rozensort #33101 вчера в 11:01 цирк уродов Винтер понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #33102 вчера в 11:04 Как вас не заебывает, я если с кем-то срусь - то на следующий день уже похуй. Тут годами одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33103 вчера в 11:07 eksait написал Только что: Как вас не заебывает, я если с кем-то срусь - то на следующий день уже похуй. Тут годами одно и то же. Сам диву даюсь как этих 1/2-шизов еще не заебало. Чел (@Sanek_Night) буквально из аниме раздела вылез сюда срать ради … ничего? Думаете он пое1 запустит? Естественно нет … rozensort написал 5 минут назад: цирк уродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33104 вчера в 11:19 (изменено) Zhenek написал 23 минуты назад: Бессильная злоба … чел или ты так троллишь? (Ну, прям как я) В то же время Zhenek написал 47 минут назад: Пингвин же совершенно уже за рамки выходит. Срёт про моих родственников в статусах, чтоб половина форума с этого порофлила. Мне не очень смешно. Я уже привык, что ты не помнишь, на что отвечал буквально парой постов ранее. Но ты и за своим базаром уследить не в состоянии Больной человек с аватаркой девочки Изменено вчера в 11:19 пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33105 вчера в 11:27 Типа если я не смеюсь, значит я желчью изливаюсь сижу? Сука, больное ты животное … Сейчас я посмеялся кстати (с твоей шизы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33106 вчера в 11:29 dokinzo написал 31 минуту назад: вы либо пэпэ шней снимите, либо фа вата фа наденьте Можно слова не коверкать? Спасибо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33107 вчера в 11:31 Чтобы сказать, что Женёк (больное животное) разозлился, надо, чтобы до этого он сам написал, что разозлён Ясно-понятно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33108 вчера в 11:36 Sanek_Night написал 3 минуты назад: Чтобы сказать, что Женёк (больное животное) разозлился, надо, чтобы до этого он сам написал, что разозлён Ясно-понятно Ну а как иначе-то? Или я почему-то должен эмоции вкладывать в общение с такими даунами как ты? Это все равно что если б я на таракана злился что он направо побежал, а не налево … чел, лечись Таблетки там от шизы прими я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33109 вчера в 11:42 (изменено) Ребят-ребят, а вы тоже ведётесь на филигранный троллинг Женька, состоящий из 1) Посыланий нахуй 2) Обзывательств долбоёбом 3) Пожеланий смерти 4) Нытья и пояснений другим юзерам, что Женька окружают долбоёбы Советую быть осторожным. Женёк после такого имеет привычку и того, кому плачется, записывать в "долбоёбы". Без объявления войны может начать джихад с саммонами хуй знает, куда. Недавно сам мне так же плакался, что его Лакер геймер, Пингвин и Лунтик не уважают В общем, крепись, @dokinzo, ты уже у него на примете. Еще несколько раз усомнишься в Женьке, попадёшь в расстрельный список Изменено вчера в 11:43 пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqt #33110 вчера в 11:42 женьку специальную шконку организуют в курятнике, на которой прекрасные ночи с ним будут проводить сотрудники службы поддержки сбербанка за то что пидарас стучит Edgarchik, zDjin, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33112 вчера в 11:49 Sanek_Night написал 7 минут назад: Ребят-ребят, а вы тоже ведётесь на филигранный троллинг Женька, состоящий из 1) Посыланий нахуй 2) Обзывательств долбоёбом 3) Пожеланий смерти 4) Нытья и пояснений другим юзерам, что Женька окружают долбоёбы Советую быть осторожным. Женёк после такого имеет привычку и того, кому плачется, записывать в "долбоёбы". Без объявления войны может начать джихад с саммонами хуй знает, куда. Недавно сам мне так же плакался, что его Лакер геймер, Пингвин и Лунтик не уважают В общем, крепись, @dokinzo, ты уже у него на примете. Еще несколько раз усомнишься в Женьке, попадёшь в расстрельный список шиза крепчает, чел. У меня просто нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33113 вчера в 11:49 Zhenek написал 1 час назад: Как ты там писал … «он не знает …» Ну тут имхо не зазорно, действительно непонятно, почему в статусах ебать матерей можно, а в постах нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33114 вчера в 11:58 mqt написал 16 минут назад: женьку специальную шконку организуют в курятнике, на которой прекрасные ночи с ним будут проводить сотрудники службы поддержки сбербанка за то что пидарас стучит мясо легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #33115 вчера в 12:02 грязная игра конечно чел в открытую вызывает на пвп придумывает мемы в статусах и в треде не против сказать все что думает, но 66% чел просто суммонит администратора, хотя сам в почему-то "безопасной зоне" не против помамоебить очень грязная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33116 вчера в 12:10 Ужас, грязная игра … @Sanek_Night чел, ты долбоеб, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #33117 вчера в 12:19 Нейронку женька никто не победит челик на боте со сбербота хуярит поескот как 2 пальца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33118 вчера в 12:25 Sanek_Night написал 41 минуту назад: попадёшь в расстрельный список в смысле попаду, он не раз меня в список "долбоебов по-женьковски" причислял кому не похуй Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33119 вчера в 12:35 Докинзо - это умеренный 4/10 долбоеб, санек_найт - это терминальный 10/10 долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #33120 вчера в 12:36 (изменено) ну вот я и говорю даже не топ-10 баля да тут чтобы побороться за топ надо принять половинко пилюлю Изменено вчера в 12:37 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение