Divine #27681 22 сентября Марк роблокс ничего удалять не будет , он скорее даст тебе возможность ставить одну башню в определённом радиусе самому (а может и две?) чем удалил ЭТОТ КАЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27682 22 сентября Как минимум нужен какой то прикол который НЕ ЗАНИМАЕТ слот таблички и превращает все мапы в радиусе в одну на выбор из пула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27683 22 сентября @jekaSP blindbarada, SubTraTo, Drainbead и 7 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27684 22 сентября SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Как минимум нужен какой то прикол который НЕ ЗАНИМАЕТ слот таблички и превращает все мапы в радиусе в одну на выбор из пула Ну да ну да чтоб под эти таблички ещё несколько квад табов выделять? Ну и офк говноеды хорошим лайаутам открутят шанс дропа и на 1 норм мапу будет падать 10 сипаг и ваал кастлов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27685 22 сентября nLyToH написал 2 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад: Как минимум нужен какой то прикол который НЕ ЗАНИМАЕТ слот таблички и превращает все мапы в радиусе в одну на выбор из пула Ну да ну да чтоб под эти таблички ещё несколько квад табов выделять? Ну и офк говноеды хорошим лайаутам открутят шанс дропа и на 1 норм мапу будет падать 10 сипаг и ваал кастлов На выбор из пула вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27686 22 сентября Марк роблокс ясно дал понять что атлас по схеме из ебаного Ласт Эпоха это топ и пока его мнение не поменяется будут каждый патч какието ебаные кастыли добавлять , но ситуация где ты чариком в мирорном гире бегаешь по 3-4 часа ебаные алч энд гоу мапы в поисках таверов это конечно пиздец минус сэнити Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27687 22 сентября @Zhenek SINEGOSPROGIBA и zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27688 22 сентября Pingvin(007) написал 23 минуты назад: @Zhenek ты меня перепутал с @jekaSP Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27689 22 сентября @ЖекаTheBest @Жека @POEGOODS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #27690 22 сентября а че сейчас ультиматум переделали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27691 22 сентября Продолжаю изучать производительность на примере нового компа и старого. Основная проблема когда лагает - шейдеры которые подгружаются при входе на любую карту. У меня проц в это время до 75 градусов блять под водянкой раскручивается и ссд разгоняется. Как только загрузка окончена, то сразу температура 58-60 градусов. Видяха больше 60 градусов вообще не греется никогда. т.е. к ней игра почти не обращается. Эти пидоры зачем то сделали динамические шейдеры которые и являются основным источником проблем и чем реже они пересчитываются и чем быстрее, тем лучше. Главный момент они считаются под каждое разрешение, т.е. dynamic culling делает только хуже в разы и его нада отключать нахуй. А чтобы норм играть нужен норм проц и ссд (внезапно). Даже лучший игровой проц и то ахуевает от такого. Пока шейдеры считаются фпс падает с 144 до 120. На старом компе в это время фпс падал в толпе до 20-30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27692 22 сентября NaxrenApm написал 26 минут назад: dynamic culling делает только хуже в разы и его нада отключать нахуй. нужно будет попробовать, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27693 22 сентября Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. Вообще конечно ахуенным решением было вместо того, чтобы все шейдеры грузились вначале карты (как кстати и есть в пое-1), захуярить их кривую динамическую подгрузку. Еще и не сразу всех причем, а постепенно. Причем для каждого разрешения и видеодрайвера отдельно. Типа с ними карта бы вообще вечно грузилась что ли без ссд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27694 22 сентября NaxrenApm написал 11 минут назад: Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. А какое разрешение у тебя? Ультра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27695 22 сентября NaxrenApm написал 16 минут назад: Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. Вообще конечно ахуенным решением было вместо того, чтобы все шейдеры грузились вначале карты (как кстати и есть в пое-1), захуярить их кривую динамическую подгрузку. Еще и не сразу всех причем, а постепенно. Причем для каждого разрешения и видеодрайвера отдельно. Типа с ними карта бы вообще вечно грузилась что ли без ссд? Попробуй графон на максимум выкрутить, снижать частоту бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27696 22 сентября Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Zhenek ты меня перепутал с @jekaSP извини женек и вправду с ним перетула че за сколькому ты ему схемы все свои продал говори если не секрет ???? я тоже хочу теелфон купить дорогой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27697 22 сентября ~.AleX.~ написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. А какое разрешение у тебя? Ультра? Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно. Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27698 22 сентября 🐒@Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27700 23 сентября NaxrenApm написал 8 часов назад: ~.AleX.~ написал 10 часов назад: NaxrenApm написал 10 часов назад: Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. А какое разрешение у тебя? Ультра? Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно. Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение