Винтер #28881 11 часов назад Titans написал 2 часа назад: мужики, никто не подскинет ебейшей побы на гига квас какойнить? чисто под симули. мне самое то,подходить раз в 5 минут нажимать новую волну. тонну проходок своих пройти на стд https://pobb.in/Ub7ZrcTIouH0 Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28883 10 часов назад чел был большим фанатом поешки умер в день в старта лиги Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28884 10 часов назад Я бы погоревал, но к авторско-мочераторскому составу ДТФ у меня исключительно негативные чувства. А так, более-менее похуй. Хотя, лучше бы сфидил тамошний главмочух, который с тысяч фейков смерти юзерам желает и иногда при этом забывает аккичи менять. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28885 10 часов назад Винтер написал 9 минут назад: чел был большим фанатом поешки умер в день в старта лиги Ещё и почти в день релиза Арк райдерс, в которую тоже хотел задротить Рип ин пепперони сосиска Sanek_Night написал Только что: Я бы погоревал, но к авторско-мочераторскому составу ДТФ у меня исключительно негативные чувства. А так, более-менее похуй. Хотя, лучше бы сфидил тамошний главмочух, который с тысяч фейков смерти юзерам желает и иногда при этом забывает аккичи менять. Так это буквально единственный норм чел из стаффа был Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28886 10 часов назад sviper написал 4 минуты назад: Так это буквально единственный норм чел из стаффа был потому что русский остальные там хохлы остались типо этого Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28887 10 часов назад (изменено) sviper написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Я бы погоревал, но к авторско-мочераторскому составу ДТФ у меня исключительно негативные чувства. А так, более-менее похуй. Хотя, лучше бы сфидил тамошний главмочух, который с тысяч фейков смерти юзерам желает и иногда при этом забывает аккичи менять. Так это буквально единственный норм чел из стаффа был Ну да, норм. По этой причине и похуй Был бы кто другой, я бы даже порадовался Это как с юзерами ПД, которых ты особо не знаешь. Не общался с Визером, умер он - было похуй. Фиданул Илзе - я поймал грустинку. Откинет копыта какой-нибудь Лорик или Видик - улыбнусь. Изменено 10 часов назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28888 9 часов назад @imbamaNia- @Zhenek вы че макаки наделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28889 9 часов назад мрт свиньи сосать? zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28890 9 часов назад Пингвин в этом месяце без таблеток Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28891 9 часов назад и без телефона малютка очередную лигу, в очередях за таблетками по 20ч опять сидеть @Pingvin(007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28892 9 часов назад я демпанул рынок рмт макаки живыми с лиги не выйдут Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #28893 9 часов назад Бля.. Только с торчка и уже в пое, так и жизнь пролетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28894 8 часов назад imbamaNia- написал 5 минут назад: Бля.. Только с торчка и уже в пое, так и жизнь пролетит Неужели так много выходит, что ты без вылаза готов МРТшить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28895 8 часов назад стуртую на 勇士千力天顶熔打 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28896 8 часов назад Sanek_Night написал 53 минуты назад: Пингвин в этом месяце без таблеток какты узнал уменя 7 штук осталось прозака и все гг нету рецепта pjon написал 48 минут назад: я демпанул рынок рмт макаки живыми с лиги не выйдут ботоскот Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28897 7 часов назад Суки, из очереди без варпа кикает Играем лижку под варпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28898 7 часов назад побу Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #28899 7 часов назад Винтер написал 3 часа назад: чел был большим фанатом поешки умер в день в старта лиги у него еще и др сегодня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #28900 7 часов назад ItThatZhenek @Pingvin(007) Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение