mazt3r #32441 6 часов назад Женёк, я запрещаю тебе дропать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32442 6 часов назад Ну чё вы не обсуждает торчлайт то??? Название топика видело то? Пидар дроед ты доволен хоть? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32443 5 часов назад Пук пук пук пуккк Обсудил торчик Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32444 5 часов назад nLyToH написал 1 час назад: Пидар дроед Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32445 5 часов назад Undertraher написал 1 час назад: А я даже завидую Женьку немного, он ведь реально получает кайф, играя в это Во что "это"? Я играю в игру, в которую тут по-видимому никто не играл. Советую попробовать поиграть, может понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32446 4 часа назад Zhenek написал 25 минут назад: Undertraher написал 2 часа назад: А я даже завидую Женьку немного, он ведь реально получает кайф, играя в это Во что "это"? Я играю в игру, в которую тут по-видимому никто не играл. Советую попробовать поиграть, может понравится да ты уже совсем ебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32447 4 часа назад Мы живём в том варианте вселенной, в котором (сбер)макака смогла построить храм бесконечно и рандомно тыкая по клавишам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32448 4 часа назад 3Kbandit написал 26 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Undertraher написал 2 часа назад: А я даже завидую Женьку немного, он ведь реально получает кайф, играя в это Во что "это"? Я играю в игру, в которую тут по-видимому никто не играл. Советую попробовать поиграть, может понравится да ты уже совсем ебнулся Ты о чём? 40 часов птратил, и готово. Не вижу НИКАКИХ проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32449 4 часа назад Zhenek написал 50 минут назад: Советую попробовать поиграть, может понравится Пробовал и сделал вывод, что заниматься этим - себя не уважать Сидеть чето подгонять комнаты, чтобы у тебя свистело с храма по 40 диванов с аверагой у некоторых людей миррор на 35к диванов, во делать нехуй Даже стримаки, кто кормится на пое, уже играть перестали, хз че движет теми, кто продолжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32450 3 часа назад (изменено) ну не 40, а 70, а про мирроры - я хочу 1 выбить и всё А так чё фан, 4 хинекоры уже удалил в это, в попытке рарити сваалить Этим калом кстати удалил 11 масок/хх подряд. Норм игра троллит Изменено 3 часа назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32451 2 часа назад Zhenek написал 1 час назад: ну не 40, а 70, а про мирроры - я хочу 1 выбить и всё А так чё фан, 4 хинекоры уже удалил в это, в попытке рарити сваалить Этим калом кстати удалил 11 масок/хх подряд. Норм игра троллит Въебать 4 хинекоры, чтобы лутать не 70 д, а 72)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32452 2 часа назад уже 5. Выпало наконец-то, теперь остался только миррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32453 1 час назад @Pingvin(007) ты сам это видишь и потакаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32454 48 минут назад Верю нахуй, ещё 1 . Не падало блять НИКОГДА В ЖИЗНИ, а тут 2 по сути в двух храмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение