Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Как и раньше, всего 2 паттерна действий из 'Иди нахуй" и "Нет, ты", но огонёк в ответках затух

Женёк исписался.

Я ещё раз тебе повторяю, чел ... ты несёшь на 100% хуйню, в которой нет ни аргумента, ни логики. Как ты предлагаешь с тобой общаться, кроме "иди нахуй, хуесос"?

Просто съеби уже отсюда и не пиши больше ничего. Я тебя засуммонил, ты присуммонился. Молодец. Теперь можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Я тебя засуммонил

зачем?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 37 минут назад:
Zhenek написал 44 минуты назад:
Sanek_Night написал 59 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Извини, Жендос. Сегодня у меня слишком много дел, чтобы пестовать твой аутизм

P.s. Саммон не работает, если ты уже процитировал юзера.

Да так и скажи, что в дурке, в которую тебя мамаша засунула, тебе не дали возможность в интернет выйти. Не отмазывайся. Всё норм :jokerge:

Жендос, ты не придумал ничего лучше перефорса моих рофлов над тобой из топана 1/2 (правильный ответ, кстати)?

Ничего удивительного. У аутистов очень ограниченный кругозор. 

Рад, что это тебя так задело, что ты аж спустя месяц вспоминаешь 

Какой перефорс ... чего перефорс ... чел, у тебя в мою сторону было ровно 0 каких-либо попавших так сказать в яблочко рофлов. Ты ровно в 100% случаях несёшь какую-то хуйню. 

С этого я тупо угараю уже

1678183116_.png.262adb6b2e660c192897399b3f14aefe.png

Угораешь (бомбишь жопой). 

Правильно тебя в статусах попустили. Обиженный жизнью аутист

Чел, ты больное дерьмо. Не квоть меня, ради бога ... я устал уже твою шизу читать. Иди лучше делай свои дела дальше и ничего больше не пиши. Очевидно, что ты просто тупой тролль

@NaxrenApm 

так, ну давай изучим, с чем мы имеем дело

Первый шаг - это поймать т1 каст спид в суффиксе, другого варианта нет. Вот вероятности с перфект чаос орбом и соответственно комбинацией оменов, которая будет гарантировать реролл суффикса (тебе, к сожалению, из-за т2 мода в префиксе, очень часто нужно будет юзать дополнительно ещё омен на блок префиксов, т.е. 50 дивайнов за 1 клик). Я в симуляции сделал фракчур префиксов, чтоб не ебаться с настройками

1155885323_.png.d5b789f35e6a9ef2917a8a57cf2cafee.png

Вот пример результатов симуляции

773345521_.png.16cbd745fe7824eb0bdd20629faf4e85.png

Вывод: 2к+ дивайнов у тебя уйдёт на поимку т1 каст спида, так что я бы не пытался дальше крафтить эту палку

Считать вероятность поймать т1 крит я чё-то уже не хочу :jokerge:

Ну понятно. И во всех случаях там не просто так ебучий манареген... а потому что какой то пидорас ему сделал как и тир 1 инту бешеный уровень просто.

Я так и понял что лучше как есть оставить. А на зеркало взять 3сокет. Но блять там может с фрактурой не везти и выкинешь пачку 3сокетов, что уже пиздец не дешево. Дешевле всего походу тупо замиррорить готовый по факту.

Другое дело что между т1 каст спид и т3 скажем вклад в дпс прям незначительный, особенно от кометы то и т2/т3 каст спид вполне устроит с критом т2/т1, но... сколько будет стоить это выролить.

И я хз как блять люди бегают с кок кометой и вертексом +4. У меня без вертекса то 1400 маны мгновенно исчезает и потом бегаю регеню секунд 5 (это если босс пережил 10кк+). Это с камнем на 40÷  манакоста и манакостом с дерева еще.  А тут еще +4 уровня к скилу (в особо тяжелых еще +2 от санктифаев и +3/+2 от даймонда). Это видимо чтобы на 6ппл арбитра водить.

топ кок билды же вроде без маны играют через лайф кост

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Я тебя засуммонил

зачем?

Могу поспекулировать на том, что в жизни это одинокий стареющий сорокалетний мальчик без друзей и круга общения. Когда мамуся покидает его, чтобы зажигать с Пингвином, он в интернетах ищет компанию, проявляет инициативу в завязывании разговора и пытается выводить потенциального собеседника на эмоции, но не справляется и уже с первых постов бахает жопой

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 7 минут назад:

это грустно как то :dablya:

Поделиться сообщением

после очередного бляцкого триала секхемы осознал что больше никогда не буду хейтить золотые двери в лабе 

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

nho написал 4 минуты назад:

после очередного бляцкого триала секхемы осознал что больше никогда не буду хейтить золотые двери в лабе 

золотые двери по сравнению с сехемой детская игрушка вообще

Поделиться сообщением

Хз зачем вы ее бегаете, больше чем 1 раз на персонажа. Триал хаоса быстрее и проще если на 2 фрагмента раскошелиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо подготовки к нормальной игре, челы срутся
Пора стать торчами, ребят. И сразу станете менее агрессивными

Изменено пользователем Sh3Va
maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

от казаха побу ждем и схемку как по 20к фе в день делать :popavs:

Поделиться сообщением

Побу и схему на фарм фе

без вложений в петов

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

Я тебя засуммонил

зачем?

Попросили в топике же. Он мёртвый был, надо было позвать клоуна местного рассмешить народ. Он даже с этим не справился. Может в следующий раз справится

Sanek_Night написал 3 часа назад:
Винтер написал 3 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

Я тебя засуммонил

зачем?

Могу поспекулировать на том, что в жизни это одинокий стареющий сорокалетний мальчик без друзей и круга общения. Когда мамуся покидает его, чтобы зажигать с Пингвином, он в интернетах ищет компанию, проявляет инициативу в завязывании разговора и пытается выводить потенциального собеседника на эмоции, но не справляется и уже с первых постов бахает жопой

Прикольные проекции, чел. Давай ещё раз глянем на твой онлайн на этом форуме и мой ... кто из нас, блять, одинокий без друзей и круга общения ... :roflanebalo:. На эмоции я отлично вывожу, ты, вон, несёшь такую хуйню, так смешно на самом деле. Нормальный чел бы тупо проигнорировал, но ты не игнорируешь. Заебись! Сри дальше

Может хоть когда-нибудь попадёшь в так сказать точку, а пока что тупо мимо абсолютно все твои ... умозаключения, прости господи (ты долбоёб)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...