Pingvin(007) #28561 13 часов назад тоесть в доту я не могу регнуть там фуул аккабер и там нужна стамина тупо тепершка ее нету это надо крачу идти , а в пое насрали блять ну какой же ужас нахуй , пойду в магазин куплю чето вкуснеко и буду плакать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28562 12 часов назад rozensort написал 1 час назад: 2 лиги подряд ошибался и не регал лучника. Пора исправлять и наслаждаться игрой. будет падать - гуд, ниче не будет падать - похуй, го в бф 6 твой лучник хуяку отсосет на гига блайте кроме груши нечего фармить маппинг сдох Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28563 12 часов назад Бладлайны ахуительная задумка. Куча вариаций с твоим асцендаси, либо закрыть ластовую пассивку (если нужныех под билд нету) бладлайновой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28564 12 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: https://voca.ro/1gRxo9YW6GuR А маму пимена можно вырастить? ты зачем кидаешь в игнор лист и потом разговариваешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #28565 11 часов назад eksait написал 5 минут назад: Бладлайны ахуительная задумка. Куча вариаций с твоим асцендаси, либо закрыть ластовую пассивку (если нужныех под билд нету) бладлайновой. Для пати пидаров? Это да, смогут закинуть бесполезные ноды в чето полезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28566 11 часов назад Mavericksss написал 11 минут назад: eksait написал 16 минут назад: Бладлайны ахуительная задумка. Куча вариаций с твоим асцендаси, либо закрыть ластовую пассивку (если нужныех под билд нету) бладлайновой. Для пати пидаров? Это да, смогут закинуть бесполезные ноды в чето полезное eksait написал 17 минут назад: Куча вариаций с твоим асцендаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28567 11 часов назад @Zhenek до чего ты довел друга (извиняюсь заранее за таг, ты же знаешь) round.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/round.mp4.951250f3eec017f7ab1f6a3a326c5c20.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28568 11 часов назад рота подъем 🐒🐒🐒 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28569 10 часов назад @Pingvin(007) душ не забывай принимать, а до даже с этикеткой могут неладное заподозрить в магазине, когда возвращать будешь футболку Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28570 10 часов назад 🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28571 10 часов назад Пандемониум в пати кстати фул хуйня в сравнении с гигантиками На гигантиках падало 10к уников с мапы 1 к 40к на мейджблад и мб каждые 4-5 мап А на пандемониум у тебя 1000 уников на мапе, один мб на всю пати в день Офк не беру в расчет светлановодов, но честным патишлюхам придется думать подсказывать че делать дальше Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #28572 10 часов назад (изменено) Винтер написал 10 минут назад: Пандемониум в пати кстати фул хуйня в сравнении с гигантиками На гигантиках падало 10к уников с мапы 1 к 40к на мейджблад и мб каждые 4-5 мап А на пандемониум у тебя 1000 уников на мапе, один мб на всю пати в день Офк не беру в расчет светлановодов, но честным патишлюхам придется думать подсказывать че делать дальше У светлановодов минута на мапу и 4к уников авг за неё. 600 мап в день, дальше сам. Ну щас будет 1-2к уников макс, энивей в шоколаде, а ты сиди боксы жри И нету там 1 к 40к. 110к уников авг на мб Изменено 10 часов назад пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28573 10 часов назад Винтер написал 12 минут назад: Пандемониум в пати кстати фул хуйня в сравнении с гигантиками На гигантиках падало 10к уников с мапы 1 к 40к на мейджблад и мб каждые 4-5 мап А на пандемониум у тебя 1000 уников на мапе, один мб на всю пати в день Офк не беру в расчет светлановодов, но честным патишлюхам придется думать подсказывать че делать дальше @мротник Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28574 9 часов назад Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28575 9 часов назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Ну ты баяны то сюда зачем тащишь, хоть бы почту банк на сбер поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28576 9 часов назад Undertraher написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: Ну ты баяны то сюда зачем тащишь, хоть бы почту банк на сбер поменял яженьком не дружу поэтому посчу мемы другие что поделать он уменя в чсе и не передовай его собщение pls Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28577 9 часов назад лижка то топ, жаль поиграть не получится Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #28578 8 часов назад MP4.61de233a9bf2d92aedc7f8faa1f65db7.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/MP4.61de233a9bf2d92aedc7f8faa1f65db7.mp4.18b57cc82edaf63d43efc8e3d6ed37e0.mp4 SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #28579 5 часов назад че там мужики, лига еще не началась, а уже сдохла? Ну чем хуже будут лиги в пое1, тем быстрее она наконец сдохнет, так что надеюсь что лига будет максимально хуевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28580 5 часов назад Какая разница, какого качества будут лиги в пое1, если в пое2 они лучше не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение