eksait #32341 14 января Бля я бы этому дройду крепко руку пожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #32342 14 января Undead.pro написал 2 часа назад: Sh3Va написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Sh3Va написал 4 часа назад: Вы чо пугаете Я не сразу топик нашел баля Ну что, кто на ком стартует торчик? Делитесь своими петиками и скринами с потраченными долларами на игру Походу пиздиться в грязи за фликер кошку придется роза 2 бб ахуеешь гир на нее собирать, чтоб она была не дерьмом ебаным, стартить на бб точно не нужно Я понимаю Старт офк через т.спайк, а дальше фарм на респек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #32343 14 января (изменено) Cost. написал 1 час назад: топан официально зашкварен соболезную всем олдам В этом и ирония, то чем стала пое и как на неё забили хуй разрабы , сделала пэйтувин китайский гачаслоп казиныч пиздец каким привлекательным для многих, буквально все минусы пое тут исправлены, я 10 из 10 бы в торч играл а не в пое эври тайм нах, в тоже время она глубинно сложнее пои. Фулл билд с местным хх это от 200к фе, это примерно 5к диванов эквивалент, вот и думайте как быстро вы 5к див нафармите, только в торче есть ещё и авто лут и в целом автоматизация фарма, аук который ещё со старта работает. Вишенка это оптимизация. Я лично не помню как на моём компе за 2к я фармил хотя бы в 60 фпс и без спайков + Говно сервера инди компании, тут стабильные 144фпс(офк мобилка все дела) и пинг как будто на лане. Скрытый текст Про Пое 2 молчу даже, говно тут и спорить никто не будет А так тлдр Скрытый текст Торч крута пое 1 cдохла официально, пое 2 неиграбельна ещё год полтора. Изменено 14 января пользователем imbamaNia- Pingvin(007) и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #32344 14 января тс пидорас, ты что наделал Droed и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32346 14 января POE BAD POE2 BAD D4 BAD TORCH BAD ElGobedano понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32347 14 января когда там уже новый сезон в д3 заебали они тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32348 14 января я готов читать любые срачи и хуйню про торч только д4 пожалуйста сюда не тащите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #32349 14 января Пое 2 наконец то расцвела в эндгейме, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32350 14 января (изменено) imbamaNia- написал 5 часов назад: Cost. написал 6 часов назад: топан официально зашкварен соболезную всем олдам В этом и ирония, то чем стала пое и как на неё забили хуй разрабы , сделала пэйтувин китайский гачаслоп казиныч пиздец каким привлекательным для многих, буквально все минусы пое тут исправлены, я 10 из 10 бы в торч играл а не в пое эври тайм нах, в тоже время она глубинно сложнее пои. Фулл билд с местным хх это от 200к фе, это примерно 5к диванов эквивалент, вот и думайте как быстро вы 5к див нафармите, только в торче есть ещё и авто лут и в целом автоматизация фарма, аук который ещё со старта работает. Вишенка это оптимизация. Я лично не помню как на моём компе за 2к я фармил хотя бы в 60 фпс и без спайков + Говно сервера инди компании, тут стабильные 144фпс(офк мобилка все дела) и пинг как будто на лане. Показать содержимое Про Пое 2 молчу даже, говно тут и спорить никто не будет А так тлдр Показать содержимое Торч крута пое 1 cдохла официально, пое 2 неиграбельна ещё год полтора. а то что игра выглядит как развивающая когнитивные способности для детей ясельного возраста мы очевидно не берём в расчет? пое 1 это ахуенная игра практически по всем параметрам, кто бы что ни говорил начиная от визуала, механик, количества контента, глубины, да всего блять, это практически идеальная арпг мертва или нет, это не тебе решать, пока в неё играют люди она не мертва. даже когда разрабы перестанут выпускать новые лиги, в неё все равно будут играть, создавать приватные лиги и т.д чего стоит только диабло 2, игра 25 ЛЕТНЕЙ БЛЯТЬ давности, в которой за все это время мож парочку новых рунвордов завезли из изменений И НИЧО НАРОД ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЕТ ПРИКИНЬ Изменено 14 января пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #32351 14 января (изменено) очевидно в нее будут играть, это эталон арпг, тот же торч абсолютно все лиги в том или ином виде спиздил у пое, но с уходом лысого из проекта гамза с каждой лижкой все больше и больше скатывается в понос и сейчас в нее играют по большей части только рмт свиньи, у тру фэнов же через неделю энтузиазм улетучивается(я сам в нее играю с перандуса или талисман лиги, не помню что раньше, и ни 1 лижки не скипнул) Изменено 14 января пользователем Undead.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32352 14 января покажите рмт свиней которые за 15 бакс будут 15 часов в день сидеть и скакать на стуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32353 14 января zDjin написал 31 минуту назад: покажите рмт свиней которые за 15 бакс будут 15 часов в день сидеть и скакать на стуле рмтшеры такие суммы не гоняют, на последних храмах челы 100 баксов+ за день делали, пруфов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #32354 14 января 3 страницы я пытался понять как это воскресили и почему так нафлудили, но потом мне надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32355 14 января ZIGKel написал 15 минут назад: 3 страницы я пытался понять как это воскресили и почему так нафлудили, но потом мне надоело У @Sanek_Night с @Pingvin(007) случился приступ шизофрении ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32356 15 января пое то, торчлайт сё а про ласт эпох уже даже не вспомнит никто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32357 15 января А че вспоминать про одноразовую игрулю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32358 15 января Kant написал 2 часа назад: а про ласт эпох уже даже не вспомнит никто о мертвых либо хорошо либо никак но если серьезно, то в марте видно будет, хотя после последних мувов разрабов таки есть сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32359 15 января Ласт эпок это та самая игра в которой лига раз в год, так ещё и дохнет за 4 дня, так ещё и запускается вместе с лигой в какой нибудь другой крупной игре? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32360 15 января ура казах будет учить в торчик играть будем гадосити зджину говорить в дискорде Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение