eksait #32341 2 часа назад Бля я бы этому дройду крепко руку пожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #32342 2 часа назад Undead.pro написал 2 часа назад: Sh3Va написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Sh3Va написал 4 часа назад: Вы чо пугаете Я не сразу топик нашел баля Ну что, кто на ком стартует торчик? Делитесь своими петиками и скринами с потраченными долларами на игру Походу пиздиться в грязи за фликер кошку придется роза 2 бб ахуеешь гир на нее собирать, чтоб она была не дерьмом ебаным, стартить на бб точно не нужно Я понимаю Старт офк через т.спайк, а дальше фарм на респек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #32343 2 часа назад (изменено) Cost. написал 1 час назад: топан официально зашкварен соболезную всем олдам В этом и ирония, то чем стала пое и как на неё забили хуй разрабы , сделала пэйтувин китайский гачаслоп казиныч пиздец каким привлекательным для многих, буквально все минусы пое тут исправлены, я 10 из 10 бы в торч играл а не в пое эври тайм нах, в тоже время она глубинно сложнее пои. Фулл билд с местным хх это от 200к фе, это примерно 5к диванов эквивалент, вот и думайте как быстро вы 5к див нафармите, только в торче есть ещё и авто лут и в целом автоматизация фарма, аук который ещё со старта работает. Вишенка это оптимизация. Я лично не помню как на моём компе за 2к я фармил хотя бы в 60 фпс и без спайков + Говно сервера инди компании, тут стабильные 144фпс(офк мобилка все дела) и пинг как будто на лане. Скрытый текст Про Пое 2 молчу даже, говно тут и спорить никто не будет А так тлдр Скрытый текст Торч крута пое 1 cдохла официально, пое 2 неиграбельна ещё год полтора. Изменено 2 часа назад пользователем imbamaNia- Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #32344 2 часа назад тс пидорас, ты что наделал Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32346 2 часа назад POE BAD POE2 BAD D4 BAD TORCH BAD ElGobedano понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32347 1 час назад когда там уже новый сезон в д3 заебали они тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32348 1 час назад я готов читать любые срачи и хуйню про торч только д4 пожалуйста сюда не тащите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #32349 13 минут назад Пое 2 наконец то расцвела в эндгейме, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение