Винтер #30661 13 декабря 2025 georrgiy написал 1 минуту назад: @Винтерну шо ты там разминировал амазонку? можно ехать? ну да, бодро летит на гранатах лучше конечно х10, но я не люблю такой гейплей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30663 13 декабря 2025 на комп стартовать то суки киньте, сутки уже прошли, имбу не вычислили ещё чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30664 13 декабря 2025 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30665 13 декабря 2025 тошнит от геймплея на гранатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #30666 13 декабря 2025 blindbarada написал 21 минуту назад: на комп стартовать то суки киньте, сутки уже прошли, имбу не вычислили ещё чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30667 13 декабря 2025 кто там самонера кидал медведя, киньте, имба чи не в итоге? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30668 13 декабря 2025 Я пока разницы с инферналисткой не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30669 13 декабря 2025 Zhenek написал 37 минут назад: тошнит от геймплея поо2 пофиксил Undertraher понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30670 13 декабря 2025 чет друид лютая хуйня, первые акты норм дальше стоишь ковыряешь рарку по минуте, игра гамна ебаного Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #30671 13 декабря 2025 У волка проблема в том что если ты не можешь фризить то ты просто колупаешь базовой атакой потому что все остальное еще хуже. С лунар блессингом будет получше конечно, но дизайн хреновый все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30672 13 декабря 2025 Стартанул на сопле, хватило на 3 акта такого гейплея, свапнулся в повелителя неживых. Сука чтобы играть на ед нужен реально особый склад характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30673 13 декабря 2025 я не верю нахуй они насрали в роа так, что у скила багается анимация при веапон свапе нельзя юзать штормкол для 60% шока, пока ты на роа ахуенная лижка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #30674 13 декабря 2025 (изменено) контент который мы заслужили Изменено 13 декабря 2025 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #30675 13 декабря 2025 Бля, а усиление предками норм тема, новая группа нодов супер сильная на усиление. Там еще анимация крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30676 13 декабря 2025 Самая багнутая лига на моей памяти на лайтинг род не аффектят проджектайлы, можно хоть 300% набрать шанса на доп проджи - все равно будет один продж вылетать баг с роа при веапон свапе, это вообще ахуй блять - я не могу накладывать шок сидя на роа уже хочется удалить игру инста у меня все мапы с птицей из ультиматума забагались, я её убиваю - но остается торнадо её и мапа не комплитится каждая третья мапа багается с абисом у меня просто не работает билд, я в ахуе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #30678 13 декабря 2025 Edgarchik, Funny-Shit и 3Kbandit понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #30679 13 декабря 2025 Винтер написал 52 минуты назад: Самая багнутая лига на моей памяти на лайтинг род не аффектят проджектайлы, можно хоть 300% набрать шанса на доп проджи - все равно будет один продж вылетать баг с роа при веапон свапе, это вообще ахуй блять - я не могу накладывать шок сидя на роа уже хочется удалить игру инста у меня все мапы с птицей из ультиматума забагались, я её убиваю - но остается торнадо её и мапа не комплитится каждая третья мапа багается с абисом у меня просто не работает билд, я в ахуе Род с 1 проджем это мем конечно. Как же сносились боссы в актах с луком на +1 стрелу раньше и старой механикой и какое сосалово теперь. Причем на ЛА работает доп стрела с дерева + лука, а на роде нет Я дропну быстрее, чем они пофиксят это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30680 13 декабря 2025 А что с боссом 2го акта почему его яд плохо травит? У меня везде дофига урона было а этот не впитывает и мобы в вангварде такие же плотные. Билд дрочепушки если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение