LynTeek #30041 58 минут назад Zhenek написал 12 минут назад: LynTeek написал 26 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: LynTeek написал 44 минуты назад: Zhenek написал 45 минут назад: LynTeek написал 53 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся Я его удалил лет 10 назад … А так, ну, ты долбоёб же. Еще как причём привет, при чем пишется раздельно - это предлог с местоимением. ты в своей коламбии вообще отупел бля Почему кого-то это должно ебать? Напомни привет, как ты, не следуя правилам и нормам, можешь утверждать, что другие должны следовать аналогичным нормам при решении задач? ты обычный лицемер и пиздабол, твой удел - взять отпуск чтобы стартануть лижку в 35 лет Какие нахуй задачи? О чём ты? Таблетки не принял сегодня? привет, иди дальше в свои 40 лет воюй с анонимами на форуме и скамь людей в пое, этим же ты занимаешься, пока кредитки не продаешь? для меня ты обычный пидарас по кличке хуесос с продоты, коих тут весь топик пое единственное твое конкурентное преимущество - это дата реги, которое ты даже блять не используешь Так 35 или 40 … ты уж определись… или это снова хуйня из оксимирона и я снова с пастой разговариваю… бля … привет, ты правила математического округления учил? Ди нахуй короче заебал тролль ебаный Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30042 55 минут назад @Zhenek ты, я смотрю, распоясался с уходом 007 друга, что аж начал 1/2 троллей сюда самонить, мб в свой топик переедете? Тут как бы говно2 обсуждают и вводы рубли за дивайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30043 48 минут назад zDjin написал 6 минут назад: @Zhenek ты, я смотрю, распоясался с уходом 007 друга, что аж начал 1/2 троллей сюда самонить, мб в свой топик переедете? Тут как бы говно2 обсуждают и вводы рубли за дивайны Слыш 1\2 траль возьми лунтега и идите к пингвину Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30044 44 минуты назад Droed написал 3 минуты назад: Слыш 1\2 траль но я не 1/2 траль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30045 20 минут назад LynTeek написал 37 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся Я его удалил лет 10 назад … А так, ну, ты долбоёб же. Еще как причём привет, при чем пишется раздельно - это предлог с местоимением. ты в своей коламбии вообще отупел бля Почему кого-то это должно ебать? Напомни привет, как ты, не следуя правилам и нормам, можешь утверждать, что другие должны следовать аналогичным нормам при решении задач? ты обычный лицемер и пиздабол, твой удел - взять отпуск чтобы стартануть лижку в 35 лет Какие нахуй задачи? О чём ты? Таблетки не принял сегодня? привет, иди дальше в свои 40 лет воюй с анонимами на форуме и скамь людей в пое, этим же ты занимаешься, пока кредитки не продаешь? для меня ты обычный пидарас по кличке хуесос с продоты, коих тут весь топик пое единственное твое конкурентное преимущество - это дата реги, которое ты даже блять не используешь Так 35 или 40 … ты уж определись… или это снова хуйня из оксимирона и я снова с пастой разговариваю… бля … привет, ты правила математического округления учил? Ди нахуй короче заебал тролль ебаный Какие же у тебя жалкие попытки, конечно, задэфаться. Не заебался? Просто признай, что ты долбоёб. Хоть выдохнешь, я хз Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение