Pingvin(007) #28541 7 часов назад какие же помои нам вротикзалили крисс вилсон Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #28542 2 часа назад обещали дохуя изменений в балансе получили нерфы сильных билдов из прошлой лиги классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28543 2 часа назад (изменено) Хоть бы кбшечка жива осталась, господи пожалуйста Изменено 2 часа назад пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28545 1 час назад Zhenek написал Только что: пое 1 сосать Женек, ты перед стартом 0.3.0 ныл про башни и ждал пое1, теперь первую хуесосишь) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28546 1 час назад 3A9LL написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: пое 1 сосать Женек, ты перед стартом 0.3.0 ныл про башни и ждал пое1, теперь первую хуесосишь) Я пое 1 никогда не ждал ... зачем обманываешь? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28547 1 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: пое 1 сосать Женек, ты перед стартом 0.3.0 ныл про башни и ждал пое1, теперь первую хуесосишь) Я пое 1 никогда не ждал ... зачем обманываешь? Потому что я пиздабол)) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28548 1 час назад (изменено) Какой же кайф читать нытье метаслейвов Изменено 1 час назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #28549 14 минут назад Cost. написал 12 часов назад: пое кал поел кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение