Zhenek #32181 7 часов назад Sanek_Night написал 4 минуты назад: Как и раньше, всего 2 паттерна действий из 'Иди нахуй" и "Нет, ты", но огонёк в ответках затух Женёк исписался. Я ещё раз тебе повторяю, чел ... ты несёшь на 100% хуйню, в которой нет ни аргумента, ни логики. Как ты предлагаешь с тобой общаться, кроме "иди нахуй, хуесос"? Просто съеби уже отсюда и не пиши больше ничего. Я тебя засуммонил, ты присуммонился. Молодец. Теперь можешь идти нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32182 7 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Я тебя засуммонил зачем? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32183 7 часов назад NaxrenApm написал 37 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Sanek_Night написал 59 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Извини, Жендос. Сегодня у меня слишком много дел, чтобы пестовать твой аутизм P.s. Саммон не работает, если ты уже процитировал юзера. Да так и скажи, что в дурке, в которую тебя мамаша засунула, тебе не дали возможность в интернет выйти. Не отмазывайся. Всё норм Жендос, ты не придумал ничего лучше перефорса моих рофлов над тобой из топана 1/2 (правильный ответ, кстати)? Ничего удивительного. У аутистов очень ограниченный кругозор. Рад, что это тебя так задело, что ты аж спустя месяц вспоминаешь Какой перефорс ... чего перефорс ... чел, у тебя в мою сторону было ровно 0 каких-либо попавших так сказать в яблочко рофлов. Ты ровно в 100% случаях несёшь какую-то хуйню. С этого я тупо угараю уже Угораешь (бомбишь жопой). Правильно тебя в статусах попустили. Обиженный жизнью аутист Чел, ты больное дерьмо. Не квоть меня, ради бога ... я устал уже твою шизу читать. Иди лучше делай свои дела дальше и ничего больше не пиши. Очевидно, что ты просто тупой тролль @NaxrenApm так, ну давай изучим, с чем мы имеем дело Первый шаг - это поймать т1 каст спид в суффиксе, другого варианта нет. Вот вероятности с перфект чаос орбом и соответственно комбинацией оменов, которая будет гарантировать реролл суффикса (тебе, к сожалению, из-за т2 мода в префиксе, очень часто нужно будет юзать дополнительно ещё омен на блок префиксов, т.е. 50 дивайнов за 1 клик). Я в симуляции сделал фракчур префиксов, чтоб не ебаться с настройками Вот пример результатов симуляции Вывод: 2к+ дивайнов у тебя уйдёт на поимку т1 каст спида, так что я бы не пытался дальше крафтить эту палку Считать вероятность поймать т1 крит я чё-то уже не хочу Ну понятно. И во всех случаях там не просто так ебучий манареген... а потому что какой то пидорас ему сделал как и тир 1 инту бешеный уровень просто. Я так и понял что лучше как есть оставить. А на зеркало взять 3сокет. Но блять там может с фрактурой не везти и выкинешь пачку 3сокетов, что уже пиздец не дешево. Дешевле всего походу тупо замиррорить готовый по факту. Другое дело что между т1 каст спид и т3 скажем вклад в дпс прям незначительный, особенно от кометы то и т2/т3 каст спид вполне устроит с критом т2/т1, но... сколько будет стоить это выролить. И я хз как блять люди бегают с кок кометой и вертексом +4. У меня без вертекса то 1400 маны мгновенно исчезает и потом бегаю регеню секунд 5 (это если босс пережил 10кк+). Это с камнем на 40÷ манакоста и манакостом с дерева еще. А тут еще +4 уровня к скилу (в особо тяжелых еще +2 от санктифаев и +3/+2 от даймонда). Это видимо чтобы на 6ппл арбитра водить. топ кок билды же вроде без маны играют через лайф кост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32184 7 часов назад Винтер написал 5 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Я тебя засуммонил зачем? Могу поспекулировать на том, что в жизни это одинокий стареющий сорокалетний мальчик без друзей и круга общения. Когда мамуся покидает его, чтобы зажигать с Пингвином, он в интернетах ищет компанию, проявляет инициативу в завязывании разговора и пытается выводить потенциального собеседника на эмоции, но не справляется и уже с первых постов бахает жопой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32185 7 часов назад это грустно как то Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32186 6 часов назад Винтер написал 7 минут назад: это грустно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32187 6 часов назад после очередного бляцкого триала секхемы осознал что больше никогда не буду хейтить золотые двери в лабе Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32188 6 часов назад nho написал 4 минуты назад: после очередного бляцкого триала секхемы осознал что больше никогда не буду хейтить золотые двери в лабе золотые двери по сравнению с сехемой детская игрушка вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #32189 6 часов назад Хз зачем вы ее бегаете, больше чем 1 раз на персонажа. Триал хаоса быстрее и проще если на 2 фрагмента раскошелиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32190 4 часа назад https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3905372 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32191 4 часа назад Начало марта лига в самой лучше АРПГ в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #32192 4 часа назад (изменено) Вместо подготовки к нормальной игре, челы срутся Пора стать торчами, ребят. И сразу станете менее агрессивными Изменено 4 часа назад пользователем Sh3Va maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32193 4 часа назад от казаха побу ждем и схемку как по 20к фе в день делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #32194 4 часа назад Побу и схему на фарм фе без вложений в петов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32195 3 часа назад Винтер написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Я тебя засуммонил зачем? Попросили в топике же. Он мёртвый был, надо было позвать клоуна местного рассмешить народ. Он даже с этим не справился. Может в следующий раз справится Sanek_Night написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Я тебя засуммонил зачем? Могу поспекулировать на том, что в жизни это одинокий стареющий сорокалетний мальчик без друзей и круга общения. Когда мамуся покидает его, чтобы зажигать с Пингвином, он в интернетах ищет компанию, проявляет инициативу в завязывании разговора и пытается выводить потенциального собеседника на эмоции, но не справляется и уже с первых постов бахает жопой Прикольные проекции, чел. Давай ещё раз глянем на твой онлайн на этом форуме и мой ... кто из нас, блять, одинокий без друзей и круга общения ... . На эмоции я отлично вывожу, ты, вон, несёшь такую хуйню, так смешно на самом деле. Нормальный чел бы тупо проигнорировал, но ты не игнорируешь. Заебись! Сри дальше Может хоть когда-нибудь попадёшь в так сказать точку, а пока что тупо мимо абсолютно все твои ... умозаключения, прости господи (ты долбоёб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение