Pingvin(007) #29381 10 часов назад 3A9LL написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: че с игрой ребята я же не витер чтобы мне мне дивайны шраны по 50 штук давапли мне дал дивйвайн шрайн на 2 процета 1 диван Показать больше Это все из-за того что ты Женька хейтишь да унего сбер выделиние сбер авакуляция понял типо как красные дни тока в сбере Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29382 9 часов назад Всем привет, забронировал ник ZhenekPoeTwoSkot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29383 9 часов назад Pingvin(007) написал 40 минут назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: че с игрой ребята я же не витер чтобы мне мне дивайны шраны по 50 штук давапли мне дал дивйвайн шрайн на 2 процета 1 диван Показать больше Это все из-за того что ты Женька хейтишь да унего сбер выделиние сбер авакуляция понял типо как красные дни тока в сбере Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29384 9 часов назад Pingvin(007) написал 39 минут назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: че с игрой ребята я же не витер чтобы мне мне дивайны шраны по 50 штук давапли мне дал дивйвайн шрайн на 2 процета 1 диван Показать больше Это все из-за того что ты Женька хейтишь сбер авакуляция Новый сервис? @DimоnGnom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29385 9 часов назад Pingvin(007) написал 46 минут назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: че с игрой ребята я же не витер чтобы мне мне дивайны шраны по 50 штук давапли мне дал дивйвайн шрайн на 2 процета 1 диван Показать больше Это все из-за того что ты Женька хейтишь да унего сбер выделиние сбер авакуляция понял типо как красные дни тока в сбере Как связаны «мои месячные по-сберовски» и твой хейт? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #29386 9 часов назад sviper написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 48 минут назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: че с игрой ребята я же не витер чтобы мне мне дивайны шраны по 50 штук давапли мне дал дивйвайн шрайн на 2 процета 1 диван Показать больше Это все из-за того что ты Женька хейтишь сбер авакуляция Новый сервис? @DimоnGnom Данный сервис в зоне ответственности Евгения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29387 9 часов назад Ясно одни сбербляди в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29388 9 часов назад sviper написал 2 минуты назад: Ясно одни сбербляди в топане сбер выделение жеснкие фу нахуй есть кто в топике мне поролит алтами пушку я 10 дивнов дам ?????????? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #29389 9 часов назад sviper написал 3 минуты назад: Ясно одни сбербляди в топане На сбер грех пиздеть, единственный банк, который дал мне ипотеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29390 9 часов назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: sviper написал 4 минуты назад: Ясно одни сбербляди в топане сбер выделение жеснкие фу нахуй есть кто в топике мне поролит алтами пушку я 10 дивнов дам ?????????? Пороллить альтушку, а ты за это еще заплатишь? Фу, куколд Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29391 9 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: Ясно одни сбербляди в топане сбер выделение жеснкие фу нахуй есть кто в топике мне поролит алтами пушку я 10 дивнов дам ?????????? Пороллить альтушку, а ты за это еще заплатишь? Фу, куколд Женская эякуляция — это непроизвольное выделение струи жидкости из области уретры во время оргазма, которое не является мочой. Эта жидкость, известная как эякулят, отличается от мочи по составу и происходит благодаря активности желез Скина. Физиологическая роль этого явления до конца не изучена, однако предполагается, что оно может иметь антимикробные свойства. Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29392 8 часов назад Pingvin(007) написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: sviper написал 10 минут назад: Ясно одни сбербляди в топане сбер выделение жеснкие фу нахуй есть кто в топике мне поролит алтами пушку я 10 дивнов дам ?????????? Пороллить альтушку, а ты за это еще заплатишь? Фу, куколд Женская эякуляция — это непроизвольное выделение струи жидкости из области уретры во время оргазма, которое не является мочой. Эта жидкость, известная как эякулят, отличается от мочи по составу и происходит благодаря активности желез Скина. Физиологическая роль этого явления до конца не изучена, однако предполагается, что оно может иметь антимикробные свойства. Сколько это в дивайнах? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29393 8 часов назад Сберскот спок zDjin и 3Kbandit понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29394 8 часов назад (изменено) Zhenek написал 25 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Pingvin(007) написал 33 минуты назад: sviper написал 36 минут назад: Ясно одни сбербляди в топане сбер выделение жеснкие фу нахуй есть кто в топике мне поролит алтами пушку я 10 дивнов дам ?????????? Пороллить альтушку, а ты за это еще заплатишь? Фу, куколд Женская эякуляция — это непроизвольное выделение струи жидкости из области уретры во время оргазма, которое не является мочой. Эта жидкость, известная как эякулят, отличается от мочи по составу и происходит благодаря активности желез Скина. Физиологическая роль этого явления до конца не изучена, однако предполагается, что оно может иметь антимикробные свойства. Сколько это в дивайнах? хуя чето продалось , 120 с у жмука в кладке купил зифира кофе за 450 рублей кенчуп масло сосики счас буду жареную картошку сооссками делать и лимонад мажрный какойто банка 60р ребята где искать людей ктоорый за денги алты покуртят я этого делать не буду Изменено 8 часов назад пользователем Pingvin(007) zDjin понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29395 4 часа назад Параша1 даже на 10% не вывозит пое2. Кал1 это перегруженная механиками помойка половина из которых никем не юзается и нуждается в рефреше, даже разрабобики сами не знают что у них в игре есть, как пример Ваал брич который в альве падал когда был отключен из дропа или брич сплинтеры оттуда же. Каждую лигу на протяжении двух лет парашники1 ебут скарабы на картах и жрут говно, а в этой лиге разработчики ещё и лут вырубили чтобы порофлить над говноедами, смиритесь параша1 сдохла zDjin понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29396 4 часа назад По факту, рмт скот идет мыть полы в кб 200р/час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29397 3 часа назад Винтер написал 52 минуты назад: Параша1 даже на 10% не вывозит пое2. Кал1 это перегруженная механиками помойка половина из которых никем не юзается и нуждается в рефреше, даже разрабобики сами не знают что у них в игре есть, как пример Ваал брич который в альве падал когда был отключен из дропа или брич сплинтеры оттуда же. Каждую лигу на протяжении двух лет парашники1 ебут скарабы на картах и жрут говно, а в этой лиге разработчики ещё и лут вырубили чтобы порофлить над говноедами, смиритесь параша1 сдохла да пати мужики лутатют вот так просил линкануть колцо уменя диван разв неделю Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #29398 2 часа назад Пришло время в 20 окон мапки бегать Пора, родной, пора Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #29399 2 часа назад Я бы перевел пое1 полностью на ф2п модель(дал премиум вкладки бесплатно всем), а взамен ввел бы туда петов на +quantity и rarity, короч как в торче и еще с гачей на этих петов, чтоб надо было их крутить, вот это хороший был бы прогрев, как думаете, схавали бы такую вкуснотищу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29400 2 часа назад (изменено) Sanek_Night написал 1 минуту назад: Пришло время в 20 окон мапки бегать Пора, родной, пора не буду я пое скот 1 диван в час я как мой кумир @Zhenek Изменено 2 часа назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение