Baza_KAiF #27821 21 час назад минус паксайз, один сет табличек вместо 2-3. дроп 1 екз за карту инкоминг maku4ino, 3Kbandit, Mustache и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27822 20 часов назад Винтер написал 3 часа назад: Mastervzdruchki написал 11 часов назад: покупаешь желтую шмотку с уровнями камней, делаешь в ней 3 мода + дисекрейт и кидаешь фрактурку, повторяешь пока уровни не залочатся потом удаляешь 2 мода и ролишь хаосами урон спелов или че там надо Хз вроде щас крафт всех шмоток одинаковый это не так покупаешь эксепшенал стафы некорапченные на 3 дырки по 1 экзу, штук 200 кидаешь перфект трансмутки и ауги кабанишь себе с десяток готовых баз идешь в рекомбин и кидаешь туда с оменом на лаки на 18% рекомбин на 2 мода пэкз и зеленка, фрактур потом докручиваешь уже перфект эссенциями и пэкзами такой крафт гораздо дешевле хаос спама и анулей, плюс ты на этом этапе лиги все равно хочешь минимум базу с 3 дырками На что там 18% шанс в рекомбинаторе? Я когда совал крит т1 и физу т1 то было меньше процента. Ну я понимаю, что можно сделать посох с норм префиксами а потом давануть туда эссенции, но это же не топ пуха вообще. С такой логикой можно просто желтую базу поискать например с 2/3 пиздатыми префиксами и туда дискрейт нажимать с шансом, что он хуйню удалит, а дальше можно уже роллить с оменами света. Хотя мб такие базы раскуплены и стоят не меньше дивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27823 20 часов назад Mastervzdruchki написал 21 минуту назад: Винтер написал 3 часа назад: Mastervzdruchki написал 12 часов назад: покупаешь желтую шмотку с уровнями камней, делаешь в ней 3 мода + дисекрейт и кидаешь фрактурку, повторяешь пока уровни не залочатся потом удаляешь 2 мода и ролишь хаосами урон спелов или че там надо Хз вроде щас крафт всех шмоток одинаковый это не так покупаешь эксепшенал стафы некорапченные на 3 дырки по 1 экзу, штук 200 кидаешь перфект трансмутки и ауги кабанишь себе с десяток готовых баз идешь в рекомбин и кидаешь туда с оменом на лаки на 18% рекомбин на 2 мода пэкз и зеленка, фрактур потом докручиваешь уже перфект эссенциями и пэкзами такой крафт гораздо дешевле хаос спама и анулей, плюс ты на этом этапе лиги все равно хочешь минимум базу с 3 дырками На что там 18% шанс в рекомбинаторе? Я когда совал крит т1 и физу т1 то было меньше процента. Ну я понимаю, что можно сделать посох с норм префиксами а потом давануть туда эссенции, но это же не топ пуха вообще. С такой логикой можно просто желтую базу поискать например с 2/3 пиздатыми префиксами и туда дискрейт нажимать с шансом, что он хуйню удалит, а дальше можно уже роллить с оменами света. Хотя мб такие базы раскуплены и стоят не меньше дивана ало идет речь про эксепшенал базы с доп дыркой, какие рарки что ты несешь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27825 20 часов назад Винтер написал 4 минуты назад: Mastervzdruchki написал 26 минут назад: Винтер написал 3 часа назад: Mastervzdruchki написал 12 часов назад: покупаешь желтую шмотку с уровнями камней, делаешь в ней 3 мода + дисекрейт и кидаешь фрактурку, повторяешь пока уровни не залочатся потом удаляешь 2 мода и ролишь хаосами урон спелов или че там надо Хз вроде щас крафт всех шмоток одинаковый это не так покупаешь эксепшенал стафы некорапченные на 3 дырки по 1 экзу, штук 200 кидаешь перфект трансмутки и ауги кабанишь себе с десяток готовых баз идешь в рекомбин и кидаешь туда с оменом на лаки на 18% рекомбин на 2 мода пэкз и зеленка, фрактур потом докручиваешь уже перфект эссенциями и пэкзами такой крафт гораздо дешевле хаос спама и анулей, плюс ты на этом этапе лиги все равно хочешь минимум базу с 3 дырками На что там 18% шанс в рекомбинаторе? Я когда совал крит т1 и физу т1 то было меньше процента. Ну я понимаю, что можно сделать посох с норм префиксами а потом давануть туда эссенции, но это же не топ пуха вообще. С такой логикой можно просто желтую базу поискать например с 2/3 пиздатыми префиксами и туда дискрейт нажимать с шансом, что он хуйню удалит, а дальше можно уже роллить с оменами света. Хотя мб такие базы раскуплены и стоят не меньше дивана ало идет речь про эксепшенал базы с доп дыркой, какие рарки что ты несешь ну вот бери любую рарку и кидай туда фрактуру на кастспид, потом аннулишь и хаосишь пока т1 преф не выпадет. Дальше кидаешь в преф дискрейт, ловишь т1 мод любой, чтобы залочить его. Дальше просто экз кидаешь в преф и хаосишь хотя бы т2 хаосами его под оменами которые самый хуевый мод в префиксах заменяют. Потом омен оф лайтом меняешь дисекрейт мод на нужный. Ну а дальше супер изи закидываешь эссенции в суфикси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27826 19 часов назад Mastervzdruchki написал 59 минут назад: потом давануть туда эссенции, но это же не топ пуха вообще. Mastervzdruchki написал 7 минут назад: Ну а дальше супер изи закидываешь эссенции в суфикси. сам себя же и закопал нахуй щас бы эссенцией +5 в суфах делать на базе на 3 дырки, чтобы потом туда три руны по 20 диванов засунуть ладно чел, можешь меня больше не квотить, это же пиздец причем самое интересное, что ты даже не написал какую базу нужно фрактурить, тупо первые самые выбрал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27827 19 часов назад Найс винтер с протеже лакер геймер уёбища общается зачем-то Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27828 19 часов назад опа эншент колларбон упал 4,5 дивайна охереть за что столько платят Просто проверяйте серые ящики, от туда он видимо падает https://webm.red/6xp0.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27829 18 часов назад Mastervzdruchki написал 1 час назад: опа эншент колларбон упал 4,5 дивайна охереть за что столько платят Просто проверяйте серые ящики, от туда он видимо падает https://webm.red/6xp0.webm? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27830 17 часов назад нихуя себе наконецто фильтр научился ставить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27831 17 часов назад Вздрюченный лаки геймер Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27832 16 часов назад Zhenek написал 25 минут назад: Вздрюченный лаки геймер закнись чмоня сберкнишковая , помню ты хха каждый деньв первое пое линкавала а счас ты не кто санный обосаный нубик Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27833 16 часов назад istari написал 9 часов назад: Здорово, такими темпами в 0.99 мы увидим целых три играбельных билда, и если повезёт хоть 1 не будет с одной кнопкой. всмысле блять? наоборот в энд гейме билд должен быть с 1 кнопкой нахуй вообще играть в такие игры если нужна скилл ротация как в вов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27834 15 часов назад Винтер сегодня на негативном вайбике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27835 14 часов назад убрали мои любимые башенки из игры Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27836 13 часов назад @Zhenek Дарова, как дела? Шо ты, хуй сосешь, да? Нравится облизывать залупу? Да вот так, соси, соси маленький, не будет тебе дропа. Да вот так, по глубже бери в ротик Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27837 13 часов назад Zellar написал 29 минут назад: @Zhenek Дарова, как дела? Шо ты, хуй сосешь, да? Нравится облизывать залупу? Да вот так, соси, соси маленький, не будет тебе дропа. Да вот так, по глубже бери в ротик Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27838 13 часов назад (изменено) Изменено 13 часов назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27839 13 часов назад zikhao, sviper, 3Kbandit и 9 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27840 13 часов назад Винтер написал 5 минут назад: sviper понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение