Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

А когда этот патч то? Чот не понял.

Кстати анлервольтинг проца на -10 помог. Теперь при заходе на карту на 20 секунд темпа до 67 макс скачет с 75 ранее. И когда шейдеры загружены то становится 55 градусов. При этом фпс также 130-144

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 13 часов назад:
ZIGKel написал 14 часов назад:

Чето я дошел до 16х карт. Бегал бегал, заебался в итоге. Хз как вы это дрочите. Я люблю пое за стиль, но просто АБСОЛЮТНО СКУЧНЕЙШАЯ ХУЕТА после актов. Вот в андесембере мне объективно было веселее ендгейм контент играть, там хоть дейли активности какие-то, гильд боссы и вот это вот все. Здесь же просто бесконечные, по итогу, так или иначе, унылые бегания несбаланшеной хуйни:fie: 

Атлас типо красивый, якобы много всякого, но только пока не привыкнешь. Единственное что интересно - уникальные карты все допройти бы, но чето слишком долго их искать, между уникальными картами надо пробежать штук 15 рандомной херни, забил по итогу

Так смысл в том, чтобы дрочить мобов и сделать имбовый билд. Потом фармить валюту и придумать билд говна, но который нравится тебе механикой и тут ты уже крылья боинга вливаешь в него, чтобы он дамажил как нормальный билд за 1 див. Но до этого еще не скоро, так как пое 2 не готова. Пока что это симулятор "Патч говно, лига сдохла"

У меня несколько другое видение в чем смысл, но мне еще активности которые сейчас есть не особо нравятся: делириум и разломы суть одно и то же, охота скучная, а сами бездны местами веселые, но какой-то глубокой (ахаха глубокая бездна, поняли да) концепции у них нет. В первом пое мне нравилась лига с тавер дефенсом, где цветочки выращивать можно было, и ограбления банка были найс, даже активность где толкать вагонетку, не помню как называлось, была какой-то проработанной и местами веселой для исследования, а имеющиеся сейчас в пое 2 активности это совсем какие-то такие фи

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 16 минут назад:

Next week, we are planning to release Patch 0.3.1 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 17 минут назад:

Кстати анлервольтинг проца на -10 помог. Теперь при заходе на карту на 20 секунд темпа до 67 макс скачет с 75 ранее. И когда шейдеры загружены то становится 55 градусов. При этом фпс также 130-144

Screenshot_20250926-152803.jpg

Бля ты че такой быстрый :prichina_tryaski:

@Винтер

Поделиться сообщением

Ну кста есть плюс в патче, по идее джевела с арбитра подешевеют сильно - проходки же будут проще фармиться

Поделиться сообщением

бля а вот интересно, у меня есть небольшой запас 7% табличек на кванту - они останутся легаси 7% или же мне их конвертнут в перфектные :razumist:

хотя на что я надеюсь :onneponimaet:

tSvA7xU.png

Поделиться сообщением

сколько раз, кстати, можно сдохнуть на убер арбитре перед тем как не дадут реснуться?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

сколько раз, кстати, можно сдохнуть на убер арбитре перед тем как не дадут реснуться?

так после первой смерти у тебя инстанс даунгрейдиться до обычного арбитра

Поделиться сообщением

Ебать рофлан ебало, просто прошел все акты + дошел до финала интерлюда и заметил что у меня абилки не работаю ибо их теперь надо активировать правым кликом :lol: При этом я никаких трудностей вообще не встретил 

spacer.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 часа назад:

Ну кста есть плюс в патче, по идее джевела с арбитра подешевеют сильно - проходки же будут проще фармиться

Какие с него джевела падают?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

пошел на первую мапу после того как закончил кампанию и залутал дивайн, вот и думайте головой

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 минуты назад:

пошел на первую мапу после того как закончил кампанию и залутал дивайн, вот и думайте головой

1 рубль грац

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

показываю как правильно крафтить базу :popavs: 

8255e8cebf1afc0268a9ba4084af6c9e.jpg

как думаете, есть ли вообще смысл пытаться что-то докрафтить или просто поставить 100 дивайнов и там разберутся? И вообще сколько такой может стоить, а то там в суфиксах хуйня какая-то помимо уровней, которую убирать дорого шо пиздец

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 37 минут назад:

как думаете, есть ли вообще смысл пытаться что-то докрафтить или просто поставить 100 дивайнов и там разберутся? И вообще сколько такой может стоить, а то там в суфиксах хуйня какая-то помимо уровней, которую убирать дорого шо пиздец

не кто утебя не купил этот калль ебанулся чтоли

~.AleX.~ понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 3 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 41 минуту назад:

В префиксах же норм чары, осталось только челюсть кинуть и выловить т1 физу. Разве это не круто с камнями +5?

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 минуту назад:
Pingvin(007) написал 5 минут назад:
Mastervzdruchki написал 43 минуты назад:

В префиксах же норм чары, осталось только челюсть кинуть и выловить т1 физу. Разве это не круто с камнями +5?

да всем надо дохуя сокетов по 4 штуки анслот все дела 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 26 минут назад:
Pingvin(007) написал 31 минуту назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

В суффиксах только +5 нормальное, если бы был Крит то была пушка. Т1 физу ещё пойди выроли) пробуй фрактурить +5, тогда есть шанс докрафтить.

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

не ну блять, типикал лакер геймер на крафте, ещё и записал видос с этим позором. Аааааааа :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...