Zhenek #32321 14 января Sanek_Night написал 2 минуты назад: Жень, ты охуеешь, но пд можно держать открытой в неактивной вкладке Понимаю, мысль тяжелая. На уровне молекулярной химии. Не для слабых духом. Но ты уж постарайся вникнуть в суть. Или я всё это время следил за тобой. Одно из двух Всем похуй, чел Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32323 14 января Zhenek написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 22 минуты назад: Жень, ты охуеешь, но пд можно держать открытой в неактивной вкладке Понимаю, мысль тяжелая. На уровне молекулярной химии. Не для слабых духом. Но ты уж постарайся вникнуть в суть. Или я всё это время следил за тобой. Одно из двух Всем похуй, чел Тебе не похуй Уже больше трёх раз за 2 дня об этом написал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #32324 14 января (изменено) Вы чо пугаете Я не сразу топик нашел баля Ну что, кто на ком стартует торчик? Делитесь своими петиками и скринами с потраченными долларами на игру Изменено 14 января пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32325 14 января Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32327 14 января всем привет, рип пое топик, теперь дьяблоидеры, не трогайте женька он снова в геншине проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32328 14 января Sh3Va написал 9 минут назад: Вы чо пугаете Я не сразу топик нашел баля Ну что, кто на ком стартует торчик? Делитесь своими петиками и скринами с потраченными долларами на игру Походу пиздиться в грязи за фликер кошку придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32329 14 января Бывалые дрочилы, киньте раскладку, шо такое этот ваш Торчик. Помню, его все с говной мешали, когда он вышел. Сильно что изменилось? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #32330 14 января Undertraher написал 10 минут назад: Sh3Va написал 20 минут назад: Вы чо пугаете Я не сразу топик нашел баля Ну что, кто на ком стартует торчик? Делитесь своими петиками и скринами с потраченными долларами на игру Походу пиздиться в грязи за фликер кошку придется роза 2 бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32331 14 января Sanek_Night написал 13 минут назад: Сильно что изменилось? Да, его захайпили стримаки. В остальном все такое же дерьмо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #32332 14 января лига сдохла диаблоиды сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32333 14 января Sh3Va написал 33 минуты назад: Undertraher написал 44 минуты назад: Sh3Va написал 54 минуты назад: Вы чо пугаете Я не сразу топик нашел баля Ну что, кто на ком стартует торчик? Делитесь своими петиками и скринами с потраченными долларами на игру Походу пиздиться в грязи за фликер кошку придется роза 2 бб А я не разбираюсь в терминологии торча, 2 сезона назад около недельки поиграл на кошке - прикольно было и познавательно В этот раз стартану, т.к. для контента надо разбираться во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #32334 14 января Sh3Va написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Sh3Va написал 1 час назад: Вы чо пугаете Я не сразу топик нашел баля Ну что, кто на ком стартует торчик? Делитесь своими петиками и скринами с потраченными долларами на игру Походу пиздиться в грязи за фликер кошку придется роза 2 бб ахуеешь гир на нее собирать, чтоб она была не дерьмом ебаным, стартить на бб точно не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #32335 14 января Тоже кошка 3, страшно представить сколько голова на вар край будет стоить Скрытый текст Всем кошкам будет нужна , поэтому тыщщи 3-4 на старте нах Думал бинг2 как в прошлый раз но... там тоже голова ака Solid River обязательна а она от 8к стоит на старте. + меня заректили разрабы которые вместо пета на лут дали баттл пета и поэтому у меня 5я Аркана а не 6я будет а значит хз уже её бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #32336 14 января топан официально зашкварен соболезную всем олдам sviper, Slander, Mustache и 2 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #32337 14 января Sh3Va написал 3 часа назад: Ну что, кто на ком стартует торчик? кошка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #32338 14 января кто придумал кто одобрил и кто сделал ренейм ебаный сделайте себе загон и обсуждайте свое нейросетевое гачаслоп хрючево до потери сознания там eksait, Funny-Shit, nLyToH и 7 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32339 14 января maku4ino написал 3 минуты назад: Sh3Va написал 3 часа назад: Ну что, кто на ком стартует торчик? кошка 3 ты на стрим зашел у когото услышал да Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32340 14 января щас бы драников а придется ЗАКУПАТЬСЯ ДОШИКАМИ ЫЫЫЫЫЫЫ СОЛЬ 6 канал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение