NaxrenApm #30721 2 часа назад Збс фласка. Жаль один каст курсы 5линк стоит 400+ маны. Но для кача явно заебись. С убийством гомоомегов абисс же стал почти бесполезным? Просто еще одна механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30722 1 час назад всем ку Rolling_in и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30723 1 час назад nLyToH написал 8 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 8 часов назад: Расскажите вообще что за bonded свойства человеку который в храм не заходил баг от ассенданси шамана, если чел вставит руны с этим нодом, доп. свойства от них остаются даже если он продаст эту шмотку Заебись Уже сервесят или есть друг шаман как ты мод на крит получил? @Винтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #30724 1 час назад (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: nLyToH написал 8 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 9 часов назад: Расскажите вообще что за bonded свойства человеку который в храм не заходил баг от ассенданси шамана, если чел вставит руны с этим нодом, доп. свойства от них остаются даже если он продаст эту шмотку Заебись Уже сервесят или есть друг шаман как ты мод на крит получил? @Винтер Мне кажется это просто визуально показывается на трейде и нинзе У меня в побе тоже показывается крит на рунах с акураси, хотя в игре пишется только акураси на луке Изменено 1 час назад пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30725 1 час назад maku4ino написал 32 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 34 минуты назад: nLyToH написал 8 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 9 часов назад: Расскажите вообще что за bonded свойства человеку который в храм не заходил баг от ассенданси шамана, если чел вставит руны с этим нодом, доп. свойства от них остаются даже если он продаст эту шмотку Заебись Уже сервесят или есть друг шаман как ты мод на крит получил? @Винтер Мне кажется это просто визуально показывается на трейде и нинзе У меня в побе тоже показывается крит на рунах с акураси, хотя в игре пишется только акураси на луке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30726 1 час назад BassN1vrot написал 4 часа назад: 3 Лвл гема паунс волчок и любой талисман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30727 59 минут назад Riwage написал 54 минуты назад: всем ку @Zhenek тут снова ракиатой флексят, пора начать газовать на мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #30728 26 минут назад ладно. пое 2 вызывает невероятную апатию, просто смэрть. желаю удачи мужики, для меня это фулл дэд, надо двигаться дальше. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #30729 24 минуты назад Норм на мишке дерьма поел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение