Zhenek #30421 11 декабря 2025 Винтер написал 10 минут назад: да я просто думал все таки на бладмаге стартовать, два раза пробежал на косточках и чет перехотел, ладно с 6 раз наебал, я 4 раза добежал до т15 и еще 2 раза фул акты и белые-желтые мапы Как нахуй, как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30422 11 декабря 2025 Zhenek написал 2 минуты назад: Винтер написал 12 минут назад: да я просто думал все таки на бладмаге стартовать, два раза пробежал на косточках и чет перехотел, ладно с 6 раз наебал, я 4 раза добежал до т15 и еще 2 раза фул акты и белые-желтые мапы Как нахуй, как демон форма на самом деле очень сильная, на ней летишь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30423 11 декабря 2025 (изменено) врубал чела который спидранит на демон форме до т15 пробежал 10 процентов мапы > умер >пробежал 10 процентов мапы > умер > пробежал 10 процентов мапы > умер и при этом за счёт ебанутейшей экспы с босса он еще и лвла апает ну что за конфетка2 а не игра Изменено 11 декабря 2025 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30424 11 декабря 2025 Divine написал 5 минут назад: врубал чела который спидранит на демон форме до т15 пробежал 10 процентов мапы > умер >пробежал 10 процентов мапы > умер > пробежал 10 процентов мапы > умер и при этом за счёт ебанутейшей экспы с босса он еще и лвла апает ну что за конфетка2 а не игра Нахуя ваще спидранить до т15? А коррапты? Ещё лута нихуя не будет если просто пушить до босса без клира рарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30425 11 декабря 2025 выбить топ базу кинуть в нее перфект трансмутку залутать мега ёбу для трахания контента на амазонке особенно актуально с гемини боу и т1 аккураси Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30426 11 декабря 2025 Может быть так оно и есть, но в этой лижке по идее будут потрахивать коррапты на хай тире с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #30427 11 декабря 2025 Винтер написал 20 минут назад: выбить топ базу кинуть в нее перфект трансмутку залутать мега ёбу для трахания контента на амазонке особенно актуально с гемини боу и т1 аккураси Сомневаюсь что у тебя в первый день лиги будет дохуя перфект/гритер аугов/трансмуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30428 11 декабря 2025 Винтер написал 28 минут назад: выбить топ базу кинуть в нее перфект трансмутку залутать мега ёбу для трахания контента на амазонке особенно актуально с гемини боу и т1 аккураси На чем ты бегал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30429 11 декабря 2025 ho4u_est написал 9 минут назад: Винтер написал 30 минут назад: выбить топ базу кинуть в нее перфект трансмутку залутать мега ёбу для трахания контента на амазонке особенно актуально с гемини боу и т1 аккураси Сомневаюсь что у тебя в первый день лиги будет дохуя перфект/гритер аугов/трансмуток Ну тут я тоже уже подумал об этом и понял, что в прошлой лиге допустил самую большую ошибку - в гире упарывался в выживаемость и урон, а надо было рарити у меня план сделать 100+ рарити в первый день, думаю в целом реалистично вообще, а там и перфект трансмутки уже сами появятся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30430 11 декабря 2025 Рарити худшее дерьмо в игре 3Kbandit, Undertraher и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30431 11 декабря 2025 просто сделайте что бы гагити не аффектило дроп курренси и не один человек его одевать не будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30432 11 декабря 2025 Divine написал 1 минуту назад: просто сделайте что бы гагити не аффектило дроп курренси и не один человек его одевать не будет Будут, т5 рарки тоже хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30433 11 декабря 2025 Divine написал 55 минут назад: просто сделайте что бы гагити не аффектило дроп курренси и не один человек его одевать не будет Так его ремувнут сказали, скорее всего уже в 0.5, пока думают какими модами заменить рарити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #30434 11 декабря 2025 забавно. упал мирор шард с харбов впервые. но сука упал когда я решил харбов без скараба на удвоение осколков побегать чисто на голду Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30435 11 декабря 2025 Mavericksss написал 17 минут назад: Divine написал 1 час назад: просто сделайте что бы гагити не аффектило дроп курренси и не один человек его одевать не будет Так его ремувнут сказали, скорее всего уже в 0.5, пока думают какими модами заменить рарити На гире заменить? increased gold found Mavericksss, ZIGKel, AEAZZB и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30436 11 декабря 2025 SINEGOSPROGIBA написал 9 часов назад: На копье белтона отправим пингвина крутиться как "гетеросексуала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30437 11 декабря 2025 Titans написал 1 час назад: забавно. упал мирор шард с харбов впервые. но сука упал когда я решил харбов без скараба на удвоение осколков побегать чисто на голду Иди акты в поешке 2 потренеруй, зачилься, какие нахуй мирор шарды на тысячный день лиги, когда мироры стоят тысячу рублей Rolling_in написал 1 час назад: Mavericksss написал 1 час назад: Divine написал 2 часа назад: просто сделайте что бы гагити не аффектило дроп курренси и не один человек его одевать не будет Так его ремувнут сказали, скорее всего уже в 0.5, пока думают какими модами заменить рарити На гире заменить? increased gold found страта через фарм голды и флипинг валюты через альву 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30438 11 декабря 2025 предлагает поесть говна за бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #30439 11 декабря 2025 Riwage написал 39 минут назад: Иди акты в поешке 2 потренеруй, зачилься, какие нахуй мирор шарды на тысячный день лиги, когда мироры стоят тысячу рублей Чел он на ссф, стыдно не знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30440 11 декабря 2025 Zhenek написал 10 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: NaxrenApm написал 18 часов назад: Ну не твои же гомосексуальные порывы тут обсуждать. я гетросексуал Судя по тому, что ты пишешь, это неправда. Ты чистой воды пидор смысле это не ты заглываешься постойнно на молодых работников сбера , преставляешь как нападешь и высосишь сперму из хуя как вампир , ты же педик сбер педик и пое 2 фанат хуесска шлюха Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение