Sanek_Night #28221 Во вторник в 18:45 Zhenek написал 9 минут назад: Я был в хохлотопане, даже написал про то, что происходит на фронте и что нас ждёт. Мне в ответ сказали, что я долбоёб и пиздабол. На этом всё закончилось (я кстати был прав, но это уже мелочи, с животными оттуда 0 смысла спорить вообще, там просто зомби уровня твич чата асмонголда) Там настоящий кровавый спорт для сильных духом. После таких ударов не уходят, а проглатывают (в случае некоторых, сглатывают) и возвращаются на арену. Вон, фембой Лорик каждый день сам себе в ебало шмаляет. И ничего, возвращается, как ни в чем не бывало. Это как в ПоЕ, когда тебе Ритуал не дропает омены, но ты не дропаешь механику, а прёшь до момента, пока в окошке не появится миррор (который ты даже задеферить не сможешь, офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28222 Во вторник в 18:50 Женек, ты как тот почтальон? Которому велосипеда не хватало, чтобы быть добрым Только в твоём случае это отпуск Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28223 Во вторник в 18:53 Винтер написал 2 минуты назад: Женек, ты как тот почтальон? Которому велосипеда не хватало, чтобы быть добрым Только в твоём случае это отпуск я максимально добрый к тем, кто ко мне относится с минимальным уважением, хз. Как только начинается троллинг в мой адрес, я отвечаю ровно тем же самым. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28224 Во вторник в 19:03 Zhenek написал 9 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: Женек, ты как тот почтальон? Которому велосипеда не хватало, чтобы быть добрым Только в твоём случае это отпуск я максимально добрый к тем, кто ко мне относится с минимальным уважением, хз. Как только начинается троллинг в мой адрес, я отвечаю ровно тем же самым. Где троллинг в ответ на троллинг? Не видел такого. Получается ты пиздабол Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28225 Во вторник в 19:06 Чел, тебе Пингвин сегодня дельный совет дал. Было бы неплохо прислушаться Pingvin(007) и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28226 Во вторник в 19:24 mazt3r написал 57 минут назад: Твоя самая слабая сторона - непогрешимая уверенность в правоте и однозначности твоей точки зрения. Я, в целом, осознаю, что это следствие 150 ICQ, но всё же. Int=18 Wisdom=4 Char=? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28227 Во вторник в 19:27 0, очевидно и виздом нихуя не 4, ахуел чтоль Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28228 Во вторник в 19:29 (изменено) NaxrenApm написал 4 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Твоя самая слабая сторона - непогрешимая уверенность в правоте и однозначности твоей точки зрения. Я, в целом, осознаю, что это следствие 150 ICQ, но всё же. Int=18 Wisdom=4 Char=? Виздом в районе 1-2, не больше. Типа как диалог с Торром в фоллауте 2, когда чара с интой <=2 создаёшь. Изменено Во вторник в 19:29 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28229 Во вторник в 19:29 Sanek_Night написал 21 минуту назад: Чел, тебе Пингвин сегодня дельный совет дал. Было бы неплохо прислушаться Чел, а тебе обязательно так сильно пингвину хуй насасывать? Или твоя мамка тебя только этому навыку научила? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28230 Во вторник в 19:30 mazt3r и Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28231 Во вторник в 19:31 Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28232 Во вторник в 19:32 вголос с того, как сагрился долбоящер на зелларе. Моментальный переход на родственников офк, чисто клише. Сука. Клоун ебаный Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28233 Во вторник в 19:35 Ну у зеллара есть какая-то такая тема, что если он не выскажется в максимально жёстких, но относительно социально-приемлемых рамках, его посчитают тряпкой-челкарём и пошлют нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28234 Во вторник в 19:36 mazt3r написал 1 минуту назад: Ну у зеллара есть какая-то такая тема, что если он не выскажется в максимально жёстких, но относительно социально-приемлемых рамках, его посчитают тряпкой-челкарём и пошлют нахуй. ну ещё у него есть такая тема, что пока над его мемом не посмеются, он будет его продолжать кидать каждую страницу в надежде на реакции Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28235 Во вторник в 19:37 mazt3r написал 2 минуты назад: Ну у зеллара есть какая-то такая тема, что если он не выскажется в максимально жёстких, но относительно социально-приемлемых рамках, его посчитают тряпкой-челкарём и пошлют нахуй. mazt3r и FROST LIGHT понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28236 Во вторник в 19:38 Блядь, второй раз в голос за 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28237 Во вторник в 19:39 Zhenek написал 1 минуту назад: mazt3r написал 3 минуты назад: Ну у зеллара есть какая-то такая тема, что если он не выскажется в максимально жёстких, но относительно социально-приемлемых рамках, его посчитают тряпкой-челкарём и пошлют нахуй. ну ещё у него есть такая тема, что пока над его мемом не посмеются, он будет его продолжать кидать каждую страницу в надежде на реакции С чего ты вообще взял, что я кидаю мемы, чтобы получить с кого то там реакции? Я кидаю, потому что мне в первую очередь смешно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28238 Во вторник в 19:48 (изменено) Zellar написал 39 минут назад: Мусорнуться или нет? Вот в чем вопрос Хочешь в резервацию к Пингвину? Изменено Во вторник в 20:08 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #28239 Во вторник в 19:57 нихуя у вас тут кто то коробку с вниманиеблядями рассыпал denote понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28240 Во вторник в 20:01 Sanek_Night написал 12 минут назад: Zellar написал 31 минуту назад: Sanek_Night написал 54 минуты назад: Чел, тебе Пингвин сегодня дельный совет дал. Было бы неплохо прислушаться Чел, а тебе обязательно так сильно пингвину хуй насасывать? Или твоя мамка тебя только этому навыку научила? Мусорнуться или нет? Вот в чем вопрос Хочешь в резервацию к Пингвину? Да че хочешь делай, мне похуй на планы шестерки пингвина Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение