Zellar #28101 В воскресенье в 20:20 @Zhenek Шо ты, чмоня, кому еще пожалуешься? 17596105852240.mp4 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28102 В воскресенье в 20:52 Zellar написал 30 минут назад: @Zhenek Шо ты, чмоня, кому еще пожалуешься? 17596105852240.mp4 573 kB · 0 скачиваний Кому я жаловался? Я тебя, шизоида, на отдых хотел отправить. Не повезло, что администрация поддерживает таких как ты Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28103 вчера в 04:00 хуя у макак крыша рвет без пое , я вчер сыграл доту дохуя чуть не сдох Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28104 вчера в 04:38 ребят давайте по игре общаться без флуда пожалуйста, прошу модератора почистить тему Zhenek, Roki, Undertraher и 2 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28105 вчера в 04:40 blindbarada написал Только что: ребят давайте по игре общаться без флуда пожалуйста, прошу модератора почистить тему Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28106 вчера в 06:00 blindbarada написал 1 час назад: ребят давайте по игре общаться без флуда пожалуйста, прошу модератора почистить тему Ага, всяких ебанатов на зелларе с пингвином бы в резервацию на неделю было бы норм Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28107 вчера в 06:14 Zhenek написал 14 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: ребят давайте по игре общаться без флуда пожалуйста, прошу модератора почистить тему Ага, всяких ебанатов на зелларе с пингвином бы в резервацию на неделю было бы норм @Kant за что он так сомной Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28108 вчера в 06:55 Винтер написал 03.10.2025 в 18:15: nLyToH написал 03.10.2025 в 17:39: бля кинул рыгал т3 в мэжик базу пукнуло на 20 диванов. а как докрафтить дальше? мне по идеи каст спид надо и спледемедж+ колд тоже неплохо будет никак ты засрал ванд нужно ловить такой на 2 свойства меджик и потом эссенцией на спелл дамаг Не прав. Можно фрактуру хуйнуть еще и сыграть по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #28109 23 часа назад Винтер написал 13 часов назад: rozensort написал 14 часов назад: соголасен, что пора перебанить уже в топане пое всех срущих не по делу. заебало феноменально. заведите топик женька и срите там фулл день как вам нрав. вы литерри это уже тут делаете пол года дядь ну обсуждать пое невероятно скучная хуйня, а флуд не по теме тут по сути лишь в междулижье короче не пенсионерь базара 0, если бы флуд хотя бы смешной был, но челы одну и ту же картинку постят по 10-20 раз. чуть креатива мужики Zhenek понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28110 23 часа назад Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28111 23 часа назад (изменено) Слева лакер/мастердрочки, справа женек Изменено 23 часа назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28112 23 часа назад eksait написал 6 минут назад: Слева лакер/мастердрочки, справа женек винтер ты хотел сказать и да там женек типо бомж Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28113 23 часа назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: eksait написал 7 минут назад: Слева лакер/мастердрочки, справа женек винтер ты хотел сказать и да там женек типо бомж Нет не хотел, рофл был в его рессентименте к этим двум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28114 23 часа назад eksait написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: eksait написал 11 минут назад: Слева лакер/мастердрочки, справа женек винтер ты хотел сказать и да там женек типо бомж Нет не хотел, рофл был в его рессентименте к этим двум Ты это щас сказал, что ты пидор? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28115 22 часа назад Охуели на женька гнать выходите кому первому кабину снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28116 22 часа назад Да Женёк и сам кому хочешь снесёт Сбер проплачивает качалку, прикиньте какая там машина пингвину бы по пузу ебанула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28117 22 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Охуели на женька гнать выходите кому первому кабину снести ыахыахаххыахыхыаыахыа ору как сука Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28118 22 часа назад Undertraher написал Только что: Да Женёк и сам кому хочешь снесёт Сбер проплачивает качалку, прикиньте какая там машина пингвину бы по пузу ебанула Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28119 22 часа назад Edgarchik написал 14 минут назад: eksait написал 19 минут назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: eksait написал 27 минут назад: Слева лакер/мастердрочки, справа женек винтер ты хотел сказать и да там женек типо бомж Нет не хотел, рофл был в его рессентименте к этим двум Ты это щас сказал, что ты пидор? Хз ты меня со своим батей спутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #28120 22 часа назад Подскажите новичку (без рмт): собрал гибрид дедайку которая чистит т15 фулл намазанные карты(с делириумом ебут иногда), но валюты просто 0 чтобы дальше усилятся куда-либо. Как вообще фармить? Крафт вроде и збс, но нужен стартовый бюджет большой, а где его взять то? Что сейчас после нерфа башен вообще пофармить можно, чтобы хоть 10 дивайнов в день делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение