~.AleX.~ #30361 10 декабря 2025 Есть что-то интересное на штормвивера в плане лвленга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30362 10 декабря 2025 ~.AleX.~ написал 48 минут назад: Есть что-то интересное на штормвивера в плане лвленга? В той лиге левелился. Арк, спарк и кондуит. Все терпимо, но не быстро. Основная боль на картах пока нет хотя б +4 палки и +3 фокуса и амуля. Игра мучение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30364 10 декабря 2025 блять как же хуйня ебал есть чето быстрое его тупо нету Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30365 10 декабря 2025 Что то самая непонятная лига для меня в плане на чем стартовать чтобы мапки с кайфом побегать @Винтер Ты на чем думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30366 10 декабря 2025 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Что то самая непонятная лига для меня в плане на чем стартовать чтобы мапки с кайфом побегать @Винтер Ты на чем думаешь? с кайфом можно бегать только на роа поэтому либо фабгановская пфка либо амазонка, я на амазонке поеду, потому что там в целом потом будет больше опций для спека в крит сетапы различные Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georrgiy #30367 10 декабря 2025 желтый показал абуз свапа миньонов, пизда завтра пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30368 10 декабря 2025 Ну потенциально пока лучше всех в лейте по скорости зачистки карт смотрится ПФка за счет талантов на спринт. Но я видимо все же на СРСах и спектрах еду. Билды понятны, как чо крафтить через абисс тоже понятно. Чем меньшн на картах мобов тем саммонеру (и fps'у) проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30369 10 декабря 2025 спринт ебаная параша где тебя любой камень и текстура тормозит на половине лайаутов в игре это аплеебл параша так еще и каждый раз его жать после убийства белого пака мобов , кайф ебанутый + скорость Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30370 10 декабря 2025 спринт имба только если бегать сехему с вазой в первую неделю потом да есть уже куча других более интересных способов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30371 10 декабря 2025 далбоебы всерез этотт калл обсуждают я вахаю серезным ебалом Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30372 10 декабря 2025 Ну не твои же гомосексуальные порывы тут обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30373 10 декабря 2025 NaxrenApm написал 39 минут назад: Ну не твои же гомосексуальные порывы тут обсуждать. я гетросексуал Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30374 10 декабря 2025 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30375 10 декабря 2025 Винтер написал Только что: @Zhenek ты такуже трубку куреш а вместо табака генди исползовные да ? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30376 11 декабря 2025 Я не мог смог привыкнуть к спринту, мне кажется РОА с учётом нерфов всё равно гораздо круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #30377 11 декабря 2025 (изменено) я не понимаю почему для них так важны консолебляди, из-за этого не могут забиндить на отдельную кнопку спринт это было бы сейчас лучшее изменение есть какая инфа сколько консольщиков в % соотношении играет ? Изменено 11 декабря 2025 пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30378 11 декабря 2025 Похоже реварды в компании с лигмехи как и в абисе будут теже привязанные к зонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30379 11 декабря 2025 Pingvin(007) написал 7 часов назад: NaxrenApm написал 7 часов назад: Ну не твои же гомосексуальные порывы тут обсуждать. я гетросексуал Судя по тому, что ты пишешь, это неправда. Ты чистой воды пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #30380 11 декабря 2025 Винтер написал 5 часов назад: Блять трубку нахуй для арпг игры, где ты блять в 99.99% случаев ваще никогда этих деталей блять не видишь, да и в принципе персонажа видишь полностью нормально только в меню игры А вот эффект лвлапа норм, забираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение