nho #32461 вчера в 03:38 Винтер написал 6 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3907351 sviper написал 2 часа назад: Grohuf написал 5 часов назад: alcobastard написал 6 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: alcobastard написал 18.01.2026 в 18:58: Купил ПОЕ2 на каникулах и сразу начал с хардкора. Какой же кайф хоронить чариков :3 Но если без приколов, иногда охереваю от того, что мог на 5 чарах пройти какого-то босса на изи, а потом новым классом откиснуть от какого-то скилла, которого как-будто не ожидал. Пока мой потолок - босс 2 акта. До этого не играл в игру совсем. Там многое понерфили. Некоторые механики были совсем ебанутые. Типа ваншотов на колоссе. Да один пёс, в первом акте возле эшафота на предбосснике полёг от наковальни с неба по ебалу =\ хп+щит мало для хардкора значит (должно быть 400 хп). Эта атака не должна ваншотить никого, ну кроме мб ловкачей без энергощита. Винтер написал 6 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3907351 Кого-то эта старая игра еще заводит? Я хз как в нее можно играть после второй части. PS По поводу друида еще. Calamity чего-то на нерф напрашивается. Ну овердохуя дамага дает. Хотя мб так и задумано - для чистого медведя выбор скиллов не широк. Пое 1 вечна и контента до жопы, ты ж не спрашиваешь заводят ли кого то герои 3 или Майнкрафт, так же и тут ты отвечаешь челу который пишет "Характер друиду, конечно, прописали мерзкий. Таких людей я не люблю." явно шизик, аккуратней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32462 вчера в 03:49 nho написал 11 минут назад: Винтер написал 6 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3907351 sviper написал 2 часа назад: Grohuf написал 5 часов назад: alcobastard написал 6 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: alcobastard написал 18.01.2026 в 22:58: Купил ПОЕ2 на каникулах и сразу начал с хардкора. Какой же кайф хоронить чариков :3 Но если без приколов, иногда охереваю от того, что мог на 5 чарах пройти какого-то босса на изи, а потом новым классом откиснуть от какого-то скилла, которого как-будто не ожидал. Пока мой потолок - босс 2 акта. До этого не играл в игру совсем. Там многое понерфили. Некоторые механики были совсем ебанутые. Типа ваншотов на колоссе. Да один пёс, в первом акте возле эшафота на предбосснике полёг от наковальни с неба по ебалу =\ хп+щит мало для хардкора значит (должно быть 400 хп). Эта атака не должна ваншотить никого, ну кроме мб ловкачей без энергощита. Винтер написал 6 часов назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3907351 Кого-то эта старая игра еще заводит? Я хз как в нее можно играть после второй части. PS По поводу друида еще. Calamity чего-то на нерф напрашивается. Ну овердохуя дамага дает. Хотя мб так и задумано - для чистого медведя выбор скиллов не широк. Пое 1 вечна и контента до жопы, ты ж не спрашиваешь заводят ли кого то герои 3 или Майнкрафт, так же и тут ты отвечаешь челу который пишет "Характер друиду, конечно, прописали мерзкий. Таких людей я не люблю." явно шизик, аккуратней да я в курсе что он шизик, но а кто тут не шизик nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32463 вчера в 04:07 Не понял к чему вообще фрикию запустили, это намек на очередной перенос лиги? Или там лига покса реально ебет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32464 вчера в 04:13 до марта дохуища времени еще, 2 месяца до некст лиги решили кинуть кость хз врываться или нет, но я прошлую фрекию скипнул - тут хоть будет возможность идолы потрогать плюс асенданси фрекии+фоулборн уники и там могут быть интересные билды надо посмотреть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32465 вчера в 04:43 Винтер написал 26 минут назад: я прошлую фрекию скипнул В прошлой небыло асинк трейда и покупать идолы было пиздец уебанское занятие, так что в этой кайф будет Жаль три недели всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32466 вчера в 04:54 В прошлой фрекии миррор Фарм был на экзайлах а щас хз че они высрут, ласт лигу только скарабы кормили, а они ещё и написали что какой то патч будет, моды на идолах мне кажется ебнут к хуям учитывая добавление свойств на карты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32467 вчера в 05:40 Анонс евента в пое - топан ожил Торчки ебало к осмотру Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32468 вчера в 06:32 nLyToH написал 1 час назад: В прошлой фрекии миррор Фарм был на экзайлах а щас хз че они высрут, ласт лигу только скарабы кормили, а они ещё и написали что какой то патч будет, моды на идолах мне кажется ебнут к хуям учитывая добавление свойств на карты Это и отталкивает Более эффективно с идолами фармить скарабы чет не хочется Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32469 вчера в 06:51 nho написал 1 час назад: Анонс евента в пое - топан ожил Торчки ебало к осмотру @zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32470 вчера в 07:05 0609_22_2.gif.mp4 3Kbandit, Undertraher, ЧАПЛЫГА))00 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32471 вчера в 07:15 Была же норм цена на хинекору, 600, хуле она улетела до 800 уже 7 штук к кольце кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32472 вчера в 07:15 eksait написал 10 минут назад: 0609_22_2.gif.mp4 168 kB · 0 скачиваний У Антохи в комментах увидел, чето разорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32473 вчера в 12:59 Zhenek написал 6 часов назад: nho написал 7 часов назад: Анонс евента в пое - топан ожил Торчки ебало к осмотру @zDjin @imbamaNia- @M9co Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #32474 вчера в 16:08 Почему лучшую лигу под бк релизят? nho написал 11 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: я прошлую фрекию скипнул В прошлой небыло асинк трейда и покупать идолы было пиздец уебанское занятие, так что в этой кайф будет Жаль три недели всего 100% продлят. Там пиздатые сетапы идолы дай бог дней через 10 засетапить. 10 дней на игру? не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32475 вчера в 16:26 Mavericksss написал 13 минут назад: Почему лучшую лигу под бк релизят? nho написал 11 часов назад: Винтер написал 12 часов назад: я прошлую фрекию скипнул В прошлой небыло асинк трейда и покупать идолы было пиздец уебанское занятие, так что в этой кайф будет Жаль три недели всего 100% продлят. Там пиздатые сетапы идолы дай бог дней через 10 засетапить. 10 дней на игру? не верю. да хз там продлевать особо некуда если допустим что старт 6-ого, то 26-ого будет анонс, как раз через неделю после окончания эвента если 13-ого, то мб и продлят на недельку макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #32476 вчера в 16:34 3.27 сдохла за 2 недели ровно, 0.4.0 так же, очкастому выблядку рулить разве что зарыгаловкой в мухосранске, бьет все антирекорды Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32477 вчера в 16:36 Верим, что обещанный в 0.5 эндгейм будет имбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32478 вчера в 17:32 Там будет ТАААКОООООЕ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32479 вчера в 17:37 а че есть у кого какой то имба билд на примете для фрекии? учитывая доп мап моды нужен супер танковый билд, который т17 харбов под кучей модов сможет фармить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение