mazt3r #32041 8 января Да это 100% джек развлекается, там же по числам всё видно: 1990 - год рождения; 24067 - минут потрачено на строительство храма; 15387 - раз мог упасть миррор, но не упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32042 8 января @Zhenek пидорас коченный надеюсь в старосте тебе хуй в рот давать будут и сать на тебя Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32044 8 января люблю игру за её баланс 20 храмов не выпадает нужна рума, зато падает две ракиаты подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32045 8 января Pingvin(007) написал 4 часа назад: @Zhenek пидорас коченный надеюсь в старосте тебе хуй в рот давать будут и сать на тебя Надейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32046 8 января https://shazoo.ru/2026/01/08/177882/igroki-path-of-exile-2-vyiasnili-cto-pri-nanesenii-bolee-35-millionov-urona-v-sekundu-on-ne-zascityvaetsia Со дна снова стучат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #32047 8 января Я не буду вам показывать свою сосиску, потому что мне стыдно. Грустно бомжую в этой лиге, пропустил все абузы, храм не строится... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32048 8 января (изменено) sojj написал 23 минуты назад: Я не буду вам показывать свою сосиску, потому что мне стыдно. Грустно бомжую в этой лиге, пропустил все абузы, храм не строится... хз, чего ты стыдишься. Норм мужики уже давно эту хуету дропнули. В следующем патче всё пофиксят, переработают эндгейм и будет играть в кайф. Правда Женьку уже отпуск не дадут. Изменено 8 января пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32049 8 января так он настакал их главный любитель пу2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32050 8 января (изменено) Показать содержимое второй день без прогресса ибо ебаная рума не попадается, замки уже девать некуда Изменено 8 января пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32052 8 января нахуя люди строят цепочку спаймастеров без абуза? Ну вы блять издеваетесь нахуй? Это всё равно что собирать пиздатый комп с топовыми блять видюхой и процом, но при этом купить себе самую залупную оперативную память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32053 8 января (изменено) я пивную то собрать не могу, а ты абузить предлагаешь где х3 времени нужно, а разница по сути только в частоте свистов на которые в текущий момент лиги похуй уже а скоро еще на работу выходить, ваще времени не будет Изменено 8 января пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32054 8 января nho написал Только что: я пивную то собрать не могу, а ты абузить предлагаешь где х3 времени нужно, а разница по сути только в частоте свистов на которые в текущий момент лиги похуй уже а скоро еще на работу выходить ваще времени не будет Разница не в частоте свистков, а в том, что когда ты достроишь и у тебя будет 3 цепочки, тебе не будет падать 3 замка за ран (стабильно). Будут анлаки стрики, где твои ветки будет отъёбывать, и будет с этого гореть жопа И я хз о каких х3 времени, когда весь абуз - это вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32055 8 января (изменено) Zhenek написал 7 минут назад: nho написал 9 минут назад: я пивную то собрать не могу, а ты абузить предлагаешь где х3 времени нужно, а разница по сути только в частоте свистов на которые в текущий момент лиги похуй уже а скоро еще на работу выходить ваще времени не будет Разница не в частоте свистков, а в том, что когда ты достроишь и у тебя будет 3 цепочки, тебе не будет падать 3 замка за ран (стабильно). Будут анлаки стрики, где твои ветки будет отъёбывать, и будет с этого гореть жопа ну третья цепочка это один голем на которого я могу забить хуй и получить меньше лута? я серьезно спрашиваю, просто сейчас у меня с 5 спаймастеров 99% падает один замок, иногда 2-3 получается с 11 будет стабильно (99%) падать 2 замка, а на третью ветку похуй я по этому планеру делаю Показать содержимое Изменено 8 января пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32056 8 января А, пивной храм от милкибк. Ну ок. Тут норм. Просто у топовых храмов спаймастеры только во внешнем кольце. Сука, тоже пойти чтоль строить храм nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32057 8 января Zhenek написал 7 минут назад: Сука, тоже пойти чтоль строить храм хз интересная механика, но рандом ебет иногда я ебал им нужно добавить замок который лочит одну комнату при выборе, что бы потом заюзать или типа того я пока ловлю нужную мне руму скипнул трех спаймастеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32058 8 января это 1 из причин почему я дропнул. Сам заебался жрать кал у РНГ с комнатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32059 8 января Zhenek написал 39 минут назад: заебался жрать кал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32060 8 января Винтер написал 14 минут назад: Zhenek написал 54 минуты назад: заебался жрать кал И не говори. Жуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение