NaxrenApm #30721 14 декабря 2025 Збс фласка. Жаль один каст курсы 5линк стоит 400+ маны. Но для кача явно заебись. С убийством гомоомегов абисс же стал почти бесполезным? Просто еще одна механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30722 14 декабря 2025 всем ку sojj, Rolling_in и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30723 14 декабря 2025 nLyToH написал 8 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 8 часов назад: Расскажите вообще что за bonded свойства человеку который в храм не заходил баг от ассенданси шамана, если чел вставит руны с этим нодом, доп. свойства от них остаются даже если он продаст эту шмотку Заебись Уже сервесят или есть друг шаман как ты мод на крит получил? @Винтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #30724 14 декабря 2025 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: nLyToH написал 8 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 9 часов назад: Расскажите вообще что за bonded свойства человеку который в храм не заходил баг от ассенданси шамана, если чел вставит руны с этим нодом, доп. свойства от них остаются даже если он продаст эту шмотку Заебись Уже сервесят или есть друг шаман как ты мод на крит получил? @Винтер Мне кажется это просто визуально показывается на трейде и нинзе У меня в побе тоже показывается крит на рунах с акураси, хотя в игре пишется только акураси на луке Изменено 14 декабря 2025 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30725 14 декабря 2025 maku4ino написал 32 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 34 минуты назад: nLyToH написал 8 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 9 часов назад: Расскажите вообще что за bonded свойства человеку который в храм не заходил баг от ассенданси шамана, если чел вставит руны с этим нодом, доп. свойства от них остаются даже если он продаст эту шмотку Заебись Уже сервесят или есть друг шаман как ты мод на крит получил? @Винтер Мне кажется это просто визуально показывается на трейде и нинзе У меня в побе тоже показывается крит на рунах с акураси, хотя в игре пишется только акураси на луке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30726 14 декабря 2025 BassN1vrot написал 4 часа назад: 3 Лвл гема паунс волчок и любой талисман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30727 14 декабря 2025 Riwage написал 54 минуты назад: всем ку @Zhenek тут снова ракиатой флексят, пора начать газовать на мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #30728 14 декабря 2025 ладно. пое 2 вызывает невероятную апатию, просто смэрть. желаю удачи мужики, для меня это фулл дэд, надо двигаться дальше. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #30729 14 декабря 2025 Норм на мишке дерьма поел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30730 14 декабря 2025 походу опять самая лучшая страта это пылесосить базы с минус рарити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30731 14 декабря 2025 Rolling_in написал 7 минут назад: походу опять самая лучшая страта это пылесосить базы с минус рарити Zhenek и Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #30732 14 декабря 2025 Фарм локи 1ого акта это то что мы заслуживаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30733 14 декабря 2025 Винтер написал 7 минут назад: Rolling_in написал 15 минут назад: походу опять самая лучшая страта это пылесосить базы с минус рарити бля я ща просто сдохну нахуй от смеха. Какой же это пиздец, ебанутые сука китайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30734 14 декабря 2025 сука таблички на рарные честы не работают нахуй поставил 3 таблы на 3 честа - на мапе заспавнилась 1 коробка я ебал в этой лиге просто НИХУЯ не работает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30735 14 декабря 2025 Винтер написал 3 минуты назад: сука таблички на рарные честы не работают нахуй поставил 3 таблы на 3 честа - на мапе заспавнилась 1 коробка я ебал в этой лиге просто НИХУЯ не работает странно, я пробовал - работало 18 честов с дабл проком ловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30736 14 декабря 2025 персональный бан поймал походу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30737 15 декабря 2025 Женек занес куда надо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #30738 15 декабря 2025 maku4ino написал 5 часов назад: Фарм локи 1ого акта это то что мы заслуживаем жук во втором был? ну так разницы же никакой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30739 15 декабря 2025 (изменено) Винтер написал 6 часов назад: персональный бан поймал походу Я думаю дефотлное поешное на некоторых лейаутах просто сжираются и не появляются лиг мехи Изменено 15 декабря 2025 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30740 15 декабря 2025 короче 2 нода и 100 манарегена изи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение