Mavericksss #31581 31 декабря 2025 Zhenek написал 1 минуту назад: Есть проблема что уже 10 храмов не могу найти армори, у меня просто ща жопа нахуй улетит в космос, когда очередная хуйня типа такой прокает На экране результат 50 храмов кстати, я хз, это пиздец душка ебаная конечно Скок по времени сетапил это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #31583 31 декабря 2025 Zhenek написал 1 минуту назад: 10 часов блять Ещё часов 20 и свистульки каждую секунду до марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31584 31 декабря 2025 ну дальше ВРОДЕ КАК проще должно быть ... но ... вот сука 0 прогресса за 10 храмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31585 31 декабря 2025 Edgarchik и 3Kbandit понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31586 31 декабря 2025 Быстрее выйдет патч где они храм обоссут со словами "кто успел тот успел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31587 31 декабря 2025 Zhenek написал 2 часа назад: Есть проблема что уже 10 храмов не могу найти армори, у меня просто ща жопа нахуй улетит в космос, когда очередная хуйня типа такой прокает На экране результат 50 храмов кстати, я хз, это пиздец душка ебаная конечно а хуле ты холтен не абузил когда можно было? как все нормальные поепитеки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31588 31 декабря 2025 Baza_KAiF написал 9 часов назад: mazt3r написал 9 часов назад: С кайфом отбегал лигу: весь контент прошёл, всё везде закрыл, кучу хуйни надропал, кучу хуйни накрафтил, под ногами дзынькает по кд - красота храм построил? Ну бтв нет, единственное, что пропустил. Когда бегал, всем было на него похуй, а как отбегал, и всем перестало быть похуй, похуй стало мне. Оставлю на некст лигу Pingvin(007) написал 8 часов назад: mazt3r написал 9 часов назад: С кайфом отбегал лигу: весь контент прошёл, всё везде закрыл, кучу хуйни надропал, кучу хуйни накрафтил, под ногами дзынькает по кд - красота хватит людей тролить От чистого сердца пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31589 31 декабря 2025 (изменено) Винтер написал 3 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Есть проблема что уже 10 храмов не могу найти армори, у меня просто ща жопа нахуй улетит в космос, когда очередная хуйня типа такой прокает На экране результат 50 храмов кстати, я хз, это пиздец душка ебаная конечно а хуле ты холтен не абузил когда можно было? как все нормальные поепитеки Абузил, но в итоге я построил хуету какую-то, решил с нуля сделать как мне кажется идеальный храм. В итоге хуй сосу Изменено 31 декабря 2025 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31590 31 декабря 2025 Zhenek написал 9 минут назад: Винтер написал 3 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: Есть проблема что уже 10 храмов не могу найти армори, у меня просто ща жопа нахуй улетит в космос, когда очередная хуйня типа такой прокает На экране результат 50 храмов кстати, я хз, это пиздец душка ебаная конечно а хуле ты холтен не абузил когда можно было? как все нормальные поепитеки Абузил, но в итоге я построил хуету какую-то, решил с нуля сделать как мне кажется идеальный храм. В итоге хуй сосу звучит как будто ты лоханулся и александр_ггг тебя патчем по попке нахуярил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31591 31 декабря 2025 миррор 2400, когда уже потолок-то? Вчера купил 4 хинекоры за 200, сегодна они 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31592 31 декабря 2025 Метакрафты метакрафты по еблу поешерам залупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31593 31 декабря 2025 Zhenek написал 43 минуты назад: миррор 2400, когда уже потолок-то? 10к будет психологической линией когда все дропнут лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31594 31 декабря 2025 ну я сотый беру и дропаю идеальный храм походу не построить, рнг слишком ебёт в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31595 31 декабря 2025 SINEGOSPROGIBA написал 50 минут назад: Метакрафты метакрафты по еблу поешерам залупой Рифмы нет, но за душу берёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31596 31 декабря 2025 Всякие стримеры пишут типа ыыыы 40-50 храмов надо чтоб сделать идеальный, ну-сука-ну блять ... я уже 60 храмов так сказать дип и у меня даже первая змея не построена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #31597 31 декабря 2025 Да кто такой этот ваш Холтен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31598 31 декабря 2025 ElGobedano написал 12 минут назад: Да кто такой этот ваш Холтен тем временем лежит в сумке фулл сет на спаймастера, а сын бляди ебаной тупо НЕ ПРОКАЕТ ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31599 31 декабря 2025 А собстна, зачем вообще ебать себе голову этими постройками храмов, если ты не МРТ-макака, которой срочно нужно слить диваны на веселоплати? Какая-то гигамозгоебля ради 20 минут дофаминчика со свистулек denote понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31600 31 декабря 2025 Sanek_Night написал 4 минуты назад: зачем вообще ебать себе голову ????????? 3Kbandit, 530, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение