3Kbandit #28001 1 октября SINEGOSPROGIBA написал 33 минуты назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28002 1 октября 3Kbandit написал 48 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly zDjin и 3Kbandit понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #28003 1 октября Zhenek написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28004 1 октября Encantador написал 7 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #28005 1 октября Zhenek написал 6 минут назад: Encantador написал 14 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Так он сам скидывал в ЛС Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28006 1 октября Encantador написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Encantador написал 16 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Так он сам скидывал в ЛС Нихуя себе какие у вас с ним … близкие отношения Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #28007 1 октября Zhenek написал 1 минуту назад: Encantador написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Encantador написал 17 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Так он сам скидывал в ЛС Нихуя себе какие у вас с ним … близкие отношения Тебя ебать не должно, я так скажу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28008 1 октября (изменено) Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Так он сам скидывал в ЛС Нихуя себе какие у вас с ним … близкие отношения Тебя ебать не должно, я так скажу Так меня, мужика, уж точно ничего ебать не должно ... а вот тебя походу дэйли ебут во все щели, в том числе и пингвин ... . Эй, долбоёб, @Pingvin(007), так вот почему ты такой, по хуям по кд. Ты ж такой же пидорас как и это животное Изменено 1 октября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28009 1 октября Zhenek написал Только что: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Так он сам скидывал в ЛС Нихуя себе какие у вас с ним … близкие отношения Тебя ебать не должно, я так скажу Так меня, мужика, уж точно ничего ебать не должно ... а вот тебя походу дэйли ебут во все щели, в том числе @Pingvin(007). Эй, долбоёб, так вот почему ты такой, по хуям по кд. Ты ж такой же пидорас как и это животное пидор оптяь меня квотит Encantador понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28010 1 октября Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Так он сам скидывал в ЛС Нихуя себе какие у вас с ним … близкие отношения Тебя ебать не должно, я так скажу Так меня, мужика, уж точно ничего ебать не должно ... а вот тебя походу дэйли ебут во все щели, в том числе и пингвин ... . Эй, долбоёб, @Pingvin(007), так вот почему ты такой, по хуям по кд. Ты ж такой же пидорас как и это животное пидор оптяь меня квотит ууу, ну всё, понятно. Пошёл так сказать на попятную, когда завоняло (хуями) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28011 1 октября Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Так он сам скидывал в ЛС Нихуя себе какие у вас с ним … близкие отношения Тебя ебать не должно, я так скажу Так меня, мужика, уж точно ничего ебать не должно ... а вот тебя походу дэйли ебут во все щели, в том числе и пингвин ... . Эй, долбоёб, @Pingvin(007), так вот почему ты такой, по хуям по кд. Ты ж такой же пидорас как и это животное пидор оптяь меня квотит ууу, ну всё, понятно. Пошёл так сказать на попятную, когда завоняло (хуями) тебе в 40 лет не понятно что такое ирония пост ирояния для тебя все жизы пидоры ( очевидно ты в зеркало смотришь 24-7) (пидарок) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28012 1 октября Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Так он сам скидывал в ЛС Нихуя себе какие у вас с ним … близкие отношения Тебя ебать не должно, я так скажу Так меня, мужика, уж точно ничего ебать не должно ... а вот тебя походу дэйли ебут во все щели, в том числе и пингвин ... . Эй, долбоёб, @Pingvin(007), так вот почему ты такой, по хуям по кд. Ты ж такой же пидорас как и это животное пидор оптяь меня квотит ууу, ну всё, понятно. Пошёл так сказать на попятную, когда завоняло (хуями) тебе в 40 лет не понятно что такое ирония пост ирояния для тебя все жизы пидоры ( очевидно ты в зеркало смотришь 24-7) (пидарок) Нихуя не понятно (потому что смысла в твоём высере - 0), на этом и закончим Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28013 1 октября Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Так он сам скидывал в ЛС Нихуя себе какие у вас с ним … близкие отношения Тебя ебать не должно, я так скажу Так меня, мужика, уж точно ничего ебать не должно ... а вот тебя походу дэйли ебут во все щели, в том числе и пингвин ... . Эй, долбоёб, @Pingvin(007), так вот почему ты такой, по хуям по кд. Ты ж такой же пидорас как и это животное пидор оптяь меня квотит ууу, ну всё, понятно. Пошёл так сказать на попятную, когда завоняло (хуями) тебе в 40 лет не понятно что такое ирония пост ирояния для тебя все жизы пидоры ( очевидно ты в зеркало смотришь 24-7) (пидарок) Нихуя не понятно (потому что смысла в твоём высере - 0), на этом и закончим почитай книгу александр король чистоты и все будет сразу понятно глуппенкий еще Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28014 1 октября Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Encantador написал 5 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: 3Kbandit написал 8 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 9 часов назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Так он сам скидывал в ЛС Нихуя себе какие у вас с ним … близкие отношения Тебя ебать не должно, я так скажу Так меня, мужика, уж точно ничего ебать не должно ... а вот тебя походу дэйли ебут во все щели, в том числе и пингвин ... . Эй, долбоёб, @Pingvin(007), так вот почему ты такой, по хуям по кд. Ты ж такой же пидорас как и это животное пидор оптяь меня квотит ууу, ну всё, понятно. Пошёл так сказать на попятную, когда завоняло (хуями) тебе в 40 лет не понятно что такое ирония пост ирояния для тебя все жизы пидоры ( очевидно ты в зеркало смотришь 24-7) (пидарок) Нихуя не понятно (потому что смысла в твоём высере - 0), на этом и закончим почитай книгу александр король чистоты и все будет сразу понятно глуппенкий еще то есть если я буду находиться на 11 или 12 частоте мне начнут диваны сыпаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28015 1 октября @Zhenek 20251001_1402_01k6fg2q6je668acwbdzxw3yw0.mp4 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28016 1 октября Zellar написал 12 минут назад: @Zhenek 20251001_1402_01k6fg2q6je668acwbdzxw3yw0.mp4 5 MB · 0 скачиваний не тегай меня, деген тупорылый Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28017 1 октября 3Kbandit, dokinzo, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28018 1 октября dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28019 1 октября Rapist написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: Encantador написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: Encantador написал 8 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: Encantador написал 9 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: 3Kbandit написал 12 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 13 часов назад: Продавай подписку на бусти с фотками пингвина в чулочках кроме женька такое никто не купит Ты меня перепутал с местными пидорасами типа @Encantador и @@SkyOfflaneOnly Так он прав, я фото со страшненькими покупать не буду, эт твоя экспертиза Откуда ты знаешь, что он страшный? Интересовался ранее? Так он сам скидывал в ЛС Нихуя себе какие у вас с ним … близкие отношения Тебя ебать не должно, я так скажу Так меня, мужика, уж точно ничего ебать не должно ... а вот тебя походу дэйли ебут во все щели, в том числе и пингвин ... . Эй, долбоёб, @Pingvin(007), так вот почему ты такой, по хуям по кд. Ты ж такой же пидорас как и это животное пидор оптяь меня квотит ууу, ну всё, понятно. Пошёл так сказать на попятную, когда завоняло (хуями) тебе в 40 лет не понятно что такое ирония пост ирояния для тебя все жизы пидоры ( очевидно ты в зеркало смотришь 24-7) (пидарок) Нихуя не понятно (потому что смысла в твоём высере - 0), на этом и закончим почитай книгу александр король чистоты и все будет сразу понятно глуппенкий еще то есть если я буду находиться на 11 или 12 частоте мне начнут диваны сыпаться? нет ты не понял это а людях Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28020 2 октября блять какая же поешка 1 топ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение