Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 1 час назад:

стартанул на рф, дропнул лигу во 2 акте

я  пое скот

Поделиться сообщением

wJjLwQw4M59eLIDIuIdutunMHKogWEAsJwxETbvC 

только вышел на мапки сбегал 2 карты решили подкормить 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 18 минут назад:

лига сдохла

vgif-ru-17860.gif

Увидел у любимого блогера новый зум-зум билд на восемьдесят миллионов сирус DPS? Уже чешутся руки попробовать? Но, увы — чтобы наскрести сфер на билд, придётся фармить до конца лиги. Не беда, просто обратись к одному из наших продавцов и приобрети божественные сферы всего за пару кликов. Безопасность гарантируем.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну кто бы сомневался)

image.png.2ba870da5e5caef03648cf974b4569a2.png

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu: я тупой скот пое 1  Zhenek fan#1

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 16 минут назад:

сколько дивайнов с пола залутал?

Поделиться сообщением

поясните плз как пользоваться асинк трейдом, я понял как продавать в табах свое добро, а как купить то бля что-то через асинк?

в гавно 2 не играл офк

Поделиться сообщением

Rapist написал 2 минуты назад:

поясните плз как пользоваться асинк трейдом, я понял как продавать в табах свое добро, а как купить то бля что-то через асинк?

в гавно 2 не играл офк

image.png.e3b19fe83871ecabdf5ee6a80ea628d7.png

инста байаут поставь тут

Rapist понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Лигмеханика радует но не могу понять втф. Когда просто брич как старый. Ты открываешь, убиваешь мобов и в половине случаев он на половине закрывается так как плотности мобов не хватает просто, при этом скорость бега/дпс достаточен чтобы чистить быстро, просто мобы на экране кончаются и брич дотикивает досрочно.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:

Лигмеханика радует но не могу понять втф. Когда просто брич как старый. Ты открываешь, убиваешь мобов и в половине случаев он на половине закрывается так как плотности мобов не хватает просто, при этом скорость бега/дпс достаточен чтобы чистить быстро, просто мобы на экране кончаются и брич дотикивает досрочно.

хз уже на алхименных мапах достаточно мобов чтоб фул брич закрывать (если лейаут не супер уебанский типа лава чамбера)

ну если офк тебе реально дпса хватает

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 58 минут назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:

сколько дивайнов с пола залутал?

0::((((((((((( вчера мог 3к вывести накупил хуйни краные карты ели закрыл :zatrolka_tupostu: 9 дивавно вчера было  чт обы у паеботы мать умерла за цену его шмоток ебанаты мне билд сломали

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

а я не понимаю что в фортах делать, 24 волны закрываю, потом начинает вся карта пыхать и я дохну, что в этот момент делать надо?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

3A9LL написал 3 минуты назад:

а я не понимаю что в фортах делать, 24 волны закрываю, потом начинает вся карта пыхать и я дохну, что в этот момент делать надо?

найти путь назад, там же написано

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

3A9LL написал 3 минуты назад:

бежать к выходу

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

епт, спасибо

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

3A9LL написал 1 минуту назад:

епт, спасибо

там откуда вышел также идешь :monkamega:

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 40 минут назад:

Проблемы только в лейауте.

Даже на синих мапках хватает фулл всегда закрывать, если карта более менее свободная

Поделиться сообщением

как это графт то закрафтить? в первый раз вышло выпал желтый, сейчас вставляю куски и ничего не происходит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...