Винтер #28341 вчера в 19:38 Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28342 вчера в 19:39 Да у кого хайп то бля? Был идеальный продукт пое1 2017-2022, нет чтобы развивать игру дальше, надо высрать парашу 2 отдельно, а могли просто акты опционально в пое1 нахуярить и было бы все отлично, но нет 2 пидараса которые в жопу долбятся в пати, решили заруинить все к хуям, со своим блядским вижном. Итог в двух помоях: дивайн по 2рубля на конец 2ой недели игры (8р) . coval_sk1 и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28343 вчера в 20:07 я хочу играть Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #28344 12 часов назад zDjin написал 14 часов назад: Да у кого хайп то бля? Был идеальный продукт пое1 2017-2022, нет чтобы развивать игру дальше, надо высрать парашу 2 отдельно, а могли просто акты опционально в пое1 нахуярить и было бы все отлично, но нет 2 пидараса которые в жопу долбятся в пати, решили заруинить все к хуям, со своим блядским вижном. Итог в двух помоях: дивайн по 2рубля на конец 2ой недели игры (8р) . Развивать игру с графикой 2012г. и невозможным порогом вхождения для новичков. Спасибо за совет, сверхразум. Ты был ты отличным менеджером в АвтоВАЗе rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28345 11 часов назад ууууууууууууууууууууууууууууууууура я соберу билд на 600 дивнов который не демаджит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #28346 9 часов назад пое1 говно какое-то, давайте 0,4 в пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28347 9 часов назад ~.AleX.~ написал 3 часа назад: zDjin написал 18 часов назад: Да у кого хайп то бля? Был идеальный продукт пое1 2017-2022, нет чтобы развивать игру дальше, надо высрать парашу 2 отдельно, а могли просто акты опционально в пое1 нахуярить и было бы все отлично, но нет 2 пидараса которые в жопу долбятся в пати, решили заруинить все к хуям, со своим блядским вижном. Итог в двух помоях: дивайн по 2рубля на конец 2ой недели игры (8р) . Развивать игру с графикой 2012г. и невозможным порогом вхождения для новичков. Спасибо за совет, сверхразум. Ты был ты отличным менеджером в АвтоВАЗе nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28348 8 часов назад Mastervzdruchki написал 41 минуту назад: пое1 говно какое-то, давайте 0,4 в пое2 тоесть тебе нравиться с джостика в 2 экрана играть ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #28349 8 часов назад Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Mastervzdruchki написал 43 минуты назад: пое1 говно какое-то, давайте 0,4 в пое2 тоесть тебе нравиться с джостика в 2 экрана играть ? я не пробовал, эту механику уберут скоро все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28350 8 часов назад Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 45 минут назад: пое1 говно какое-то, давайте 0,4 в пое2 тоесть тебе нравиться с джостика в 2 экрана играть ? я не пробовал, эту механику уберут скоро все равно хочу тебя расстроить ну пое 2 не кому не нравиться вообще играю внеее потмоу что нехуя делать игра через 2 года будет живой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #28351 8 часов назад Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Mastervzdruchki написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Mastervzdruchki написал 49 минут назад: пое1 говно какое-то, давайте 0,4 в пое2 тоесть тебе нравиться с джостика в 2 экрана играть ? я не пробовал, эту механику уберут скоро все равно хочу тебя расстроить ну пое 2 не кому не нравиться вообще играю внеее потмоу что нехуя делать игра через 2 года будет живой игра хорошая и мне нравится, а через 2 года там столько всего добавят, что вообще все будут в нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28352 8 часов назад Pingvin(007) написал 5 минут назад: Mastervzdruchki написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Mastervzdruchki написал 51 минуту назад: пое1 говно какое-то, давайте 0,4 в пое2 тоесть тебе нравиться с джостика в 2 экрана играть ? я не пробовал, эту механику уберут скоро все равно хочу тебя расстроить ну пое 2 не кому не нравиться вообще играю внеее потмоу что нехуя делать игра через 2 года будет живой Мне нравится пое 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28353 8 часов назад 2 разные комманды работают, в чём проблема-то? Ну и забить хуй на первую катку с ее фанами, благодаря поддержке которых, хлебушки вообще имеют возможность играть во вторую - ну умны чё сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #28354 8 часов назад первая изжила себя новые игроки не пойдут туда а старые это 80% рмт макаки и китайцы по онлаину все видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28355 8 часов назад mazt3r написал 29 минут назад: Pingvin(007) написал 35 минут назад: Mastervzdruchki написал 37 минут назад: Pingvin(007) написал 39 минут назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: пое1 говно какое-то, давайте 0,4 в пое2 тоесть тебе нравиться с джостика в 2 экрана играть ? я не пробовал, эту механику уберут скоро все равно хочу тебя расстроить ну пое 2 не кому не нравиться вообще играю внеее потмоу что нехуя делать игра через 2 года будет живой Мне нравится пое 2. тебе еще собственная мама нравиться ну это уже другое Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #28356 8 часов назад Pingvin(007) написал 5 минут назад: mazt3r написал 36 минут назад: Pingvin(007) написал 41 минуту назад: Mastervzdruchki написал 43 минуты назад: Pingvin(007) написал 46 минут назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: пое1 говно какое-то, давайте 0,4 в пое2 тоесть тебе нравиться с джостика в 2 экрана играть ? я не пробовал, эту механику уберут скоро все равно хочу тебя расстроить ну пое 2 не кому не нравиться вообще играю внеее потмоу что нехуя делать игра через 2 года будет живой Мне нравится пое 2. тебе еще собственная мама нравиться ну это уже другое а тебе твоя мама не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28357 8 часов назад Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: mazt3r написал 38 минут назад: Pingvin(007) написал 44 минуты назад: Mastervzdruchki написал 46 минут назад: Pingvin(007) написал 48 минут назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: пое1 говно какое-то, давайте 0,4 в пое2 тоесть тебе нравиться с джостика в 2 экрана играть ? я не пробовал, эту механику уберут скоро все равно хочу тебя расстроить ну пое 2 не кому не нравиться вообще играю внеее потмоу что нехуя делать игра через 2 года будет живой Мне нравится пое 2. тебе еще собственная мама нравиться ну это уже другое а тебе твоя мама не нравится? я сирота я против этих отношний Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28358 7 часов назад Pingvin(007) написал 42 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 2 часа назад: пое1 говно какое-то, давайте 0,4 в пое2 тоесть тебе нравиться с джостика в 2 экрана играть ? я не пробовал, эту механику уберут скоро все равно хочу тебя расстроить ну пое 2 не кому не нравиться вообще играю внеее потмоу что нехуя делать игра через 2 года будет живой Мне нравится пое 2. тебе еще собственная мама нравиться ну это уже другое Жилой комплекс "Эдипов" - красивый, как твоя мама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28359 7 часов назад mazt3r написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 56 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Mastervzdruchki написал 2 часа назад: пое1 говно какое-то, давайте 0,4 в пое2 тоесть тебе нравиться с джостика в 2 экрана играть ? я не пробовал, эту механику уберут скоро все равно хочу тебя расстроить ну пое 2 не кому не нравиться вообще играю внеее потмоу что нехуя делать игра через 2 года будет живой Мне нравится пое 2. тебе еще собственная мама нравиться ну это уже другое Жилой комплекс "Эдипов" - красивый, как твоя мама. тише тише хуесос Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение