WizardDemon #33521 12 часов назад eksait написал 22 минуты назад: Сделайте уже себе отдельный топан "Женек и его дырявые дружки", и кайфуте на полную, туда же пикменов пименов и прочих звёзд нижнего пд, говна в рот набрали и друг в друга плюйте. база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33522 12 часов назад Я согласен. Всех этих дегенератов отправил бы в резервацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33523 12 часов назад все дегенераты уже здесь Pingvin(007), 3Kbandit, rozensort и 14 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33524 12 часов назад Кант памахи, сделай топик великим снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33525 12 часов назад Kant написал 7 минут назад: все дегенераты уже здесь привет модерку на 5 мин можно говно с топика вычистить?? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33526 11 часов назад nLyToH написал 14 минут назад: Kant написал 21 минуту назад: все дегенераты уже здесь привет модерку на 5 мин можно говно с топика вычистить?? Можем всем топиком ток обсосать тебя Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33527 11 часов назад Droed написал 2 минуты назад: nLyToH написал 17 минут назад: Kant написал 24 минуты назад: все дегенераты уже здесь привет модерку на 5 мин можно говно с топика вычистить?? Можем всем топиком ток обсосать тебя Я не буду обсасывать плутона Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33528 11 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: nLyToH написал 19 минут назад: Kant написал 26 минут назад: все дегенераты уже здесь привет модерку на 5 мин можно говно с топика вычистить?? Можем всем топиком ток обсосать тебя Я не буду обсасывать плутона Я не буду продавать диваны по 35$ И остальные охуительные истории винтера Макака сказала, макаки сделали Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33529 11 часов назад Пару месяцев назад кто-то скидывал фикс скорости загрузки 0кб/сек через лаунчер. Там что-то с русским сервером загрузки было связано Поможет кто найти? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33531 11 часов назад (изменено) лан пацаны можете на секундочку отвлечься с обоссыванием друг друга и помочь мне в билде? как на манадеде с 100 % лайтинг уром сделать его частично колдовым без изменения гемов? (подойдет как конверт так и gained extra as cold) мне в башку ток реплика хитшивер приходит. но не хочется терять слот шапки и 3 халявных авто накладываемых курса с китавы может есть чот попроще, какая-нибудь ноутабл пасивка (сноушторм не считается) inb4 кольцо на конверт но слот кольца тож неохота терять lightning damage can chill тоже подойдет Sanek_Night написал 6 минут назад: Пару месяцев назад кто-то скидывал фикс скорости загрузки 0кб/сек через лаунчер. Там что-то с русским сервером загрузки было связано Поможет кто найти? файл production_Config снеси, все скачается Изменено 11 часов назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33532 11 часов назад Rapist написал 4 минуты назад: лан пацаны можете на секундочку отвлечься с обоссыванием друг друга и помочь мне в билде? как на манадеде с 100 % лайтинг уром сделать его частично колдовым без изменения гемов? (подойдет как конверт так и gained extra as cold) мне в башку ток реплика хитшивер приходит. но не хочется терять слот шапки и 3 халявных авто накладываемых курса с китавы может есть чот попроще, какая-нибудь ноутабл пасивка (сноушторм не считается) inb4 кольцо на конверт но слот кольца тож неохота терять lightning damage can chill тоже подойдет Sanek_Night написал 7 минут назад: Пару месяцев назад кто-то скидывал фикс скорости загрузки 0кб/сек через лаунчер. Там что-то с русским сервером загрузки было связано Поможет кто найти? файл production_Config снеси, все скачается Ты просишь совета, но не кидаешь поб Зайди выйди снова зайди с побом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33533 11 часов назад Rapist написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: Пару месяцев назад кто-то скидывал фикс скорости загрузки 0кб/сек через лаунчер. Там что-то с русским сервером загрузки было связано Поможет кто найти? файл production_Config снеси, все скачается Не помогло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #33534 11 часов назад а торрентом патч скачать не? или убрали эту опцию Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33535 11 часов назад Не помню, кто скидывал, там это было в контексте второго пое. Что-то надо было прописать в ярлык Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33536 11 часов назад Не помогайте саньку, пусть долбоеб потренируется с гуглом поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33537 11 часов назад (изменено) Sanek_Night написал 7 минут назад: Не помню, кто скидывал, там это было в контексте второго пое. Что-то надо было прописать в ярлык --patching-server ru-patch.poecdn.com попробуй вот так, ну и папку release снести еще впн может помочь Droed написал 11 минут назад: Rapist написал 16 минут назад: лан пацаны можете на секундочку отвлечься с обоссыванием друг друга и помочь мне в билде? как на манадеде с 100 % лайтинг уром сделать его частично колдовым без изменения гемов? (подойдет как конверт так и gained extra as cold) мне в башку ток реплика хитшивер приходит. но не хочется терять слот шапки и 3 халявных авто накладываемых курса с китавы может есть чот попроще, какая-нибудь ноутабл пасивка (сноушторм не считается) inb4 кольцо на конверт но слот кольца тож неохота терять lightning damage can chill тоже подойдет Sanek_Night написал 19 минут назад: Пару месяцев назад кто-то скидывал фикс скорости загрузки 0кб/сек через лаунчер. Там что-то с русским сервером загрузки было связано Поможет кто найти? файл production_Config снеси, все скачается Ты просишь совета, но не кидаешь поб Зайди выйди снова зайди с побом https://pobb.in/nShA7-9zo9BF да во типа любой поб с классическим мана дедом только айс нову поменять на шок нову и всё просто хочу чтобы урон чилил как доп. дефенс леер ну и всякие там плюшки типа Increase damage по чилд энемис Изменено 10 часов назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33538 10 часов назад Хз лучше быть святым помогать даже сиротам типо санька_ночи все равно по жизни никто кроме нас святых таким бедным людям никто не поможет. @Pingvin(007) будешь брать кредит указывай имя Женек ночь прокатит брат верю в тя Rapist написал 1 минуту назад: Droed написал 8 минут назад: Rapist написал 12 минут назад: лан пацаны можете на секундочку отвлечься с обоссыванием друг друга и помочь мне в билде? как на манадеде с 100 % лайтинг уром сделать его частично колдовым без изменения гемов? (подойдет как конверт так и gained extra as cold) мне в башку ток реплика хитшивер приходит. но не хочется терять слот шапки и 3 халявных авто накладываемых курса с китавы может есть чот попроще, какая-нибудь ноутабл пасивка (сноушторм не считается) inb4 кольцо на конверт но слот кольца тож неохота терять lightning damage can chill тоже подойдет Sanek_Night написал 15 минут назад: Пару месяцев назад кто-то скидывал фикс скорости загрузки 0кб/сек через лаунчер. Там что-то с русским сервером загрузки было связано Поможет кто найти? файл production_Config снеси, все скачается Ты просишь совета, но не кидаешь поб Зайди выйди снова зайди с побом https://pobb.in/WLkKiyItiBj8 да во типа любой поб с классическим мана дедом только айс нову поменять на шок нову и всё Я еще лет 5 нязад другу говорил на арк минах, просто добавь аддед колд на мапинге и даже с хуевым крит шансом все будет чилиться фризиться. У тя в башке фростболт) Ты можешь фростболт поменять на крипинг фрост ради чила как минимум и там+2 линка. Мб в новых эксшепшенал гемах будет как в пое2 весь аддед урон будет колд или чет такое. Для чила хватит фростболт на крипинг фрост изменить. Для фриза можно кое что придумать с башкой, но это уже другой билд будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33539 10 часов назад Rapist написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: Не помню, кто скидывал, там это было в контексте второго пое. Что-то надо было прописать в ярлык --patching-server ru-patch.poecdn.com попробуй вот так, ну и папку release снести еще впн может помочь Спасибо, тогда с пое2 помогло, но сейчас просто не коннектится к серверу обновлений Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #33540 10 часов назад Еще помогает https://one.one.one.one (Cloudflare Warp) в паре с запретом, если что-то не грузит Также если кикает с очереди эта пара тоже помогает, но пинг почти в 2 раза подскакивает, играть так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение