Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (5 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

nho написал 7 минут назад:
Mavericksss написал 30 минут назад:

В 0.5 удалят рарити с гира

Но сам лут то бафнут, да? ДА??? 

Конечно, в 0.5 обещали много всего

Поделиться сообщением

Rapist написал 2 часа назад:

если кто и ломает экономику то это ебучие ботоводы в 40239423 окон

А как ты думаешь, ботоводы появились не из за пати чухов? Ну типо какой-то китаец берет ботоводов с аурой, они бегают вместе с ним и он хуярит х10 дропа, отключи пати буст лута, и нахуя тебе будут нужны боты ? Ты сможешь в первые дни сделать заряженных ботов, способных полностью автоматически замазывать карты, фармить их и собирать лут? Даже топовые игроки с трудом это делают.
Другими словами зарезать патичуховский дроп к хуям (полностью), и сразу боты исчезнут, останутся только трейд боты там всякие и т.д.
Блядь да одна только картина как чел какой-то стример, не помню кто, запускал ксешта с двух геймпадов, это же ну просто КРИК в ебальник всему комьюнити, это же просто нелепая шутка, я хуй знает там наверно мафия какая-то плотная сидит, среди медийных голов, которая жестко дефает вот эту патичухню пидорскую, и поэтому разрабы боятся что их завоняют гноем на редитах всяких, если они их порежут. Самое смешное что на рарити и рмт макак эти ебанаты ноют, хотя рарити и рмт макаки зарабатывают свой дошик честным трудом, находят в одинаковых рамках со всеми игроками, а патичуханам просто божьим даром с верху дополнительные дивайны и т.д сыпятся, не говоря уже про то, что в пати банально ПРОЩЕ играть и прогрессить, можно всякую хуету имбовую насобирать с бешенными аура бустами, что все мобы просто афк стоять будут, даже бить не смогут толком.
Ладно честно меня заебало, я на эту хуйню последний раз байчусь
P.S Лижка сдохла бтв, жду пое1, хочу посмотреть что они там сделают, очень интересно каким калом накормят в этот раз.

nho написал 1 час назад:
Mavericksss написал 1 час назад:

В 0.5 удалят рарити с гира

Но сам лут то бафнут, да? ДА??? 

рарити на шмотках самый слабый аффикс влияющий на дроп, больше всего влияния оказывают моды на монстрах, потом моды на карте, если они раздуют лут внутренним методом (прямой подкруткой на самого моба), то вся эта хуйня будет мультипликативно бафаться об то что я перечислил, и плюсом умножаться для пати чухов, другими словами если сейчас пати чухне нужно хотя бы 1 раритибот с перчатками и собранный фул в рарити, то благодаря удалению рарити из шмоток, они просто с первого дня будут хуярить заряженных ауработов дбаферов и бустеров, и фармить еще больше, так как я уже говорил, рарити с шмоток самое слабое влияние на лут оказывает.

Поделиться сообщением

Периодически разлогинивается с трейда и потом тормозит на стадии верификации стим, страница просто не грузит

Есть какое-то решение?

Трикстер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...