mazt3r #32441 19 января Женёк, я запрещаю тебе дропать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32442 19 января Ну чё вы не обсуждает торчлайт то??? Название топика видело то? Пидар дроед ты доволен хоть? Grohuf понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32443 19 января Пук пук пук пуккк Обсудил торчик Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32444 19 января nLyToH написал 1 час назад: Пидар дроед Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32445 19 января Undertraher написал 1 час назад: А я даже завидую Женьку немного, он ведь реально получает кайф, играя в это Во что "это"? Я играю в игру, в которую тут по-видимому никто не играл. Советую попробовать поиграть, может понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32446 19 января Zhenek написал 25 минут назад: Undertraher написал 2 часа назад: А я даже завидую Женьку немного, он ведь реально получает кайф, играя в это Во что "это"? Я играю в игру, в которую тут по-видимому никто не играл. Советую попробовать поиграть, может понравится да ты уже совсем ебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32447 19 января Мы живём в том варианте вселенной, в котором (сбер)макака смогла построить храм бесконечно и рандомно тыкая по клавишам Grohuf понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32448 19 января 3Kbandit написал 26 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Undertraher написал 2 часа назад: А я даже завидую Женьку немного, он ведь реально получает кайф, играя в это Во что "это"? Я играю в игру, в которую тут по-видимому никто не играл. Советую попробовать поиграть, может понравится да ты уже совсем ебнулся Ты о чём? 40 часов птратил, и готово. Не вижу НИКАКИХ проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32449 19 января Zhenek написал 50 минут назад: Советую попробовать поиграть, может понравится Пробовал и сделал вывод, что заниматься этим - себя не уважать Сидеть чето подгонять комнаты, чтобы у тебя свистело с храма по 40 диванов с аверагой у некоторых людей миррор на 35к диванов, во делать нехуй Даже стримаки, кто кормится на пое, уже играть перестали, хз че движет теми, кто продолжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32450 19 января (изменено) ну не 40, а 70, а про мирроры - я хочу 1 выбить и всё А так чё фан, 4 хинекоры уже удалил в это, в попытке рарити сваалить Этим калом кстати удалил 11 масок/хх подряд. Норм игра троллит Изменено 19 января пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32451 19 января Zhenek написал 1 час назад: ну не 40, а 70, а про мирроры - я хочу 1 выбить и всё А так чё фан, 4 хинекоры уже удалил в это, в попытке рарити сваалить Этим калом кстати удалил 11 масок/хх подряд. Норм игра троллит Въебать 4 хинекоры, чтобы лутать не 70 д, а 72)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32452 19 января уже 5. Выпало наконец-то, теперь остался только миррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32453 19 января @Pingvin(007) ты сам это видишь и потакаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32454 19 января Верю нахуй, ещё 1 . Не падало блять НИКОГДА В ЖИЗНИ, а тут 2 по сути в двух храмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #32455 19 января Ну что. Мой крестовый поход закончен. Я наконец-то дошел на хардкоре до мап. Медведедруид оказался изичным и c Zealot's Oauth можно игнорить практически все босс абилки. Что делают все новые боссы - я не знаю, все фейроллилось кроме одной абилки на боссе у барии (более 2 тысяч хп хит был). Должно было случиться раньше, но я тупо слил один ран, потом начал заново из-за смены акка и затянулось. ХЗ, буду ли продолжать дальше. По идее надо бы до т15 мап дойти, но хз сколько для этого фармить на SSF. А дрочить просто так карты мне не нравится. Боссов типа арбитра можно изучить на первом уровне с макс элементал резистами? Или его механики ваншотят с первой же итерации? Характер друиду, конечно, прописали мерзкий. Таких людей я не люблю. alcobastard написал 18.01.2026 в 18:58: Купил ПОЕ2 на каникулах и сразу начал с хардкора. Какой же кайф хоронить чариков :3 Но если без приколов, иногда охереваю от того, что мог на 5 чарах пройти какого-то босса на изи, а потом новым классом откиснуть от какого-то скилла, которого как-будто не ожидал. Пока мой потолок - босс 2 акта. До этого не играл в игру совсем. Там многое понерфили. Некоторые механики были совсем ебанутые. Типа ваншотов на колоссе. Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #32456 19 января Grohuf написал 17 минут назад: alcobastard написал 18.01.2026 в 18:58: Купил ПОЕ2 на каникулах и сразу начал с хардкора. Какой же кайф хоронить чариков :3 Но если без приколов, иногда охереваю от того, что мог на 5 чарах пройти какого-то босса на изи, а потом новым классом откиснуть от какого-то скилла, которого как-будто не ожидал. Пока мой потолок - босс 2 акта. До этого не играл в игру совсем. Там многое понерфили. Некоторые механики были совсем ебанутые. Типа ваншотов на колоссе. Да один пёс, в первом акте возле эшафота на предбосснике полёг от наковальни с неба по ебалу =\ Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32457 19 января https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3907351 nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #32458 19 января (изменено) alcobastard написал 33 минуты назад: Grohuf написал 54 минуты назад: alcobastard написал 18.01.2026 в 18:58: Купил ПОЕ2 на каникулах и сразу начал с хардкора. Какой же кайф хоронить чариков :3 Но если без приколов, иногда охереваю от того, что мог на 5 чарах пройти какого-то босса на изи, а потом новым классом откиснуть от какого-то скилла, которого как-будто не ожидал. Пока мой потолок - босс 2 акта. До этого не играл в игру совсем. Там многое понерфили. Некоторые механики были совсем ебанутые. Типа ваншотов на колоссе. Да один пёс, в первом акте возле эшафота на предбосснике полёг от наковальни с неба по ебалу =\ хп+щит мало для хардкора значит (должно быть 400 хп). Эта атака не должна ваншотить никого, ну кроме мб ловкачей без энергощита. Винтер написал 19 минут назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3907351 Кого-то эта старая игра еще заводит? Я хз как в нее можно играть после второй части. PS По поводу друида еще. Calamity чего-то на нерф напрашивается. Ну овердохуя дамага дает. Хотя мб так и задумано - для чистого медведя выбор скиллов не широк. Изменено 19 января пользователем Grohuf alcobastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32460 20 января Grohuf написал 3 часа назад: alcobastard написал 3 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: alcobastard написал 18.01.2026 в 22:58: Купил ПОЕ2 на каникулах и сразу начал с хардкора. Какой же кайф хоронить чариков :3 Но если без приколов, иногда охереваю от того, что мог на 5 чарах пройти какого-то босса на изи, а потом новым классом откиснуть от какого-то скилла, которого как-будто не ожидал. Пока мой потолок - босс 2 акта. До этого не играл в игру совсем. Там многое понерфили. Некоторые механики были совсем ебанутые. Типа ваншотов на колоссе. Да один пёс, в первом акте возле эшафота на предбосснике полёг от наковальни с неба по ебалу =\ хп+щит мало для хардкора значит (должно быть 400 хп). Эта атака не должна ваншотить никого, ну кроме мб ловкачей без энергощита. Винтер написал 3 часа назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3907351 Кого-то эта старая игра еще заводит? Я хз как в нее можно играть после второй части. PS По поводу друида еще. Calamity чего-то на нерф напрашивается. Ну овердохуя дамага дает. Хотя мб так и задумано - для чистого медведя выбор скиллов не широк. Пое 1 вечна и контента до жопы, ты ж не спрашиваешь заводят ли кого то герои 3 или Майнкрафт, так же и тут Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение