Titans #261 28 января 2022 Limoncheg написал 1 час назад: Titans написал 1 час назад: да почти всем, не? у деда ток классы говна какие то. у марадёра те же 40 мора от берса или анстапбл от джаги всем кайф. у дуэлиста я вообще промолчу. у ренжера френзики, онслот,фласки, тейлвинд. у шадоу от азазина куча. супер юзабельная хуйня крч по-моему разве не только внутри подкласса можно выбрать ? пересмотрел видео, тогда имба офк у деда взять 4 мин заряда да внутри подкласса ток. но у каждого есть че украсть. во кстати по 4 чарджа у деда кайф Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #262 28 января 2022 (изменено) господа, а сционка? это же полный пиздец. для ссф кста свой прикол тоже есть, к концу лиги ты возможно выбьешь два совпадающих гема и сможешь построить вокруг этого билд, прикольно Изменено 28 января 2022 пользователем OKPOLLIKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #263 28 января 2022 (изменено) хочется побегать на чиле с 0,5 или 0 кнопок. типа рф или фликер страйка что вспомнил из банального. но я не играл около полутора, мб еще че подобное добавили подскажите Изменено 28 января 2022 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #264 28 января 2022 Подсказал @QuadroTony C.LF UJDYJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #265 28 января 2022 (изменено) Plants vs Zombies написал 52 минуты назад: хочется побегать на чиле с 0,5 или 0 кнопок. типа рф или фликер страйка что вспомнил из банального. но я не играл около полутора, мб еще че подобное добавили подскажите Если на трейде, то РФ норм без рофлов. На ссф т16 вполне комфортно бегалось, а если еще кластер поставить на экспожур и мелеведенс, то супер кайф будет. Но с сингл таргет есть проблемы офк Изменено 28 января 2022 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #267 28 января 2022 @Zhenek вокаро будеть ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #268 28 января 2022 Pingvin(007) написал 45 минут назад: @Zhenek вокаро будеть ??? После тебя Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #269 28 января 2022 Zhenek написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 55 минут назад: @Zhenek вокаро будеть ??? После тебя Залетаешь в лижку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #270 28 января 2022 Планировал, надеюсь ебаная работа не задушит. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #271 28 января 2022 Zhenek написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 59 минут назад: @Zhenek вокаро будеть ??? После тебя https://voca.ro/1kjCwaDMH7cM ElGobedano написал 3 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 59 минут назад: @Zhenek вокаро будеть ??? После тебя Залетаешь в лижку? да извини что гадости тебе писал Reysenloise, maku4ino и Zhenek понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #273 28 января 2022 700 рублей хаос сетами Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #274 28 января 2022 бЛЯТЬ тут при 10к рубасов в день сомнения всё ли правильно делаешь и нет ли проёба а блять 700 рублей... эт чё вообще нахуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #275 28 января 2022 Протестил винтер Ай элементалистку пиздос чистит хуево Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #276 28 января 2022 @Zhenek Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #277 28 января 2022 шото потестил игнайт дд в говно гире с лоу гемами без спектров и чёто пряим какойто здпс выходит честно говоря. может конечно я перестарался в понижении гира и гемов, но чет хизи Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #278 28 января 2022 Titans написал 2 минуты назад: шото потестил игнайт дд в говно гире с лоу гемами без спектров и чёто пряим какойто здпс выходит честно говоря. может конечно я перестарался в понижении гира и гемов, но чет хизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #279 28 января 2022 (изменено) потестил банки, чет с шмотками с актов умираю на белых мапах, 2к хп, атлас ава 8, аж заебало чет мб выбор асценданси рейдера не самый лучший выбор хз Изменено 28 января 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #280 28 января 2022 (изменено) ТАК Я ПРИШЕЛ ЗА НОВЫМИ СХЕМАМИ КУДА ЕХАТЬ БЛЯТЬ ВЫЕЗЖАЮЗА БОШКАМИ СЮДА ГОВНО @zDjin БЫСТРО БУСТИТЬ СЮДА МАКАКА @Pingvin(007) НАРИСУЙ МНЕ ПОБА НОВОГО НА ЛИЖКУ БЫСТРО СЮДА УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК @Zhenek РАССКАЖИ СВОИ ПРОГНОЗЫ НА ЛИГУ Я УЖЕ ВЫЕХАЛ ПЕРЕХУЯРИТЬ ВСЕХ БОССОВ И ЗАХВАТИТЬ АТЛАС Изменено 28 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение