Baza_KAiF #28981 9 часов назад стартанул на рф, дропнул лигу во 2 акте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28982 7 часов назад Baza_KAiF написал 1 час назад: стартанул на рф, дропнул лигу во 2 акте я пое скот Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28983 7 часов назад только вышел на мапки сбегал 2 карты решили подкормить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28985 6 часов назад WizardDemon написал 18 минут назад: лига сдохла Увидел у любимого блогера новый зум-зум билд на восемьдесят миллионов сирус DPS? Уже чешутся руки попробовать? Но, увы — чтобы наскрести сфер на билд, придётся фармить до конца лиги. Не беда, просто обратись к одному из наших продавцов и приобрети божественные сферы всего за пару кликов. Безопасность гарантируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #28986 5 часов назад ну кто бы сомневался) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28987 4 часа назад я тупой скот пое 1 Zhenek fan#1 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28988 4 часа назад Pingvin(007) написал 16 минут назад: я тупой скот пое 1 Zhenek fan#1 сколько дивайнов с пола залутал? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28989 4 часа назад поясните плз как пользоваться асинк трейдом, я понял как продавать в табах свое добро, а как купить то бля что-то через асинк? в гавно 2 не играл офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28990 4 часа назад Rapist написал 2 минуты назад: поясните плз как пользоваться асинк трейдом, я понял как продавать в табах свое добро, а как купить то бля что-то через асинк? в гавно 2 не играл офк инста байаут поставь тут Rapist понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #28991 3 часа назад Лигмеханика радует но не могу понять втф. Когда просто брич как старый. Ты открываешь, убиваешь мобов и в половине случаев он на половине закрывается так как плотности мобов не хватает просто, при этом скорость бега/дпс достаточен чтобы чистить быстро, просто мобы на экране кончаются и брич дотикивает досрочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28992 3 часа назад NaxrenApm написал 4 минуты назад: Лигмеханика радует но не могу понять втф. Когда просто брич как старый. Ты открываешь, убиваешь мобов и в половине случаев он на половине закрывается так как плотности мобов не хватает просто, при этом скорость бега/дпс достаточен чтобы чистить быстро, просто мобы на экране кончаются и брич дотикивает досрочно. хз уже на алхименных мапах достаточно мобов чтоб фул брич закрывать (если лейаут не супер уебанский типа лава чамбера) ну если офк тебе реально дпса хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28993 3 часа назад (изменено) Zhenek написал 58 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: я тупой скот пое 1 Zhenek fan#1 сколько дивайнов с пола залутал? 0::((((((((((( вчера мог 3к вывести накупил хуйни краные карты ели закрыл 9 дивавно вчера было чт обы у паеботы мать умерла за цену его шмоток ебанаты мне билд сломали Изменено 3 часа назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28994 3 часа назад а я не понимаю что в фортах делать, 24 волны закрываю, потом начинает вся карта пыхать и я дохну, что в этот момент делать надо? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28995 3 часа назад 3A9LL написал 3 минуты назад: а я не понимаю что в фортах делать, 24 волны закрываю, потом начинает вся карта пыхать и я дохну, что в этот момент делать надо? найти путь назад, там же написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28996 3 часа назад 3A9LL написал 3 минуты назад: а я не понимаю что в фортах делать, 24 волны закрываю, потом начинает вся карта пыхать и я дохну, что в этот момент делать надо? бежать к выходу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28997 3 часа назад епт, спасибо Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28998 3 часа назад 3A9LL написал 1 минуту назад: епт, спасибо там откуда вышел также идешь Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28999 3 часа назад NaxrenApm написал 40 минут назад: Лигмеханика радует но не могу понять втф. Когда просто брич как старый. Ты открываешь, убиваешь мобов и в половине случаев он на половине закрывается так как плотности мобов не хватает просто, при этом скорость бега/дпс достаточен чтобы чистить быстро, просто мобы на экране кончаются и брич дотикивает досрочно. Проблемы только в лейауте. Даже на синих мапках хватает фулл всегда закрывать, если карта более менее свободная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29000 2 часа назад как это графт то закрафтить? в первый раз вышло выпал желтый, сейчас вставляю куски и ничего не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение