Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (2 пользователя, 12 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 4 минуты назад:

Может знает кто как фиксить это дерьмо? Чисто сижу 10-15 сек жду когда закрузится атлас

4593189_.png.a7ef313576c13cacd70eb1d9b23987d4.png

на вулкане постоянно параша эта, на дх12 заебись

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 минут назад:

Может знает кто как фиксить это дерьмо? Чисто сижу 10-15 сек жду когда закрузится атлас

не как не пофксит скелет игрыт калл мертворожденная катка , пока ты в нее играешь разраб думать что катка норм  значит все ок 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

245334495_E9A2AA54-603B-4454-8A17-E9CFE4B07B92.png.69632b03e8cb89c4a6ccc8e3334be7ec.png

Grohuf, Mustache, GIGABYTE.qLiq и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

это че нахуй такое 

@Винтер свыня ты куда лут украла 

н.png

Это потому что с Женьком переписываешься, переписывался бы с Винтером - стак 10 диванов был бы 100%

Скилл решает

Поделиться сообщением

Riwage написал 8 часов назад:

Каждый раз когда я объясняю на пальцах, почему хуевая экономике в пое это плохо, и указываю на конкретные причины хуевой экономики (ака патиблядей), обязательно появляется какой-то чухан с ебаными рассказами про ССФ лигу, и мол как там ОХУЕННО, и как вам будет похуй на экономику и вот это вот все, скажи мне ты шизойд сука блядский, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ИГРУ НЕ НА ТОМ БИЛДЕ КОТОРЫМ Я ХОЧУ ИГРАТЬ, А НА ТОМ ЧТО МНЕ БОЖЕНЬКА ПОШЛЕТ В ВИДЕ ДРОПА НА ПОЛ, НА КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ПОВЛИЯТЬ НИКАК? НАХУЯ СУКА МНЕ ДОЛБИТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ БЛЯДСКИХ БОССОВ, НАПРИМЕР Т3 ХСЕШТА, В НАДЕЖДЕ ЧТО МНЕ ВЫПАДЕТ КАМЕНЬ ИЛИ НУЖНЫЙ ДАЙМОНД, НУ СКАЖИ ТЫ ВЫРОДОК СУКА БЛЯДСКИЙ С ЖЕЛЕ ВМЕСТО МОЗГА, НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТРЕЙД ЛИГА СУЩЕСТВУЕТ ЧТОБЫ ТЫ МОГ КОНВЕРТИРОВАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ В УДОВОЛЬСТВИЕ, ДРУГИМИ СЛОВАМИ ТЫ ФАРМИШЬ ЧТО УГОДНО, И ЭТО ЧТО УГОДНО ОБМЕНИВАЕШЬ НА ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ В СВОЙ БИЛД.
ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО ЭТОТ ДОЛБЕЖ БЛЯДСКИЙ РАНДОМНЫЙ НА СВОЕМ ЕБАНОМ ССФ КАЛЕ, ДЕГЕНЕРАТ ТЫ СУКА БЛЯДСКИЙ, ИДИ ЗАХУЯРЬ БРИЧЕЙ В ГАВНОШМОТЕ ШТУК ТЫСЯЧУ, ПОТОМ ЗАХУЯРЬ КСЕШТОВ ШТУК 200, ПОТОМ ПОЙМИ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНА ПРИЗМА, + ХОЧЕТСЯ ПАРУ ГЕМОВ РЕДКИХ + ЕЩЕ КУЧУ УНИКОВ, И УТЕШЬ СЕБЯ МЫСЛЬЮ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, В НЕКСТ ЛИГЕ ОПЯТЬ СТАРТАНЕШЬ И УЖ В ЭТОТ ТО РАЗ ТОЧНО УСПЕЕШЬ НА НОРМ БИЛДЕ ПОИГРАТЬ, А НЕ НА ДЕРЬМЕ ЕБАНОМ В ШМОТКАХ С ПОЛА. 
Не будет целевая аудитория долбить этот блядский кал на ССФЕ, они не могут осилить даже АКТЫ на трейд лиге, если тупоголовые ебланы на разрабах ничего не будут делать для улучшения ситуации с экономикой на трейде, то люди массово съебут не на ССФ, а из этой ебаной игры, вот и все.

открою секрет, для таких как ты ЛЮБАЯ экономика в игре будет хуевой. Кто виноват что ты не можешь вписаться в рыночек и пытаешься дрочить мета фарм чуваков с читами? Ты при любом раскладе будешь сосать хуй потому что даже если им обрежут лут пати они запустят вместо 5 фоловеров 6 соло мапботов и будут ебать тебя в очко по фарму. А ты будешь ныть уже не на пати хуесосов а на соло ботов которые скупают твой мета фарм в твоей обрыганской пое 2. Они будут быстрее и эффективнее фармить на любом билде, в любой лиге при любой страте потому что сидят обвешанные приборами с ног до головы или просто автоматизированные пачки 24 на 7 хуярящие.

такие нытики как ты буквально всю историю пое ноют и ноют что им кто-то там руинит приятности в катке. Дивайн по 500000000 экзов плохо, дивайн по 2 экза плохо, расходка за 0 плохо и мало дает, расходка за лям не окуп и т.д.

а то что ты балякаешь про =РАНДОМ= на ссфе так это детект) Сиди дальше обтекай калом и пытайся в одиночку перефармить сборник школьников с десятью компьютерами и ной. Удалят пати бонус и вот ТОГДА то заживем)))))))))) 

смешно еще и про за билды читать эту хуйню несусветную, че ты там собираешь то на своем трейде фулл мирор грейд ака все шмотки в обратную сторону? В ином случае все собирается соло

Поделиться сообщением

никита_на_на_на написал 10 минут назад:

Удалят пати бонус и вот ТОГДА то заживем

с этим согласен

патичухам нужно сломать хребет

Поделиться сообщением

Кто-нить с этого дерьма хоть раз полутал что-то ценнее экзальта? Походу багнутый сундук бля буду

49850241_.png.c1f27f267256c05fc76005da83ad9e3f.png

Чисто цвет желтый, а лут будто с белого

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Кто-нить с этого дерьма хоть раз полутал что-то ценнее экзальта? Походу багнутый сундук бля буду

1 хаос падал, так то 1.9 экзальта

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Дошел до Атзири и огреб на 2 фазе. С 138% эффективности уник мобов он была слишком танковой.:ponimau:

Поделиться сообщением

крошки, но приятно :popavs:

11z5QiV.jpeg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю ггг. Нахуя они делают столько мусорных уников? В чем смысл вообще? Они же в большинстве случаев такое говно ебаное, что даже для первого акта не годятся

~.AleX.~ и Edgarchik понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
никита_на_на_на написал 1 час назад:
Riwage написал 9 часов назад:

Каждый раз когда я объясняю на пальцах, почему хуевая экономике в пое это плохо, и указываю на конкретные причины хуевой экономики (ака патиблядей), обязательно появляется какой-то чухан с ебаными рассказами про ССФ лигу, и мол как там ОХУЕННО, и как вам будет похуй на экономику и вот это вот все, скажи мне ты шизойд сука блядский, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ИГРУ НЕ НА ТОМ БИЛДЕ КОТОРЫМ Я ХОЧУ ИГРАТЬ, А НА ТОМ ЧТО МНЕ БОЖЕНЬКА ПОШЛЕТ В ВИДЕ ДРОПА НА ПОЛ, НА КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ПОВЛИЯТЬ НИКАК? НАХУЯ СУКА МНЕ ДОЛБИТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ БЛЯДСКИХ БОССОВ, НАПРИМЕР Т3 ХСЕШТА, В НАДЕЖДЕ ЧТО МНЕ ВЫПАДЕТ КАМЕНЬ ИЛИ НУЖНЫЙ ДАЙМОНД, НУ СКАЖИ ТЫ ВЫРОДОК СУКА БЛЯДСКИЙ С ЖЕЛЕ ВМЕСТО МОЗГА, НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТРЕЙД ЛИГА СУЩЕСТВУЕТ ЧТОБЫ ТЫ МОГ КОНВЕРТИРОВАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ В УДОВОЛЬСТВИЕ, ДРУГИМИ СЛОВАМИ ТЫ ФАРМИШЬ ЧТО УГОДНО, И ЭТО ЧТО УГОДНО ОБМЕНИВАЕШЬ НА ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ В СВОЙ БИЛД.
ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО ЭТОТ ДОЛБЕЖ БЛЯДСКИЙ РАНДОМНЫЙ НА СВОЕМ ЕБАНОМ ССФ КАЛЕ, ДЕГЕНЕРАТ ТЫ СУКА БЛЯДСКИЙ, ИДИ ЗАХУЯРЬ БРИЧЕЙ В ГАВНОШМОТЕ ШТУК ТЫСЯЧУ, ПОТОМ ЗАХУЯРЬ КСЕШТОВ ШТУК 200, ПОТОМ ПОЙМИ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНА ПРИЗМА, + ХОЧЕТСЯ ПАРУ ГЕМОВ РЕДКИХ + ЕЩЕ КУЧУ УНИКОВ, И УТЕШЬ СЕБЯ МЫСЛЬЮ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, В НЕКСТ ЛИГЕ ОПЯТЬ СТАРТАНЕШЬ И УЖ В ЭТОТ ТО РАЗ ТОЧНО УСПЕЕШЬ НА НОРМ БИЛДЕ ПОИГРАТЬ, А НЕ НА ДЕРЬМЕ ЕБАНОМ В ШМОТКАХ С ПОЛА. 
Не будет целевая аудитория долбить этот блядский кал на ССФЕ, они не могут осилить даже АКТЫ на трейд лиге, если тупоголовые ебланы на разрабах ничего не будут делать для улучшения ситуации с экономикой на трейде, то люди массово съебут не на ССФ, а из этой ебаной игры, вот и все.

открою секрет, для таких как ты ЛЮБАЯ экономика в игре будет хуевой. Кто виноват что ты не можешь вписаться в рыночек и пытаешься дрочить мета фарм чуваков с читами? Ты при любом раскладе будешь сосать хуй потому что даже если им обрежут лут пати они запустят вместо 5 фоловеров 6 соло мапботов и будут ебать тебя в очко по фарму. А ты будешь ныть уже не на пати хуесосов а на соло ботов которые скупают твой мета фарм в твоей обрыганской пое 2. Они будут быстрее и эффективнее фармить на любом билде, в любой лиге при любой страте потому что сидят обвешанные приборами с ног до головы или просто автоматизированные пачки 24 на 7 хуярящие.

такие нытики как ты буквально всю историю пое ноют и ноют что им кто-то там руинит приятности в катке. Дивайн по 500000000 экзов плохо, дивайн по 2 экза плохо, расходка за 0 плохо и мало дает, расходка за лям не окуп и т.д.

а то что ты балякаешь про =РАНДОМ= на ссфе так это детект) Сиди дальше обтекай калом и пытайся в одиночку перефармить сборник школьников с десятью компьютерами и ной. Удалят пати бонус и вот ТОГДА то заживем)))))))))) 

смешно еще и про за билды читать эту хуйню несусветную, че ты там собираешь то на своем трейде фулл мирор грейд ака все шмотки в обратную сторону? В ином случае все собирается соло

Я отказываюсь верить что ты эту хуйни всерьез высрал...

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Riwage написал 3 минуты назад:
никита_на_на_на написал 1 час назад:
Riwage написал 9 часов назад:

Я отказываюсь верить что ты эту хуйни всерьез высрал...

Так очевидно что он тебя троллит. Ты единственный, кто катает стенки с рейджем. Я бы тоже так делал ради лулзов, но мне впадлу

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну многие дьяблоклоны не делают нормальный трейд не просто так. Эта хуйня сильно руинит игру и ее имеет смысл делать только если вашей целевой аудитории трейд нравится, что это перевешивает негативные стороны.

GGG типа хочет другую аудиторию привлечь, но оставляет вещи типа трейда, которые эту аудиторию отпугнет. В общем, странные они. Впрочем, PoE изначально начиналась как стартап криводелов, так что я не удивлен.

Я как вспомню, чем была первая PoE - это такой блядский вижен лоботомированных разработчиков, что просто пиздец.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

Тока грейд компа. Тож так было раньше. Причем в первую очередь проца и ссд.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

комп гавно (или поо2)

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 часов назад:

Чисто цвет желтый, а лут будто с белого

Вчера проводил исследование как раз

Полутал 1 хаос  и 1 экз за весь день 

Открывал каждую карту сундук который изменил все

Не знаю что разработчик хотел нам сказать добавлением этого ящика и много ли это говорит о нашем обществе

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...