Baza_KAiF #31861 В субботу в 18:18 гринч испортил людям новый год Edgarchik, Zhenek, mazt3r и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31862 В субботу в 19:09 Baza_KAiF написал 48 минут назад: гринч испортил людям новый год Ну ггг молодцы Теперь никто не может построить нормальный храм (точнее может, но в разы дольше) А те, кто достроил, продолжают фармить, но в 5 раз меньше (что все еще больше чем что либо в игре) Думаю, назад уже не откатят ничего. Дали подачку в виде "так вместо этого мы вам сделали, что румы в храме ломаются на 30% меньше" и все на этом Там уже разботка лижки в пое 1 пошла скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31863 В субботу в 19:12 да какая разработка челы в отпуске на мальдивах до февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31864 В субботу в 19:58 Пыланием пукичей дошиков доволен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31865 В субботу в 20:56 А представьте быть на месте женька? Он мог давно построить фулл храм, ставя спаймастеров каждым третьим, а не вторым. Но жадный уебок в порывах перфекционизма хотел отхватить побольше за что был сурово наказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31866 В субботу в 21:08 Ну, на самом деле перфекционизм - не единственная причина. Шева дал понять, что я со своим храмом имел риск не суметь сустейнить 3 замка за храм, поэтому пришлось переделывать. Однако если уж так говорить, то основная ошибка, которую я допустил, это то, что я не решился убить сына бляди на архитекторе и передвинуть его от стенки. Этот выродок у меня день жизни точно отнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31868 В субботу в 21:30 Крыня решил поумничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31869 В субботу в 22:06 Undertraher написал 34 минуты назад: Крыня решил поумничать Так так тааак Что тут у нас? Учим как бороться с читаками, да? А чего не боролся в своей игре то? Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31870 В субботу в 22:08 Видимо тоже храм сетапил и экономика сдохла, решил видео с обидами записать Ждём видеообращение от Женька 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31871 В субботу в 22:46 Расслабьтесь, товарищи. Мне в общем-то похуй. Сам процесс построения был интересным. То, что я в итоге нихуя не побегал, это дело десятое. Ну, как не побегал. 3 ХХ залутал, 1500 дивайнов на кольце ... имхо побегал достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31872 В субботу в 23:55 Zhenek написал 1 час назад: Расслабьтесь, товарищи. Мне в общем-то похуй. Сам процесс построения был интересным. То, что я в итоге нихуя не побегал, это дело десятое. Ну, как не побегал. 3 ХХ залутал, 1500 дивайнов на кольце ... имхо побегал достаточно женек привет ты маме уже купил подарок с проданых диванов Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31873 вчера в 00:45 Pingvin(007) написал 50 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Расслабьтесь, товарищи. Мне в общем-то похуй. Сам процесс построения был интересным. То, что я в итоге нихуя не побегал, это дело десятое. Ну, как не побегал. 3 ХХ залутал, 1500 дивайнов на кольце ... имхо побегал достаточно женек привет ты маме уже купил подарок с проданых диванов о каких проданных дивайнах речь? Я ничего не продаю и никогда не продавал Не путай меня с @jekaSP. Этот женек точно продаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31874 вчера в 01:18 Zhenek написал 32 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Расслабьтесь, товарищи. Мне в общем-то похуй. Сам процесс построения был интересным. То, что я в итоге нихуя не побегал, это дело десятое. Ну, как не побегал. 3 ХХ залутал, 1500 дивайнов на кольце ... имхо побегал достаточно женек привет ты маме уже купил подарок с проданых диванов о каких проданных дивайнах речь? Я ничего не продаю и никогда не продавал Не путай меня с @jekaSP. Этот женек точно продаёт Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #31875 вчера в 01:50 (изменено) Во имя Аллаха . храм вернул сука быстра @Jonathan Изменено вчера в 01:54 пользователем imbamaNia- 3Kbandit, rozensort и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31876 21 час назад (изменено) бля какой же кайфовый билд похуй на игнайт, похуй на любой деген, ПОХУЙ НА ЧИЛ ГРАУНД И ТЕМПОРАЛ ЧЕЙНС и в целом на любые курсы единственное что хороший ванд дает раза в два урона чем ратпит, ну и стакать хп в пое2 это себя не уважать, поэтому я думаю попробовать ковенант + соул тезер + фаст метаболизм и настакать 5-6к щита что на титане не так сложно ну и для старта нужен уник за 80д Изменено 21 час назад пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31877 20 часов назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31878 19 часов назад (изменено) Показать содержимое Изменено 19 часов назад пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31879 19 часов назад Винтер написал 1 час назад: Не твое же а с реддита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31880 19 часов назад NaxrenApm написал 4 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: Не твое же а с реддита я написал что это моё? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение