Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 7   (0 members, 7 Guests)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): новый сезон в торчке

Recommended Posts

Zhenek написал 12 минут назад:
LynTeek написал 26 минут назад:
Zhenek написал 28 минут назад:
LynTeek написал 44 минуты назад:
Zhenek написал 45 минут назад:
LynTeek написал 53 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:
LynTeek написал 2 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали

привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь

А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть

привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся

Я его удалил лет 10 назад …

А так, ну, ты долбоёб же. Еще как причём

привет, при чем пишется раздельно - это предлог с местоимением.

ты в своей коламбии вообще отупел бля

Почему кого-то это должно ебать? Напомни

привет, как ты, не следуя правилам и нормам, можешь утверждать, что другие должны следовать аналогичным нормам при решении задач?

ты обычный лицемер и пиздабол, твой удел - взять отпуск чтобы стартануть лижку в 35 лет

Какие нахуй задачи? О чём ты? Таблетки не принял сегодня? :chel:

привет, иди дальше в свои 40 лет воюй с анонимами на форуме и скамь людей в пое, этим же ты занимаешься, пока кредитки не продаешь?

для меня ты обычный пидарас по кличке хуесос с продоты, коих тут весь топик пое

единственное твое конкурентное преимущество - это дата реги, которое ты даже блять не используешь

Так 35 или 40 … ты уж определись… или это снова хуйня из оксимирона и я снова с пастой разговариваю… бля …

привет, ты правила математического округления учил? Ди нахуй короче заебал тролль ебаный

Скрытый текст

@Zhenek ты, я смотрю, распоясался с уходом 007 друга, что аж начал 1/2 троллей сюда самонить, мб в свой топик переедете? Тут как бы говно2 обсуждают и вводы рубли за дивайны :zloy:

zDjin написал 6 минут назад:

@Zhenek ты, я смотрю, распоясался с уходом 007 друга, что аж начал 1/2 троллей сюда самонить, мб в свой топик переедете? Тут как бы говно2 обсуждают и вводы рубли за дивайны :zloy:

Слыш 1\2 траль возьми лунтега и идите к пингвину :valakas:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Droed написал 3 минуты назад:

Слыш 1\2 траль

но я не 1/2 траль :prichina_tryaski:

LynTeek написал 37 минут назад:
Zhenek написал 50 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали

привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь

А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть

привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся

Я его удалил лет 10 назад …

А так, ну, ты долбоёб же. Еще как причём

привет, при чем пишется раздельно - это предлог с местоимением.

ты в своей коламбии вообще отупел бля

Почему кого-то это должно ебать? Напомни

привет, как ты, не следуя правилам и нормам, можешь утверждать, что другие должны следовать аналогичным нормам при решении задач?

ты обычный лицемер и пиздабол, твой удел - взять отпуск чтобы стартануть лижку в 35 лет

Какие нахуй задачи? О чём ты? Таблетки не принял сегодня? :chel:

привет, иди дальше в свои 40 лет воюй с анонимами на форуме и скамь людей в пое, этим же ты занимаешься, пока кредитки не продаешь?

для меня ты обычный пидарас по кличке хуесос с продоты, коих тут весь топик пое

единственное твое конкурентное преимущество - это дата реги, которое ты даже блять не используешь

Так 35 или 40 … ты уж определись… или это снова хуйня из оксимирона и я снова с пастой разговариваю… бля …

привет, ты правила математического округления учил? Ди нахуй короче заебал тролль ебаный

Какие же у тебя жалкие попытки, конечно, задэфаться. Не заебался? Просто признай, что ты долбоёб. Хоть выдохнешь, я хз

женек таких мастодонтов выдавил из пд, но лунтика чёт не может осилить, видимо тот тоже зверюга возможно альт колобана...

а poo2 это великая игра* нужно просто подождать+потерпеть прям как в жизни, поэтому в 0.4 надо вкатыватся на новой ла дедайке с мираж арчером

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

3Kbandit написал 30 минут назад:

женек таких мастодонтов выдавил из пд, но лунтика чёт не может осилить, видимо тот тоже зверюга возможно альт колобана...

а poo2 это великая игра* нужно просто подождать+потерпеть прям как в жизни, поэтому в 0.4 надо вкатыватся на новой ла дедайке с мираж арчером

Так я даже и не пытаюсь. Там сидит сумасшедший шизофреник, над таким только и рофлить каждый день, ведь кроме хуеты от него ожидать нечего

@LynTeek сюда говно

Zhenek написал 7 минут назад:
3Kbandit написал 38 минут назад:

Так я даже и не пытаюсь. Там сидит сумасшедший шизофреник, над таким только и рофлить каждый день, ведь кроме хуеты от него ожидать нечего

@LynTeek сюда говно

привет,  принес и вывалил тебе в рот говно как ты и просил, сиди жуй

Скрытый текст

LynTeek написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
3Kbandit написал 42 минуты назад:

@LynTeek сюда говно

Чел ... мы с тобой, очевидно, не живём друг с другом, поэтому навалить мог ты только себе, в тарелку. :honkler:

Zhenek написал 5 минут назад:
LynTeek написал 9 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
3Kbandit написал 48 минут назад:

@LynTeek сюда говно

Чел ... мы с тобой, очевидно, не живём друг с другом, поэтому навалить мог ты только себе, в тарелку. :honkler:

привет, фигуральная речь для тебе в новинку, понимаю, ты кроме формул за 35 лет ничего так и не прочел,  ебаный рот 

Скрытый текст

LynTeek написал 6 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
LynTeek написал 16 минут назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:
3Kbandit написал 55 минут назад:

@LynTeek сюда говно

привет, фигуральная речь для тебе в новинку, понимаю, ты кроме формул за 35 лет ничего так и не прочел,  ебаный рот 

А кто про фигурально вообще что-то говорит? Учитывая какую шизу ты тут несёшь я допускаю, что ты - реально жрёшь говно, не фигурально :chel:

Sanek_Night написал 1 час назад:

Женёк тут очевидно не вывез

1-0 в пользу Лунтика

Что я не вывез? Чел "проебал" и слился. Хватит уже нести хуйню, шизоид ты хуев.

Undertraher написал 30 минут назад:

Настолько анонс дерьмо, что вместо обсуждения патча тут биф какой-то :chel:

Все втихаря практис раны делают, не переживай

Женёк нормальный тип, квотит чела первым так ещё и проебывает ему 

+Реп

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Женёк легендарный шиз, при встрече отвечу ему ляпаса

Трикстер

@maku4ino как часто хейтфорджи падают? они же в новой лиге будут дороже хх стоить из-за рейдж стака на друиде

вообще ультиматум по фарму бафнули х100

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Самый прикол этой лиги в том, что все энивей будут фармить ритуалы и абусс, жаль атлас говна ебаного так и не переделали, но обещали в 0.5 переделать, но мы все это хаваем, у нас нет выбора.