zDjin #28141 5 часов назад не думаю что нерфанут, разве что будет дороже крафт приколы ибо абисс то не на каждой мапе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28142 5 часов назад Ну нерфанут они крафт а кто от этого пострадает? Вот этот чел с 13 миррорами или обычный подпивас мастервздрючки? Вопрос риторический. Такое надо отслеживать вначале лиги а не когда в ней остались только рмт макаки и новички Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28143 4 часа назад так это асинхронный трейд нада нерфить а не абус в пое1 с таким трейдом х10 заработок у крафтеров станет. пое2 крафт нищий кинуть эссенцию и 2 экза даже умственно отсталый сможет и всеравно кто-то эту хуйню покупает вмосто того чтобы самому кинуть а как будут в пое1 разлетаться дабл элевейты или некротик арморы с брич модами даже страшно представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28144 2 часа назад забавно ну и следущия лига в пое 2 будет дерьмом ,в игре нет баланс скилов дерево дырочек и всего + нету лута скора еще будет пое 2 норм игрой не скора очень не скора Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28145 2 часа назад Ну если бы в пое2 можно было зарабатывать фармом, больгинство людей немдрочилось бы крафтом ибо скучно. У них всегда сука шаг вперед т сразу 2 назад. Убрали башни - срезали дроп, вместо того чтобы таким же оставить. Сделали норм крафт наконец? Ебнут 100÷. Сделают скорее всего и ролы модов не максимальными и дроп рейт обоссут материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28146 1 час назад думаю уберут либо омен на рерол либо на аннуль абисс мода Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение