Zellar #30982 18 декабря 2025 (изменено) Я чет зашел, максимально ноубрейн. Взял билдак от какого то тупого долбаеба, типа бладвичка через спарки. Но левелинг тоже через спарки(Ну чел и долбаеб конечно). Кароче душился на этой хуйне, которая что мобов не убивает, что боссов. Дошел до 4 акта и дропнул. Потому что вспомнил, что дальше будет оббосанный интерлюд душнейший. А перед интерлюдом лока, где мобами насрано и точки спауна хуй знает где друг от друга. Кароче дропнул этот кал. Тем более лиг механика какая то душная залупа прямиком из пое 1. Хотя нет, там она была не такой душной. Душка, душка, душка Чтоб вы понимали. Я в star wars outlaws почти всю хуйню на мапах собрал, а после нее заходил в пое и играть не хотелось, из-за духоты. И снова уходил играть в outlaws Изменено 18 декабря 2025 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #30983 18 декабря 2025 Как на друиде мапинг улучшить? Я пока царапаю камон мобов, мне всякие лучники и швырятели черепов со всех сторон ебальник отрывают. Если армора набрать, это поможет от всякой мелочи ебаной? А то я ни разу с армором не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georrgiy #30984 18 декабря 2025 удалите в этой дрисне патидрочню, соло игроку буквально недоступна намазка карт ибо она неокупаема из за патиблядей Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30985 18 декабря 2025 один разраб бегает только акты второй разраб патичуха зеро ченс Riwage, Bastaboosta, ЧАПЛЫГА))00 и 8 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #30986 18 декабря 2025 полагаю я ничего не потерял, дропнув лигу на третьем акте? или грядет какое-то изменение чтобы я послушал свист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #30987 18 декабря 2025 Ну в соло таргет волк так-то нифига дамажный одну кнопку зажал и сожрал боссика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #30988 18 декабря 2025 Softly Slowly написал 2 минуты назад: полагаю я ничего не потерял, дропнув лигу на третьем акте? или грядет какое-то изменение чтобы я послушал свист? говорят бафнут храм (приделают атзири ещё две пары сисек - теперь она свиня) nho и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #30989 18 декабря 2025 3Kbandit написал 8 минут назад: приделают атзири ещё две пары сисек this is a buff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30990 18 декабря 2025 Челы забыли уже как в 0,1 месяц белого моба победить не могли и от любого пука хаос параши он дез умирали Нормальный сейчас лут ты в ссф режиме можешь все себе скрафтить и почти все уники выбить минимум по 1 разу за пару дней игры Боссинг может и говно но это периодически постоянно случается при изменении баланса Мне лично в текущем патче не нравится только то что по сравнению с копьем и ла лигами сейчас на мапинге клир ощущается как говно ты постоянно ощущаешь себя слабым играя на одном из лучших билдов с хх в 150 дивайнов+ бюджете, сильно этому ощущению добавляет то что теперь КАЖДУЮ мапу надо убить босса с 15кк+ хп и редакшеном Ну и таких босов мапы как русалка вообще существовать на картах не должно если вы рассудком не тронулись которую если ты не убил до фазы стоишь минуту афк ждешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30991 18 декабря 2025 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Челы забыли уже как в 0,1 месяц белого моба победить не могли и от любого пука хаос параши он дез умирали Нормальный сейчас лут ты в ссф режиме можешь все себе скрафтить и почти все уники выбить минимум по 1 разу за пару дней игры Боссинг может и говно но это периодически постоянно случается при изменении баланса Мне лично в текущем патче не нравится только то что по сравнению с копьем и ла лигами сейчас на мапинге клир ощущается как говно ты постоянно ощущаешь себя слабым играя на одном из лучших билдов с хх в 150 дивайнов+ бюджете, сильно этому ощущению добавляет то что теперь КАЖДУЮ мапу надо убить босса с 15кк+ хп и редакшеном Ну и таких босов мапы как русалка вообще существовать на картах не должно если вы рассудком не тронулись которую если ты не убил до фазы стоишь минуту афк ждешь мне не ода лига в пое2 не понравилась все хуйня особенно 0.1 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30992 18 декабря 2025 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад: Челы забыли уже как в 0,1 месяц белого моба победить не могли и от любого пука хаос параши он дез умирали Нормальный сейчас лут ты в ссф режиме можешь все себе скрафтить и почти все уники выбить минимум по 1 разу за пару дней игры Боссинг может и говно но это периодически постоянно случается при изменении баланса Мне лично в текущем патче не нравится только то что по сравнению с копьем и ла лигами сейчас на мапинге клир ощущается как говно ты постоянно ощущаешь себя слабым играя на одном из лучших билдов с хх в 150 дивайнов+ бюджете, сильно этому ощущению добавляет то что теперь КАЖДУЮ мапу надо убить босса с 15кк+ хп и редакшеном Ну и таких босов мапы как русалка вообще существовать на картах не должно если вы рассудком не тронулись которую если ты не убил до фазы стоишь минуту афк ждешь По-твоему лучше чтобы эндгейм был растрахан во второй день лиги и делать нехуй в игре потому что всё дохнет за секу? Это бич нынешнего пое то что на второй день всё растрахано уже, в особенности пати челами. В торчлайте идеальная система, там очень тяжелый заход в эндгейм, не раньше чем через неделю туда попадают Изменено 18 декабря 2025 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30993 18 декабря 2025 хз, это бич 21 века. Это как жаловаться что в ВОВЕ рейд топовые гильдии закрывают за 1-2 недели, а потом полгода дрочат в ожидании следующего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30994 18 декабря 2025 Zhenek написал 1 минуту назад: хз, это бич 21 века. Это как жаловаться что в ВОВЕ рейд топовые гильдии закрывают за 1-2 недели, а потом полгода дрочат в ожидании следующего Нужна мотивашка играть/вкладываться в гир и чтобы это вознаграждалось в справедливом соотношении. Вспомни в пое1 лиги делириума, когда были фракчурки и был мф гир, люди вкладывали тонну денег в гир/балансили и кайфовали, а вспомни аффликшен где это было возведено до небес, а потом ещё некрополь пока шейпер тач баффал мобов и была тряска на мапах. Вот это правильная игра, когда тебя во все щели ебут и тебя мотивирует вкладываться/думать ради того чтобы нюхнуть фан и по итогу ты его словишь SINEGOSPROGIBA и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30995 18 декабря 2025 не ну сейчас же тоже можно обмазать мапы по уши так, что тебя будут в жопу ебать. С этой уник абисс табличкой, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30996 18 декабря 2025 Zhenek написал Только что: не ну сейчас же тоже можно обмазать мапы по уши так, что тебя будут в жопу ебать. С этой уник абисс табличкой, например Нету там тонны лута в соотношении скорости прохождения мапы/цены на табличку, если ты не пати пидар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30997 18 декабря 2025 На торчлайт в плане прогресии надо равняться в нем постоянно хочется усилять билд и подниматься выше по уровню карт потому что это вознаграждается и когда он вышел ничего этого небыло тоже условные т15 за день а дальше только компасами джусить но выгоднее было собрать билд который мапу за секунду пробегает Mavericksss написал 9 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 18 минут назад: Челы забыли уже как в 0,1 месяц белого моба победить не могли и от любого пука хаос параши он дез умирали Нормальный сейчас лут ты в ссф режиме можешь все себе скрафтить и почти все уники выбить минимум по 1 разу за пару дней игры Боссинг может и говно но это периодически постоянно случается при изменении баланса Мне лично в текущем патче не нравится только то что по сравнению с копьем и ла лигами сейчас на мапинге клир ощущается как говно ты постоянно ощущаешь себя слабым играя на одном из лучших билдов с хх в 150 дивайнов+ бюджете, сильно этому ощущению добавляет то что теперь КАЖДУЮ мапу надо убить босса с 15кк+ хп и редакшеном Ну и таких босов мапы как русалка вообще существовать на картах не должно если вы рассудком не тронулись которую если ты не убил до фазы стоишь минуту афк ждешь По-твоему лучше чтобы эндгейм был растрахан во второй день лиги и делать нехуй в игре потому что всё дохнет за секу? Это бич нынешнего пое то что на второй день всё растрахано уже, в особенности пати челами. В торчлайте идеальная система, там очень тяжелый заход в эндгейм, не раньше чем через неделю туда попадают Не я к тому что мой билд при вложениях до мирор шмоток так и будет неуклюже чистить мапу Хочется просто больше хороших клир скиллов в игре, они с этими табличками уже жесткий паксайз сделали но нормально чистить это одной кнопкой могут 2-3 скила в игре, нам нужен циклон бв винтер орб и тд пусть это будет дорого завести чтобы шотать все но ты хочешь на любом архитипе чтобы был вариант в конечном счете придти к такому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #30998 18 декабря 2025 0.1 был нормальным и почти всё работало, ла, спарки, метёлка - дохуя. Было ясно, что башни говно. 0.2 лига каменных белых мобов и проблем с серваками. Башни всё еще говно. 0.3 самая живучая лига, скорее всего, почти всё было норм (хотя это, скорее всего, связано с добавлением 4го акта и интерлюдий). Башни) 0.4 пердёж в воду перед праздниками жрите 4 месяца кал, кстати через 2 месяца завезут оптимизацию! Башни уберут в 0.5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #30999 18 декабря 2025 че то не зашел мне айс шот, решил сделать спарк блад мага, на сюжетке конечно спарк лютое гавно, но при достижение 78 одев чоир+палка за диван уже спокойно клиришь т15, мало того что клир больше экрана так еще и ебанутый спелстил, просто кайф играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #31000 18 декабря 2025 (изменено) буквально во всем, что хуево с обеими играми виноваты вонючие патичухи Изменено 18 декабря 2025 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение