Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (2 пользователя, 14 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Марк роблокс ничего удалять не будет , он скорее даст тебе возможность ставить одну башню в определённом радиусе самому (а может и две?) чем удалил ЭТОТ КАЛ 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Как минимум нужен какой то прикол который НЕ ЗАНИМАЕТ слот таблички и превращает все мапы в радиусе в одну на выбор из пула 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

blindbarada, SubTraTo, Drainbead и 7 другим понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад:

Как минимум нужен какой то прикол который НЕ ЗАНИМАЕТ слот таблички и превращает все мапы в радиусе в одну на выбор из пула 

Ну да ну да чтоб под эти таблички ещё несколько квад табов выделять? Ну и офк говноеды хорошим лайаутам открутят шанс дропа и на 1 норм мапу будет падать 10 сипаг и ваал кастлов  :pepethink:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 2 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад:

Ну да ну да чтоб под эти таблички ещё несколько квад табов выделять? Ну и офк говноеды хорошим лайаутам открутят шанс дропа и на 1 норм мапу будет падать 10 сипаг и ваал кастлов  :pepethink:

На выбор из пула вокруг

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Марк роблокс ясно дал понять что атлас по схеме из ебаного Ласт Эпоха это топ и пока его мнение не поменяется будут каждый патч какието ебаные кастыли добавлять , но ситуация где ты чариком в мирорном гире бегаешь по 3-4 часа ебаные алч энд гоу мапы в поисках таверов это конечно пиздец минус сэнити  :jokerge:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA и zDjin понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

Продолжаю изучать производительность на примере нового компа и старого.

Основная проблема когда лагает - шейдеры которые подгружаются при входе на любую карту. У меня проц в это время до 75 градусов блять под водянкой раскручивается и ссд разгоняется. Как только загрузка окончена, то сразу температура 58-60 градусов. Видяха больше 60 градусов вообще не греется никогда. т.е. к ней игра почти не обращается.

Эти пидоры зачем то сделали динамические шейдеры которые и являются основным источником проблем и чем реже они пересчитываются и чем быстрее, тем лучше. Главный момент они считаются под каждое разрешение, т.е. dynamic culling делает только хуже в разы и его нада отключать нахуй.

А чтобы норм играть нужен норм проц и ссд (внезапно). Даже лучший игровой проц и то ахуевает от такого. Пока шейдеры считаются фпс падает с 144 до 120. На старом компе в это время фпс падал в толпе до 20-30.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 26 минут назад:

dynamic culling делает только хуже в разы и его нада отключать нахуй.

нужно будет попробовать, спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб.

Вообще конечно ахуенным решением было вместо того, чтобы все шейдеры грузились вначале карты (как кстати и есть в пое-1), захуярить их кривую динамическую подгрузку. Еще и не сразу всех причем, а постепенно. Причем для каждого разрешения и видеодрайвера отдельно. Типа с ними карта бы вообще вечно грузилась что ли без ссд?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 11 минут назад:

Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб.

А какое разрешение у тебя? Ультра?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 16 минут назад:

Вообще конечно ахуенным решением было вместо того, чтобы все шейдеры грузились вначале карты (как кстати и есть в пое-1), захуярить их кривую динамическую подгрузку. Еще и не сразу всех причем, а постепенно. Причем для каждого разрешения и видеодрайвера отдельно. Типа с ними карта бы вообще вечно грузилась что ли без ссд?

Попробуй графон на максимум выкрутить, снижать частоту бессмысленно 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 2 часа назад:

ты меня перепутал с @jekaSP

извини женек и вправду с ним перетула че за сколькому ты ему  схемы все свои продал говори если не секрет ???? :jokerge:я тоже хочу теелфон купить дорогой 

Цитата

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 часа назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:

Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно.

Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было.

Поделиться сообщением

🐒image.png.36c36199a1fd5403490672e69d2174f0.pngimage.png.31b8efe8390f6e7c8954facd92a9d630.png@Zhenek:monkamega:

Цитата

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 8 часов назад:
~.AleX.~ написал 10 часов назад:
NaxrenApm написал 10 часов назад:

Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно.

Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...