40-43 лвл, пока не взял все ноды на молнию в самом верху) т.к. в таком случае придется жертвовать ДПС, которого и так не особо густо на спарке. Проще скипнуть эту обезьяну ебаную до конца 3 акта. Хотя ещё есть шанс отъехать от блядины змейки если не будет энергощита а зачем ты регаешь хк если не готов жертвовать дпс ради дефенса? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27673 22 сентября nLyToH написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 34 минуты назад: Grohuf написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: Grohuf написал 15 часов назад: ~.AleX.~ написал 19 часов назад: А каким уроном бьет сын шлюхи с дубиной из 3 акта ? Я раньше думал чистой физой, но сейчас у меня было 780хп+100 щита и 41% снижение физ урона за счет брони и эта хуета вылетела и ваншотнула нахуй. Получается ему поебать на армор или нам урона овер 1500к ? У тебя слишком мало хп для этого момента, если ты идешь через силу. У тебя должно быть больше тысячи хп уже По поводу армора - GGG просто обманывает игроков этими процентами. По факту армор работает как вычитание какого-то значения из урона, а не как произведение на % Я за сорку играл, просто решил, что пока энергощит не раскачем, броня будет профитнее акта до 4, думал она реально режет 40% как в том же диабло. Вообще по ощущениям от обычных мобов она реально защищала и 700+ хп с армором и резами по 50 хватало за глаза. Кроме вот этого уебища, которого очевидно надо пофиксить. Короче надо ждать 0.4 Ну если взять несколько нод на энергощит, то смысла носить воинскую броню нет. По факту у тебя будет в 2 раза больше хп, чем без энергощита. Соответственно плюху от макаки держать будешь, кроме ее тройного прыжка, которая может любого шотнуть. Но словить тройной прыжок - это надо быть одаренным. Я думаю в этом нет смысла (качать щит до 40-43 лвл, пока не взял все ноды на молнию в самом верху) т.к. в таком случае придется жертвовать ДПС, которого и так не особо густо на спарке. Проще скипнуть эту обезьяну ебаную до конца 3 акта. Хотя ещё есть шанс отъехать от блядины змейки если не будет энергощита а зачем ты регаешь хк если не готов жертвовать дпс ради дефенса? Жертвы должны быть обоснованы. До определенного уровня (примерно 42) брать щит в нодах смысла вообще нет. За 3 акта соркой можно умереть только от обезьяны с дубиной или змейки. Под конец 3 акта уже начинают падать вещи с достаточным кол-вом энергощита+ появляются очки нодов для увеличения защиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #27674 22 сентября ~.AleX.~ написал 1 час назад: Grohuf написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Grohuf написал 16 часов назад: ~.AleX.~ написал 20 часов назад: А каким уроном бьет сын шлюхи с дубиной из 3 акта ? Я раньше думал чистой физой, но сейчас у меня было 780хп+100 щита и 41% снижение физ урона за счет брони и эта хуета вылетела и ваншотнула нахуй. Получается ему поебать на армор или нам урона овер 1500к ? У тебя слишком мало хп для этого момента, если ты идешь через силу. У тебя должно быть больше тысячи хп уже По поводу армора - GGG просто обманывает игроков этими процентами. По факту армор работает как вычитание какого-то значения из урона, а не как произведение на % Я за сорку играл, просто решил, что пока энергощит не раскачем, броня будет профитнее акта до 4, думал она реально режет 40% как в том же диабло. Вообще по ощущениям от обычных мобов она реально защищала и 700+ хп с армором и резами по 50 хватало за глаза. Кроме вот этого уебища, которого очевидно надо пофиксить. Короче надо ждать 0.4 Ну если взять несколько нод на энергощит, то смысла носить воинскую броню нет. По факту у тебя будет в 2 раза больше хп, чем без энергощита. Соответственно плюху от макаки держать будешь, кроме ее тройного прыжка, которая может любого шотнуть. Но словить тройной прыжок - это надо быть одаренным. Я думаю в этом нет смысла (качать щит до 40-43 лвл, пока не взял все ноды на молнию в самом верху) т.к. в таком случае придется жертвовать ДПС, которого и так не особо густо на спарке. Проще скипнуть эту обезьяну ебаную до конца 3 акта. Хотя ещё есть шанс отъехать от блядины змейки если не будет энергощита У спарка дпса больше, чем у холода. И все равно фростсоркой я беру несколько нод на защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27675 22 сентября @SINEGOSPROGIBA авг на миррор (скрин не мой) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27676 22 сентября Винтер написал 13 минут назад: @SINEGOSPROGIBA авг на миррор (скрин не мой) хз как это возможно, нафармить столько валюты живому человеку за 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27677 22 сентября ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Винтер написал 19 минут назад: @SINEGOSPROGIBA авг на миррор (скрин не мой) хз как это возможно, нафармить столько валюты живому человеку за 3 недели очевидно что они качают щит в нодах до 42-го лвла, вот им и насыпает denote, Drainbead, Grohuf и 6 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27678 22 сентября Винтер написал 7 минут назад: ~.AleX.~ написал 10 минут назад: Винтер написал 28 минут назад: @SINEGOSPROGIBA авг на миррор (скрин не мой) хз как это возможно, нафармить столько валюты живому человеку за 3 недели очевидно что они качают щит в нодах до 42-го лвла, вот им и насыпает Походу да, надо будет проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27679 22 сентября Винтер написал 1 час назад: @SINEGOSPROGIBA авг на миррор (скрин не мой) Да как будто не повезло им все таки верю в 800-1000 див авг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #27680 22 сентября Винтер написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: @SINEGOSPROGIBA авг на миррор (скрин не мой) хз как это возможно, нафармить столько валюты живому человеку за 3 недели очевидно что они качают щит в нодах до 42-го лвла, вот им и насыпает авг это средняя по выборке, а это частный кейс все же. он для общего суждения не репрезентативен от слова совсем Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение